Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду флудить ) вдруг таки перезаклад дадут , п лучше почтой , ну его нах ваши клады. Рулетка на которую надо брать гопро для съёма ))
Сообщения автоматически объединены,

Как ребята настроение?

4lexsandro redpostukrposhta привет ребята как ваше ничего как жизнь как здоровье как сами всё же зависит за вас будешь активничаете вы вслудить просто чемпионы так и продолжать не останавливайтесь и не смотреть назад что там будет Слава Украине берегите себя

stafBeetle привет, живы здоровы, у меня вот шахед упал в 30 метрах ) остался без окон и даже двери вырвало межкомнатная от взрывной волны )

stafBeetle ты же с Харькова? Как ты там бро ?????

так то оно бывает и это вполне нормально так и будет всегда

О вы отлично тут делаете активчик

stafBeetle привет, живы здоровы, у меня вот шахед упал в 30 метрах ) остался без окон и даже двери вырвало межкомнатная от взрывной волны )

stafBeetle ты же с Харькова? Как ты там бро ?????
Да из харьковской области. Да как дела Да всё по тихой грусти

Хочу клад от БАНЧ
Всем любви счастья здоровья успехов и процветания вам и вашему бизнесу и не только качеством продукции и ее не надо катить домой и сразу же после того как вы там все в порядке и вы можете на сайте в личном кабинете на сайте в разделе задать вопрос или комментарий по поводу работы волшебство и не только

Последнее редактирование:
Эххх скорее бы уже мирное небо увидел, и границы открыли , уезжаю сразу в США по приглашению и спонсору , все есть на выезд , только наши не выпускают )))

Да отличный тут конкурс и остальные конкурсы хорошие
Планы у вас гуд , чего негде пробу взять как-то може появиться какой-то магаз где-то

Что тут давно победитель был ? Или можно пробовать флудить и конкурс только пошел по новой ?

ну да так и есть бро я могу это только подтвердить

Да мне просто лень листать , когда объявление нового ? Флудить стоит ?

пишем букву день и ночь тут и там шумим потихоньку вы знаете

Ладно флудим пока что ) вдруг кто и сыграет. Надеюсь Я !!! Я вот выиграл скидку 15 %, и до слез пор жду )))

флуд это классно тут спору нет это мы любим и уважаем тут

Ну да , и общаться можно ) я вот не знаю где заказ сделать, стало все сложно писец , ещё и идти за ним )))

заходим в здание мы на задании легитимные флудеры тут и там

пишем по полной на ночь глядя нам не лень правильно? ну конечно правильно

Да флуд отличный , redpostukrposhta тебе скинул оператор приз уже?

4lexsandro нет бро вот до сих пор жду кукую так сказать в ожидании чуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху