- Реакции
- 135
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запишите меня на Альфу отправкойПривет спасибо.
С огромным желанием запишу вас на Пробу нашего товра!
Привет, запишите на пробу pvp отправкой)Привет спасибо.
С огромным желанием запишу вас на Пробу нашего товра!
Лучше бы тут активничаля просто на другой площадке активничаю железобетонно 24\7
Ну вот впишут на тест - будет стимул. Оно всегда так - дают пробник - пишешь репортецкий - получаешь респект от селлера, актив и лайки от других форумчан на нём - завязывается общение\обсуждение - и понеслась жизнь форумская...Лучше бы тут активничал![]()
Альтернативный вариант: заработать денег, потратить их на любой товар у любого продавца, написать репорт, получить респекты, лайки, подписки... и все остальное по спискубудет стимул
А продублировать свои хотя бы 1-2 репорта с другого форума - сюда, можно?Альтернативный вариант: заработать денег, потратить их на любой товар у любого продавца, написать репорт, получить респекты, лайки, подписки... и все остальное по списку![]()
Я вот тоже безумно хочу затестиь, вписался на отправку, скинул несколько репортажей в ЛС.... Даст Боженька - одобрит Шэф, буду ссаться от счастьяДа, сортимент мощный. Надеюсь скоро попробую их плюшки и они будут такие же классные![]()
да, публикуйте, только если нет здесь продавца, название не пишите, пожалуйста.А продублировать свои хотя бы 1-2 репорта с другого форума - сюда, можно?
Конечно можно, но вознаграждения, к сожалению, за них уже не будет, потому как оплачиваются только уникальныепродублировать свои хотя бы 1-2 репорта с другого форума - сюда, можно?