та все мобильные операторы это конторы, ты шо думаешь водафон или лайф прям намного лучше? одного поля ягодыЖесть бро, соболезную тебе. Киевстар чисто контора, испытываю прям неприязнь к ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та все мобильные операторы это конторы, ты шо думаешь водафон или лайф прям намного лучше? одного поля ягодыЖесть бро, соболезную тебе. Киевстар чисто контора, испытываю прям неприязнь к ним.
Та лайф то вообще ужас. Ни ловит связь, ни интернета нормального. Водафон приятне во всем.та все мобильные операторы это конторы, ты шо думаешь водафон или лайф прям намного лучше? одного поля ягоды
ну через укрпочту стафф почти не идет - не знаю почему, мист еще есть как альтернативаДа цены ненормальные, уже реально на укрпочту переходить надо, но там медленнее.
лайф и в метро не ловит - ну зато у них дешевле всего, хотя я знаю самого дешевого оператора - это лайкамобайл, через нее можно и к вышке водафона подключиться или киевстараТа лайф то вообще ужас. Ни ловит связь, ни интернета нормального. Водафон приятне во всем.
Та миста в маленьких городах нет же. Разве что в пунктах выдачи розетки, поэтому не варик думаю.ну через укрпочту стафф почти не идет - не знаю почему, мист еще есть как альтернатива
Лайфом пользоваться чисто ради снимок можно. А о таком операторе вообще впервые слышу.лайф и в метро не ловит - ну зато у них дешевле всего, хотя я знаю самого дешевого оператора - это лайкамобайл, через нее можно и к вышке водафона подключиться или киевстара
ну через розетку стафф гнать это уже прикол) можно и через олх доставку таким образом хахахТа миста в маленьких городах нет же. Разве что в пунктах выдачи розетки, поэтому не варик думаю.
та понятно, про лайку никто не знает поэтому там и дешево, ну типа тариф месячный 80 грн стоитЛайфом пользоваться чисто ради снимок можно. А о таком операторе вообще впервые слышу.
Ахахах, так олх доставка этож таже самая укр/нова пошта же? Разве не так?ну через розетку стафф гнать это уже прикол) можно и через олх доставку таким образом хахах
Та я думаю ловит она все же так же как Киевстар,или даже хуже. А про мобильный инет даже думать страшно.та понятно, про лайку никто не знает поэтому там и дешево, ну типа тариф месячный 80 грн стоит
не, я ж говорю к вышкам подключается и все тоже самое, но инет да, трошки заторможенный, но за такие гроши позволительноТа я думаю ловит она все же так же как Киевстар,или даже хуже. А про мобильный инет даже думать страшно.
Ну я все же из тех, кто переплатит, но всегда будет при комфорте. Серьезно, водафон вообще за столько лет не подводил.не, я ж говорю к вышкам подключается и все тоже самое, но инет да, трошки заторможенный, но за такие гроши позволительно
да, так, но просто там наркоту можно как через гаранта заказывать) типа я оплатил олх`у - стафф пришел, я проверил на почте, все гуд - бабки уходят селлеру хахахаАхахах, так олх доставка этож таже самая укр/нова пошта же? Разве не так?
А вот на счёт розетки идея неплохая))
та водафон тоже очень дорогой бро, хоть и есть у него плюшки интересные, типа бонус +, но все равноНу я все же из тех, кто переплатит, но всегда будет при комфорте. Серьезно, водафон вообще за столько лет не подводил.
Ахаха, реально, а вот через розетку реально интересно.Как думаешь, кто-то пробовал?да, так, но просто там наркоту можно как через гаранта заказывать) типа я оплатил олх`у - стафф пришел, я проверил на почте, все гуд - бабки уходят селлеру хахаха
Та у меня тариф две сотки стоит вообще, самый простой считай. Дорого, но удобно все же.та водафон тоже очень дорогой бро, хоть и есть у него плюшки интересные, типа бонус +, но все равно
вот у мамы например тариф был в августе 105 грн в месяц, в ноябре подняли до 120, щас после нг уже прислали смс шо 160 будет
та я думаю у нас такие люди - шо и не такое попробуют) вот серьезноАхаха, реально, а вот через розетку реально интересно.Как думаешь, кто-то пробовал?
Это да, мы находчивые, что уж тут говорить)та я думаю у нас такие люди - шо и не такое попробуют) вот серьезно
кстати, читал недавно шо мобильным операторам выгодно когда много гб пользователи тратят, а то если не тратят у них там из за этого траблы какие тоТа у меня тариф две сотки стоит вообще, самый простой считай. Дорого, но удобно все же.
Мобильным кстати последнее время почти не пользуюсь, свет вроде есть, и дай бог будет.кстати, читал недавно шо мобильным операторам выгодно когда много гб пользователи тратят, а то если не тратят у них там из за этого траблы какие то