Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4lexsandro та я дивлюся оновили шось а хто каже що тут стафа немає вроде був чи я може помилився

Не у этого магазина а вообще говорю что у другого , скинул монеты , а они говорят вернём деньги если хочешь щас задержка что-то с Амфом!

4lexsandro ну то добре якщо гроші повернуть тоді зможеш в іншому взяти якщо шо там

Да говорят отправки 3 дня точно не будет , а я думал сегодня уже выйдет , по логистике бы сошлось!
А так то в том месте по цене тор и не знаю где щас качество такое найти и цена чтоб так что ещё думаю , может подождать

image.gif

Bancher420_support ого яка прикольна картвнка це чоико все таксякщоивсе так буврє воно

Всім доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас тут

Да картинка кайф такая вот , ну а что ж с призами ждём понедельника и будет понятно что и куда !

Chesnuy привіт привіт тут, як правило привіт всім я тут пишу і скучаю за вами людішки

Bancher420_support
Як ваші справи коли ви тут будете оплачувати який актив просто писати то не цікаво тут

Привет и тебе , как твои дела ?
Что там в продвижении с ребёнком получается в этом вопросе у тебя ?

4lexsandro ага я накурилася не стриматися походу я буду мама агонь , як собі зустріти того кому дамм )))

Ну шишки это ещё нечего такого , даже полезно !
Та полюбе претенденты имеються вообще , главное не жестить с мощными продуктами , вчера ещё в завязку была а сегодня уже не выдержала ?

4lexsandro характер в мене вибуховий, зайшла на форум, а падружання пише є хапанути, і я полетіла))))

Пусть этот день будет легким, продуктивным и запоминающимся. Желаю бодрости и вдохновения!

О здравствуйте , мы вас рады тут видеть , отлично флудим и поддержке тему тут
Небыло итогов пару недель уже точно конкурс активен ?

Розовый фен это очень хорошо , следим за темой , делаем актив , хороший магазин у меня много трип-репортажей на ваш стафф !

О немного актива тут нам не помешает , отлично что новая администрация форума , теперь думаю будет красота в темах как положенно !

image.gif

BANCHER420 - МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ В КОМАНДУ!!!
1757115748028.png

🍬 Работа для отправщика — прячь конфетки в разных вещах и отправляй Новой Почтой по Украине! 🚚💰

Привет! Если ты хочешь зарабатывать хорошие деньги и работать с интересными задачами, эта вакансия для тебя! Мы ищем человека, который будет прятать конфетки в разных вещах и отправлять их Новой Почтой по регионам Украины.

Что предстоит делать:
  • 1. Прятать конфетки в игрушках, одежде или других предметах, которые мы оплачиваем 🎁🧸👚.​
  • 2. Организовывать отправку таких "спрятанных" конфеток Новой Почтой по Украине 🇺🇦.​
  • 3. Следить за правильностью упаковки и своевременной отправкой 📦.
    У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы ищем:
  • 1. Ответственность 📋 — важно быть аккуратным и следить за посылками.​
  • 2. Умение работать с упаковкой и отправкой.​
  • 3. Желание работать и зарабатывать 💪.
    У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты получишь:
  • 1. Очень хорошую оплату — деньги раз в 3 дня 💸.​
  • 2. Гибкий график 🕓 — работай, когда тебе удобно.​
  • 3. Карьерный рост до ОПЕРАТОРА 🚀, если проявишь себя с лучшей стороны.​
  • 4. Все расходы берём на себя! 💯 Ты не понесёшь никаких затрат.​
  • 5. Не переживай! Если вдруг возникнут проблемы с полицией 🚔, мы всё решим и поддержим тебя. Ты всегда можешь на нас рассчитывать 🤝.​
  • У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Если эта работа тебе интересна, пиши мне в Telegram: Bancher420 📲. Работа простая, с хорошей оплатой и возможностью карьерного роста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху