Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доставка є якась крім нп?

Bancher420_support
Можно стати в чергу на пробу ? Тріпів не маю але є бажання написати гарний тріп

Всему миру омиго)) прекраснейшего дня и бодрячком

Огромная благодарность , дальше общаемся и флудим может ещё будут награды!
Ну конечно флудим в чём вопрос, ребята давайте подтягивайтесь будем общаться, на разные темы ни о чём не обо всём)))

Хочу клад
от Banher420
Сообщения автоматически объединены,

Закиньте почтой клад от Banher420

Отличный магазин, ожидаю отправку пробы кокса 0.3 и шишки 1 грамм, приятно общаться с главным, все очень хорошо, спасибо! Как получу посылку сразу отпишу, Трип тоже будет в течение суток после приема посылки)

Привет братва. Что как вы?

Салют бро, позитиффф))
Это хорошо, уровень))

Салют бро, позитиффф))
Так и должно быть

Отличный магазин, ожидаю отправку пробы кокса 0.3 и шишки 1 грамм, приятно общаться с главным, все очень хорошо, спасибо! Как получу посылку сразу отпишу, Трип тоже будет в течение суток после приема посылки)
Бро ты просто счастливчик

Отличная новость

Ждём твоего трип репортажа

Тоже хочу клад от Bancher420

Вітаю хлопці!!! Як ще є місце, то MDMA затестив і зробив би тріпрепорт !

stafBeetle 4lexsandro Привет ребята) сегодня под вечер должно приехать, забирать буду сегодня если успеют на почте...
А кто ещё счастливчик получил тут пробу ?

stafBeetle 4lexsandro Привет ребята) сегодня под вечер должно приехать, забирать буду сегодня если успеют на почте...
А кто ещё счастливчик получил тут пробу ?
Отличная новост , мне по идее отправят тоже
Ну я ещё не в курсе едит ли она
Забрал до этого у этого магазина в почте все хорошо было!

4lexsandro Bancher420_support Все отлично, посылку забрал, вечером буду тестировать шишки, а на утро будет кокс ) эхх выходные будут отличные ))) спасибо магазину за возможность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху