Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конкурсы это тема такая , люблю я это дело ну и выигрывал бывало)

та я почти во всех участвую, вот такой я чувачок - а почему нет, все таки шанс всегда имеется

Так и я говорю,а почему бы и нет,та ещё и денежные призы это вообще мое самое любимое

да бабки я люблю больше чем стафф
но и от стаффа не откажусь ахахах, от VHQ индорчика

Попробуй Wax или дисцилят ,после вообще не шишки не гашишки не тем покажутся

та если бы дал кто-то на пробу а так конечно можно и попробовать такие дивные штуки

Я помню баловался таким маслицем,по итогу вэйп сделал с ним и гулял по улице покуривая,запаха ни кого,закуривает дай бог,легавые мимо)

легавые спят и видят шоб повязать какого то "нарушителя" мирного курящего траву и посадить его в тюрьму

Но нам менты жирные клопы не кенты ,пусть они нюхают в области паха

мусора краснопузые комсомольцы пусть нюхают вялого друг у друга ахаха, вот содомиты

Азаззааза так им сука и надо

так этим гусям и нужно и еще я скажу що це дуже дуже потужно

А у нас в городе был случай что сам мент бегал делал закладки и на них же принимал тех супчиков которые приходили забирать,так делал карьеру себе ,но его быстро выкупили и прикрыли ,вот ему туговато в тюрячке будет,мент кладмэн ,капец какойто

та в тюрьме это ппц конечно особенно в красной там вообще из людей рабов делают

Сам конечно небыл но наслышан про красные зоны ,там ломают всех

та пиздец, я фильм смотрел про 77 колонию в бердянске, который щас оккупирован
так там из людей именно роботов делают

Тоже смотрел канал ГУЛАГу нет это пиздец что там вытворяют с зэками ,и сами же зэки это бляха страшная хуйня

ну то в росии там вообще борода и швабрами ебут у нас вроде чуть лучше

Ага швабрируют людей,да и так много всяких издевок ,просто жопу отбивают ,да пиздец издёвок дохерища всяких ,ну ее нахуй такую турму

любую тюрму нахер даже черную где типа воровской ход идет и администрация не беспределит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху