Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую именно бро
Сейчас барыги с ума посходили и на рынке действительно наблюдается рост различных марок, которые часто выдаются за Люсеньку, хотя на самом деле это могут быть гораздо более опасные соединения ⚠️. Люська вообще самый безвредный наркотик и считается безопасным, если его использовать в умеренных дозах (при веордозе может только кукуха улететь от бэдняка, а так во внутренние системы организма она не вмешивается в том числе и на нейромедиаторы). Еще куча всякого говна 💩 расплодилось (DOM, DOB, NBOM, 2C-I, 2C-B) и другие новые психоактивные вещества (NPS) уже неоднократно приводили к тяжёлым отравлениям и даже к смертельным исходам ☠️. Все вот эти вот эти аналоги могут вызывать крайне агрессивные физиологические реакции и галлюцинации, неблагоприятные для здоровья. Самоучки барыги-лаборанты пытаются изменить структуру молекулы ЛСД, выдают за него синтетические заменители, что создает дополнительные риски как бомба в ящике 💥. Ведь такие вещества иногда имеют непредсказуемые эффект и могут даже вызвать психоз (при передозе можно и в дурку загреметь 🤪. Даже есть случаи, читал, что пациент перебарщивал с дозой и оставался в бэдтрипе навсегда)! Обязательно обращайте внимание на внешний вид - настоящая ЛСД обычно представлена в виде небольших бумажных квадратиков или треугольников с яркими рисунками. Если у вас в руках что-то, что выглядит как порошок или имеет странный цвет, это уже повод для настороженности.
3kYardov Можно использовать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Например, специальные тестовые наборы, которые реагируют на определенные вещества, помогут быстро определить, есть ли в образце ЛСД. Ну и настойщий LSD-25 не имеет сильного запаха.

Последнее редактирование:
Привітики мої любі друзі, я прийшла до вас в гості, як ви мої хороші, що у вас тут цікавого?

Pelman Ага, я тоже слыхал есть такие вариации. Очень интересно было бы попробовать а потом сопоставить цена/эффекты/дзировка по сравнению с обычными традиционными картонками с распылением.

Soska Ти вчасно зайшла - тут у нас вже розкладаються меми, нові фішки і трохи безглуздої науки)) Вiдгадай загадку вiд Chesnuy 😂 А ми з донькою на кухні готуємо піцу з ананасами, бо хтось вважає, що це тренд, а інші вважають це гріхом 🤪.

С пипетки капельку можно добавлять куда угодно...
Сообщения автоматически объединены,

Удобно)

Pelman 3kYardov Честно говоря ни разу не видел у нас и на других площадках такую вариацию Люськи, поэтому если вдруг увидете - дайте, пожалуйста, знать) Я как особый ценитель и гурман данного Короля наркотив очень хотел бы попробовать в жидком агрегатном состоянии.

Спасибо парни 3kYardov Pelman Я как раз под марочкой сижу и общаюсь тут с вами) Прикупил себе сорокет марочек 220мкг.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

(на фото 30, одну я уже распаковал и порезал на ½, ¼, и сложил в коробочку)

Чем занимаешься бро ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху