Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PooH
Здравствуйте бро могу вас записать на пробу нашего товра если хотите!
Сообщения автоматически объединены,

Dory
Здравствуйте систер могу вас записать на пробу нашего товра если хотите!
Сообщения автоматически объединены,

Sellic
Есть бро

Запишите на пробу вашего товара. А именно шишек отправкой. Отписал вам в лс, жду вашего ответа.

Добро пожаловать на Клаб, расширяетесь по форумам - поэтому желаю лёгкого и реактивного старта тут :giggle:
С удовольствием оказал бы вам помощь в скорейшем прохождении проверки - отрепортажив вашу Альфу отправочкой в рамках 24 часов с момента получения :ninja: :smilingimp:
На стату акка не смотрите, я просто на другой площадке активничаю железобетонно 24\7, хоть будет повод и тут зарепортажиться эффектно :smirk:

Если вдруг что - могу скинуть свой дневник трип-репортов с соседнего форума – Вам понравится, не пожалеете что записали, Гарантирую

Ваааау :fearscream:
Витрина у вас конечно фантастическая.... Давненько никто новенький с таким разнообразием ассортимента не пополнял ряды Продавцов на RCClub'е... Ура :hearteyes: :imp:

Лучше бы тут активничал :unsure:
Ну вот впишут на тест - будет стимул. Оно всегда так - дают пробник - пишешь репортецкий - получаешь респект от селлера, актив и лайки от других форумчан на нём - завязывается общение\обсуждение - и понеслась жизнь форумская...:tearsofjoy::smilingimp:

Альтернативный вариант: заработать денег, потратить их на любой товар у любого продавца, написать репорт, получить респекты, лайки, подписки... и все остальное по списку ;)
А продублировать свои хотя бы 1-2 репорта с другого форума - сюда, можно?

Ну что... Данные дал. Жду о правку.
В предвкушении хорошего трипа;)

Да, сортимент мощный. Надеюсь скоро попробую их плюшки и они будут такие же классные;)
Я вот тоже безумно хочу затестиь, вписался на отправку, скинул несколько репортажей в ЛС.... Даст Боженька - одобрит Шэф, буду ссаться от счастья:fire::fire::fire:

А продублировать свои хотя бы 1-2 репорта с другого форума - сюда, можно?
да, публикуйте, только если нет здесь продавца, название не пишите, пожалуйста.
У вас есть тут репорты https://rcclub.cc/forums/trip-reporty.92/?starter_id=55251, можно создать тему в Курилке со списком трип-репоттов и можно будет ее редактировать и дополнять.. Потом давать продавцам ссылку на нее.
Если будут вопросы, обращайтесь в лс, подскажу.

продублировать свои хотя бы 1-2 репорта с другого форума - сюда, можно?
Конечно можно, но вознаграждения, к сожалению, за них уже не будет, потому как оплачиваются только уникальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху