Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о и меня запишите под каким небудь номером жалательно непарное иначинается с двойки)))

Доброе утро Здравствуйте дамы господа всем прекрасного солнечного дня и позитивного настроения

ОГО давно не видел в магазине так много хороших трип репортов удачи в бизнесе!

Здраствуйте печально что рулетка уже прошла надеелся выграть что-то годное а тут такое аж настроение упало(

Здраствуйте а если залог для курьера будет гривет 500 возьмете или нет?Если да то отпишите с радостью устроюсь работать

Здраствуйте, не могу не отметить что у вашого магазина прекрасный интерфейс удачный вам и вашему магазину продаж)

Здраствуте я хотел бы записатся на пробу для трип репорта в Одессе сделаю все по высшему розряду обещаю сделать трип репорт в течении 24 часов после того как заберу стаф)

Здраствуйте деньги за флуд это конечно тема хорошая но опастная можно перестаратся и получить блок)

Bancher420_support Здраствуйте поздравляю ваш магазин с открытием желаю хороших продаж вам и вашему магазину!

Ого у вас уже две или три флуд темы я даже не представляю сколько вы уже потратили на пиар смотрите так и прогореть можно)

Здраствуйте хочу записатся на трип репорт сделаю все как надо хороший а главное честный трип репорт за сутки после принимания заказа!

Здраствуйте я хоть и не лучший тестер но советую не брать альфу вообще у всех магазинов какой бы качественой она не была...

Люди не советую вам пробовать альфу какой бы качественой она не была слишком много горя она принесла...

Здраствуйте а вы еще делаете пробы во Львове а именно в Камянке Бузькой готов принять

Всем привет и вам что тут та к слышно где призы то ?

Ребята всем привет Земляне Я что-то не понимаю а где результаты итоги где призы Где наши бабло когда расчёты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху