Жалоба на McDrug

Читаю и не могу понять нафиг шоп так тупо себя ведёт. Ведь ситуация ясна как день: шоп отвечает за свои Корректные контакты.

Nicodoc сдвиг пошёл, уже поступило предложение за два заказа покрыть, но учитывая, что сегодня знатно прилетает, не факт что можно дожить до второго заказа) Поэтому посмотрим насколько продавец адекватно решает такие вопросы, пока на стадии решения, мне так не подходит а ему видимо сразу не хватает щедрости)
Сообщения автоматически объединены,

Sellic я не спешу, и сейчас уверен много людей понимают риски связанные с этим магазином, время делает свое дело, те кто зашли и прочитали, сделали выбор в более безопасном направлении, продавцов много, а сколько при хорошей кассе вот вопрос)

Shvagrerito я не знаю один раз нашел в этом магазине второй раз нет больше не общался с ними

Удивительно что тема до сих пор не решена и не закрыта.

ugo Сегодня ровно ТРИ недели с дня заказа, нет ни полной компенсации, предложение покрыть за два заказа выглядит как шутка, одной позиции ради которой и был заказ, уже нет в наличии. Администрации форума за три недели было написано достаточно, ответ приблизительно такой: мы ему написали( что там нарушения и мошенничества в ветке магазина) что именно не понятно, обратитесь к продавцу он должен закрыть вопрос. Из позитивного: ветка жалобы растет уже до месяца, что обязательно даст по продажам, предложение о решении вопроса, теперь не за 4 раза, а уже за 2 раза. Ну и отличный фидбек для работы других шопов о том как делать не нужно если ты хочешь поднять продажи)

Shvagrerito та забей ты уже ничего он не отдаст

У них у всех я так понял все курьеру потерялись вместе с товаром и послали все эти магазины нах. Вот и весь секрет. У них сотрудников не осталось норм

Sellic так отдает но пока на 2 части хочет закрывать, уж очень склоняет стать постоянным покупателем, не забью Бро, мое ко мне, я дарить ему не собираюсь, у меня был опыт с чили-вили, и там несколько лет мы тарились, пока не стала схожая ситуация,админ видимо жирком заплыл, стал общаться не красиво, магаз закрыли, может менты, не знаю, может я стал катализатором, или стечение обстоятельств, но я есть, а его уже нет)

Shvagrerito так этого чилли вилии то ли убили то ли он сбежал за границу это ж погоняла добровольца из Харькова

Не знал таких подробностей

Вчера собрал заявку в магазине, чтобы продавец покрыл сумму спора, оплатил, жду что приедет и сколько) Предложение конечно не идеальное, и продавец похоже очень сильно работает, что ему просто некогда даже было посмотреть что была жалоба, из диалога пока все ровно и есть компенсация которая покроет мою сумму убытков. Но в слова я не верю, вес покажет , ну и качество конечно опишу.

Последнее редактирование:
Приехала компенсация от продавца, вес на каждой позиции немного выше ( но не сильно) по нескольким позициям качество нормальное, остальное ещё не успел рассмотреть поближе) продавец покрыл все бартером, пришлось сделать заказ на 100$ чтобы вернуть свои 53$ , в подарок положили маленькую шоколадку, я очень обрадовался, люблю шоколад, ради него готов и месяц свой заказ ждать)))

Назад
Сверху