Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал у этих продавунов амфетамин. И довольно таки много, как для заказа в первый раз, у которых ещё не покупал и не пробовал.
Ждал 3 дня отправку.
Заказ доставкой новой почтой.
Вскрыв посылку, я ухуел, просто впал в состояние прострации.. Огромный зиплок с веществом просто выпал из полотенца.. Слава Богу, что к моим ногами, а не к оперским. В общем стелсом такое нельзя даже назвать. Больше схоже на идиотский розыгрыш. Определённо, что отправлял либо законченный обдолбыш, либо дегенерат.
Но это все были ещё цветочки, после дегустации ягодок, я вообще впал в ступор, потому что вещество было только похоже на амфетамин внешне, по консистенции и запаху. То есть всего остального присущего настоящем
Сообщения автоматически объединены,
Продолжаю. Пред идущий пост, отправился случайно, после авто поворота экрана.
В общем в начале втягивал огромные жирные дороги интраназально , а ушатав свой хобот этим веществом, стал колотить с водой, перешёл на пероральный. И окончательно понял что в этом "магазине" не только с отправками беда. Химреактивов у меня нету, проверить что же это за вещество. Ранее у других продавцов заказы делал то Бог миловал от подобных проблем. Наверное я "уверовал" в порядочность всех продавцов, наебалово было только с весом, но не с качеством. А у этого banchera проблемы и с порядочностью и с ответственностью. Отписав главарю этого "магазина" с описанием всех событий, получил такой же как и ихний "стелс", ответ. Что только я жалуюсь и "исполняю" , а у них все довольны. Что у продавунов все ровно и без обмана.
Подводя жирную, черную черту, хочу пожелать таким продавунам чтобы им воздалось как можно больнее и поскорее кармически, по деяниям ихним. Не думаю что я один стал жертвой этих дельцов.
Сообщения автоматически объединены,
Продолжаю. Пред идущий пост, отправился случайно, после авто поворота экрана.
В общем в начале втягивал огромные жирные дороги интраназально , а ушатав свой хобот этим веществом, стал колотить с водой, перешёл на пероральный. И окончательно понял что в этом "магазине" не только с отправками беда. Химреактивов у меня нету, проверить что же это за вещество. Ранее у других продавцов заказы делал то Бог миловал от подобных проблем. Наверное я "уверовал" в порядочность всех продавцов, наебалово было только с весом, но не с качеством. А у этого banchera проблемы и с порядочностью и с ответственностью. Отписав главарю этого "магазина" с описанием всех событий, получил такой же как и ихний "стелс", ответ. Что только я жалуюсь и "исполняю" , а у них все довольны. Что у продавунов все ровно и без обмана.
Подводя жирную, черную черту, хочу пожелать таким продавунам чтобы им воздалось как можно больнее и поскорее кармически, по деяниям ихним. Не думаю что я один стал жертвой этих дельцов.