Жалоба на магазин McDrug

botanic_weed

Местный
Реакции
2,120
Добрый день любимый форум! Добрый день любимые форумчане!

Столкнулся с таким магазином,как McDrug
С финансами на данный момент проблемы,чтобы брать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ почтой,по этому пришлось брать у данных «барыг» клад,так вот:

Заказ 1: 26.09.2026

Заказал я гашиш 1 грамм,оплатил,бот выдал координаты. Прийдя на координаты,я был в шоке от места клада(прямо под парадной многоэтажного дома),проходняк ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ насыщенный,люди не то что есть,они тупо блуждают из дома в дом,прям как в какой-то игре боты. Появляются не откуда,заходят выходят. Ну собравшись с мыслями и полностью осмотрев территорию на план «побега»,я пошел рыть. Подбежав и начав рыть по метке,я нашел ровно ничего,а слева у соседней парадной,на меня уже смотрел мужчина с ребенком. Естественно я покинул это место,НО! У меня не закрытый гештальт,я не нашел то что заказывал. Меня эта мысль не покидала и я все таки перепланировал прийти ночью и рыскать дальше. Подождав ночной тьмы,я взял собаку и пошел на «тестовый» обход. Пришел,осмотрел опять округу,пустил собаку в «вольное плаванье»,я пошел осматривать сам подход к точке. Подходя к метке,я вижу огромный ночной прожектор,который светит прям под вход к подъезду дома и камеру. Как курьер этого не заметил,я не знаю,но меня не покидала мысль все равно дальше искать и я пошел в сторону дома,обдумывать как и когда я прийду. Прийдя домой уже с планом действий на 00:00 ночи,я взял с собой красный фонарик(зачем не знаю,там же прожектор Перис Хилтон),но на всякий пожарный. Прийдя почти к точке,я остановился в темноте у торца дома и высматривал и выслушивал обстановку,как и где кто ещё может сидеть во дворе. Поняв,что все чисто,пошел рыть. Ничего я не нашел,от слова совсем и ушел. Написав саппорту в ТГ,через часа два,я получил ответ: «передам курьеру». По итогу мне скинули скрины с моего видео,где показали,якобы что я нашел его,но не заметил.(Там просто грязь на стенке цементного вазона🤣). После того,как я это ему написал,я до сих пор в игноре.
2be69877add1596662c57b9e29613fa0.jpeg
IMG_8255.png
IMG_8256.png
IMG_8257.png

Заказ 2: 02.10.2026

Выиграв в их рулетке -50% на клад до 1г,я решил заказать опять гашиш. Заказал,координаты пришли быстро,ну и мы поехали на поиски. Место прям под тюрьмой💩,так ещё и в парке,где нужно порвать 21й,чтоб найти тот всратый пенек среди остальной заросли(фото ОЧЕНЬ СТАРОЕ). Найдя тот сраный пень,я нашел клад,но я нашел какую-то жижу,которая воняет,не то смертью,не то какой-то страшной и ядреной химией,оно протекло сквозь зип и изоленту. Засняв это на видео и отправив саппорту,естественно я по сей день в игноре. (Ещё с момента первой закладки меня игнорируют)
Категорически запрещаю всем здравомыслящим людям,как либо связываться с этими «барыгами». Не кормите их! Вам с проблемой не помогут и даже не станут пытаться делать вид,что «помогают»!!!!!!
c6c8f76b9ab4ef56527f486e99ab12bf.jpeg
IMG_8259.png

Аккаунт саппорта:
IMG_8262.png

botanic_weed думаю на данном форуме Селлеру уже все равно ,тут куча жалоб на него.Стоит отписать на других ресурсах где он ещё присутствует.

Назад
Сверху