Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здраствуйте а в даной теме ещё платят за флуд или уже пересталу очень хочется узнать данную информацию

Ещё пробы остались в Львове или все разобрали хотел поробовать шишки за трип репорт)

Эххх жаль что на рулетку не успел были довольно не плохие шансы выиграть что-то годное скажите когда будет новая

Добрый день удачных вам поисков сейчас очень сложно найти хорошого сотруника который не будет воровать)

GubernatorOstrovaBorneo Та я за пробы понял. Я просто написал, что хотел заказать, что то себе на праздники, зашёл в аптеку почти 4к было, вышел 700грн осталось

Та я не особо помню названия, то я не себе, после операции прописали

shtrul понял. тому, для кого эти лекарства были куплены скорейшего выздоровления

Да темка такая с лекарствами и отварами а тут флуд до упаду так нам и общение и праздники накануне отличные делишки

shtrul да аптека сейчас жесть какая дорогая.. у меня одна ПЛАСТИНКА антидепрессантов стоит как крыло от самолёта. А мне их пить ещё полгода минимум.

shtrul и я хочу искренне пожелать скорейшего выздоровления.

Общаемся дальше и наводим движ тут как и обычно в активе флуд в отличном и в духе !

2kYardov Большое спасибо, чесно - от души! Вам тоже желаю всех Благ и не болейте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху