Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнится мне на одной из здешних флудилок было обещанно 200 грн..как раз под НГ....походу инфляция съела...наверное
Ни чего не получил....даже ответ в переписке.....

ugo попробуй скрин скинуть, и может дадут 150 грн в тг

• Like
Реакции: ugo
ugo

Вам выдадут по 200грн​

Напишите мне в тг за призом - @hellperB420​

Вот сюда скинь , вроде на карту скинуть быстро щас ... скрин с победы и свой с форума

• Like
4lexsandro х.з.имеет смысл?
Это в другой новогодней флудилке было...

ugo если скрин скинешь , мне вчера на карту скинули что-то

• Like
Цікаво, всі розпочали одразу крутий, актив це все чудово, мені цікаво, звідки стількі натхнення

Берётся из вне , отличное такое флудильное настроение тут вообще , а что делать то !

ugo ну что бро получилось или не очень ?

• Like
4lexsandro ,Та не ,бро ,нах....я не хочу из за копеек ..тут говно развозить...обещание было до НГ....полтора месяца прошло....х..с ним..не хочу.

Доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас тут не було нічого спільного але я є з вами

Всім привітики, як мені вам пояснити все було на таку показуху, схема діє і,ніяк не можливо її змінити, це типу психологія

Психологія заключається в тому, що ми всі маємо різні здібності щоб тут був актив, але не всі розуміють функцію цього

Всем привет, хорошего настроения, как этот магазин есть рекомендации ?

Gans это ветка для флуда...рекомендации смотри в рекомендациях(отзывы ,Трип репорты)...

Привітики , ага знову тихо і нічого не змінилося, все-таки система вона, така дивно я думала, щось зміниться , нажаль ні

Інколи можливо досягнути того чого бажаєш, але в основному все приходить несподівано, шо мені дуже подобається, я люблю сюрпризи))

Цікаво, але чомусь немає чатах, знесли новий чат знову, ніяк не тримається, конкуренти мабуть це роблять, інших думок я немаю

И тут сообщение подкину

Доброго времени суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху