Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шо тут платят за флуд или хуй
Сообщения автоматически объединены,

Наверное хуй?

Флудите, не?

Последнее редактирование:
Продовжуємо писати дальше щоб не було нічого не зрозумів що я не знаю що сказати

Приветик всем, как дела?

Здравствуйте уважаемые пользователи! Как проходит ваш вечер, родные?

Запускайте новую и думаю участники без сомнения наберутся. В прошлый раз же набрались :)

Просто радимо подивитися українцям треба щоб я знавяксвоно має бути все тут і там але то є факт

Накидаємо тут потрошку щоб був толк і буде все добре як просто так робити потрібно трошки ще

Саме таксі буде якщо все буде толком я розумію що все так дий таке

Как по мне пробы это всегда хорошо, в любом случае ) Есть ли возможность что нибудь затестить под репортаж подскажите пожалуйста)

Желаю хорошего, спокойного, уютного и удивительного вечера! Пусть этот вечер будет каким-то особенным ;)

Пусть этот вечер станет особенным моментом отдыха и вдохновения, когда каждая минута приносит уют, тепло и радость

Всім доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є можливість там

Будет день пускай хорош,
На другие не похож!
Будет в нем пускай добро
И удача заодно!

Приветик всем, с радостью встану на пробу кокс + щедрый бонус в виде шиш. На соседнем форуме имею парочку трип-работ - на кокс так же есть.

mellkallka я только за тебя рад буду если тебе предоставлют пробу всех благ

Топимо гатисо буде цікаво що нового у вас є можливість отримати хороший настрій хороше життя

Есть способ сделать это лучше — найдите его»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху