Жалоба на McDrug

Shvagrerito на сайте найди и пришли скрин оператору что бы он тебя направил к тому кто такие вопросы решает

Shvagrerito, вчера, уже после ответа здесь, McDrug в приватной переписке сказал мне, что разберется в этой ситуации. Напишите ему в Телеграм.
Но он не разобрался, он решил что просто я ещё раз оплачу а оператор меня позравит в виде довеса, и с чего мне нужно за батон платить два раза, их прилавок пусть отвечает в полном объеме, я деньги у него в ветке оставил, а он мне предложил крошек насыпать я верно понимаю?

Shvagrerito была подобная ситуация, но просто был недовес. Уговорили на довес в след. заказе крупный, потом через 2мес хотел заказать и игнор. Пытайся своего добиться

Отлично, rihardjmaes это как раз вовремя, мне предложили за 4 раза покрыть мою сумму заказа, но почему не за 8 раз, можно предложить что этот прием работает у них, а это значит вот что: заказы не обрабатываются точно по весу, у кого-то взял кому-то накинул, а кого и кинул, нет ровной работы механизма, есть дисбаланс, тогда почему магазин в топе продавцов, оставим тему открытой.Наверняка есть ещё что-то интересное

Бабки есть, продажи есть, чего не закрыть за минуту вопрос, значит нет координации,

Sellic Движ Париж уже вторая неделя, если так тема будет расти тогда точно отразится на заказах, причем мне уже предложили заказать ещё раз и естественно опять оплатить, закрывать решили они как кредит за 4 подхода) только я же не давал в кредит)
Сообщения автоматически объединены,

Тем более есть уже прецедент где человека просто обманули сказали что за пару заказов компенсируют и просто заблокировали, а чё так можно было)

Вот подтверждение того что взрослые ещё не знают что происходит

Теперь вопрос очень актуальный, почему нет градации по таким магазинам, типа топ продавцов с средним рейтингом, топ продавцов без гарантии на выполнение заказа или самый долгий срок на решение споров)

Вложения

• Screenshot_2026-05-24-18-16-39-99_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2026-05-24-18-16-39-99_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    286.6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Shvagrerito Потому что это определяется тем сколько магазин платит. Форуму же тоже нужно финансирование. Нам платят чуть за репорты и иногда конкурсы, на других форумах нету и этого + магазины платят за удаление отзывов

Понятно что структура сайта, форума, и его веток, наполнение, заплаты, это скелет, сегодня речь идёт о том, что в организме нужны витамины) Если одна ветка заболела потому что её админ не провел профилактику, ее нужно будет лечить, или вообще ампутировать, поскольку есть риск заразить все дерево, все витамины в дерево заносим мы-покупатели, а уж потом эти витамины попадают по всей структуре, и вот в чем парадокс, что комьюнити участвуют в надёжных проектах соответственно прибавляя к кассе.

Shvagrerito интересная метафора, но ты допустил логическую ошибку. Здесь не спрос рождает предложение, а полностью да наоборот.

Steven написал в телеграм, мне предложили сделать 4 заказа и полностью их оплатить, мне во-первых не нужно столько, во вторых продавец так и не понял что проблема с его стороны а не с моей, я хочу чтобы он за раз это компенсировал, мне не нужен его навес или довес, он допустил ошибку которая привела к потере средств, просто пусть её оплатит.

Вложения

• Screenshot_2026-05-24-18-16-39-99_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2026-05-24-18-16-39-99_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    286.6 KB · Просмотры: 8
Sellic Так в том то и суть спора, он там недосмотрел у себя в ветке или дома) а ты плати дорогой, админ форума по моему не читал предложение по урегулированию, я вообще не хочу делать 4 заказа, мне первый ещё адекватно не обработали, чтоб вы понимали в пятницу третья неделька уже началась.

Ну пока форум работает) Видимо нужно вызывать к администрации чтобы прочитали это кошмарное предложение присесть на магазин, стать его постоянным покупателем, поздравлять его админа с каждым праздником, и заносить бабло в знак благодарности за довес, пам бам, там шрам и двадцать килограмм)

Sellic Бро ) это похоже на то типа там спор и тот кто швырнул говорит ну типа и го ты мне сделаешь, это ж интернет, тут можно что хочешь отчебучить

Sellic да , каждый нормальный человек думает, что он самый умный, и только глупец и самый умный понимают что мир большой, и есть ещё умнее, каждый качает в свою сторону)

Назад
Сверху