Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
join me on my twitch stream for some free fun content

Да прикольно что флуд процветает , так держать!

stafBeetle Согласен бро , зима пугает , ты с Харькова? У вас там конечно вообще пипиц, держитесь, дай бог ситуация скоро изменится на что-то лучшее!

Да к улучшению движемся по сравнению с данным этапом ...

Да если бы пи.... не ездили не ловили в бус , пол страны бы вышло на работу и ситуация была бы в миллион раз лучше , а так полный беспредел...

Ну надеемся что все хорошо , может что-то да куда-то ...

4lexsandro Да я уже 2-й год дома как в тюрьме, очень редко выйду в почтомат или рядом клад , но страх что не вернусь домой писец , хожу шифруюсь как будто завалил кого-то...

Да я тебя очень понимаю в этом вопросе !

stafBeetle Да , знаю , поэтому и сочувствую, у нас тоже не сладко , но свет есть , вырубает только 2 раза утратом на 2-3 часа и вечером

hey the only way i could be happy with the fact

Всем привет ,флуд происходит - летим дальше!

привет валим как можем ура ура победа будет это точо

Присоединяюсь к флуду , отсыпался маленько, теперь полон сил чтобы флудить !

Всем привет ребята как ваше здоровье как сами. Настрой высший класс все бодрячком все здоровы никто не болеет как погода как с выключением света не задолбала вас ещё это выключение меня уже капец это как будто мы вернулись в XVIII век. Украина

stafBeetle привет, нормально, сегодня хоть погода отличная, +15 и солнце, что поднимаем немного настроение, чем грёбаный дождь и темень ...

Да погода такая солнечная уже улыбает!

ЭЭто да сегодня погода наладилась тоже солнышко выглянуло
stafBeetle привет, нормально, сегодня хоть погода отличная, +15 и солнце, что поднимаем немного настроение, чем грёбаный дождь и темень ...
Вчера ужасно целый день дождь ветрюган ливень Ну вообще прямо как будто в темнице сырой. Тоже плюсовая температура сейчас оденусь Я пойду прогуляюсь пока ещё не мороза лупят можно погулять пройтись подышать свежим воздухом себя показать на людей посмотреть
Сообщения автоматически объединены,

ТТы абсолютно прав Я с тобой полностью согласен погода хоть немножко поднимают настроение радуют и улыбают. Ещё сегодня радует и улыбают то что блин не выключили свет пока что,
Да погода такая солнечная уже улыбает!

Отличная идея прогулять , ну только по солнцу прикольно ходить в тени ветерок!

Или как говорится с этим светом ещё не вечер то ли ещё будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху