Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усім форумчанам - бажаю мирної та тихої ночі, та й ранку також, та й взагалі - життя і цілому, такого..

Усім форумчанам - бажаю мирної та тихої ночі, та й ранку також, та й взагалі - життя і цілому, такого

всем форумчанам желаю спокойной тихой мирной ночи и приятного лёгкого пробуждения!!

Усім форумчанам - бажаю мирної та тихої ночі, та й ранку також, та й взагалі - життя і цілому, такого

И снова я, друзья!
Всем по привету, всем доброе утро и желаю вам отличного настроения на весь день!

Доброе утро, страна!
Желаю всем такого же настроения как это утро у меня - тихое, солнечное, спокойное!

Доброе утро, страна!
Желаю всем такого же настроения как это утро у меня - тихое, солнечное, спокойное!

И снова я, друзья!
Всем по привету, всем доброе утро и желаю вам отличного настроения на весь день!

Доброе утро, страна!

Доброе утро, мальчишки и девчонки!
пусть этот день принесёт вам только радость и счастье!))

Доброе утро, мальчишки и девчонки!
пусть этот день принесёт вам только радость и счастье!)

Chesnuy AzaZell Хлопці, давайте не сваритися, ну навіщо генерувати негатив на майданчику. Тут і так більшість з нас на нервах та кумарах сидять і читають цей негатив, і настрій погіршується.

Пожалуйста, не ругайтесь, давайте жить дружно! Быть добру! 🥂

Chesnuy AzaZell Хлопці, давайте не сваритися, ну навіщо генерувати негатив на майданчику. Тут і так більшість з нас на нервах та кумарах сидять і читають цей негатив, і настрій погіршується.

Пожалуйста, не ругайтесь, давайте жить дружно! Быть добру! 🥂
Як скажеш, але ото лайно вже скрізь заїбало..

AzaZell понимаю прекрасно тебя, вы испытываете ненависть друг к другу. А я к вам отношусь одинаково хорошо, вы классные парни. Только бро будь ласка без негативу добре?) Бути добру!!!

GubernatorOstrovaBorneo
Та какая ненависть?😂😂
Бог с тобой!)) не выдумывай))
Это слишком сильное чувство..
Раздражение - больше подходит))

Доброе всем утро!
Пусть оно таким и будет, а всем, у кого недавно была воздушная тревога - берегите себя!
Пусть все пройдет стороной, все бомбы, петарды, ракеты и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху