ну если не ворует это уже норм депутат, точнее если откаты не берет, воровать им особо не откудаНу бля это от человека уже зависит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если не ворует это уже норм депутат, точнее если откаты не берет, воровать им особо не откудаНу бля это от человека уже зависит
ну не всегда сбор открывается потому шо денег нет, ты ж сам понимаешь что быстрее собрать 200к и купить волонтеру, чем просить у моМеня больше всего бесит что сука простые люди должны скидывается на дроны, рэбы и прочую движуху, а сука у этих голов миллионы и хуй кто шо делает для армии, все в карман
Ну в принципе дану не всегда сбор открывается потому шо денег нет, ты ж сам понимаешь что быстрее собрать 200к и купить волонтеру, чем просить у мо
поэтому в этом тоже свой смысл есть, в любом случае у нас люди хорошие и донатят много, частично благодаря этому и фронт в тех границах в которых он естьНу в принципе да
Бля шо да то дапоэтому в этом тоже свой смысл есть, в любом случае у нас люди хорошие и донатят много, частично благодаря этому и фронт в тех границах в которых он есть
та красава, этого стесняться точно не надо, если человек приносит огромную пользу то имеет право об этом говорить громкоБля шо да то да
Не буду хвалить себя будучи в больнице помогаю пацанам волонтеры все дела
Хули лежать просто так
Та не гонита красава, этого стесняться точно не надо, если человек приносит огромную пользу то имеет право об этом говорить громко
та я серьезно, я вон не волонтер и не военный, какой с меня толк тогдаТа не гони
Каждый человек может чем то помочьта я серьезно, я вон не волонтер и не военный, какой с меня толк тогда