Жалоба на VitaminkaUA

Vanvan

Пользователь
Реакции
4
1. VitaminkaUA
2. https://rcclub.cc/forums/VitaminkaUA/
3. Прочитав репорт на фен, заказали попробовать 2г. Приехал уже не такой как в репорте, цвет другой. Вообщем приехало с горем пополам оно спустя почти неделю после оплаты. Стелс дырявый - просто пакет выпал с футболки. Амф не такой как указан у них на фото. Там был желтенький. Этот приехал Белоснежный мокрый с запахом чего-то не понятного + лак для ногтей слегка отдает еле еле вообще.
2г на вид есть. Консистенция просто ужасная (раньше знакомый повар если порол партию отдавал нам такой бесплатно но тот хоть по кишке греб и был горький как фен) вообщем оно высохло это пластилиновое счастье еле как и стало липкой сухой шпаклевкой, еле как сделали по огромному кабану - полный ноль, просто полный. Не печет, не падает, что мы только не делали. Ну думаю может по кишке пустить? Предварительно беру на палец что бы убедится что это амф - и на язык ! И что думаете? Я уж то с 10 летним опытом употребления (адекватно) знаю что такое амф и какой он должен быть. Этот Тупо ни какой, вообще, не горький не сладкий, вызвало полный шок и отбило желание даже хавать его. Ибо в голове возникает вопрос как можно при синтезе так сильно испортить вещество до прям нулевого эффекта. Вообщем еще по огромному кабану потом еще и тупо 0. Даже не чувствуешь не то что жжение, не чувствуешь что в нос что то летит. Злые сидим просто максимально, наелись, снова попробовали - еще больше огорчились. В носу после него полная пи*да, все залипшее в белом каменном слое который не растворяется и не всасывается вообще в слизистую. полинял еще и на капли и аквамарис))) как лохи последние решили взять у пампа 0,5 и поехали рыться чего я уж точно не планировал делать !!!! Связался с опером, тот сказал что я «пиздабол» и он меня сейчас заблокирует. Прошу пожалуйста верните мне мои средства, или разберитесь с продавцом, что бы не было так обидно! Хер с ним, не надо деньги, не надо еще 2г. Просто очень разочарованы и к тому же посланы продавцом!) Еще добавлю, я могу для прикола положить кладом его, и кому то из ребят на форуме дать пусть подтвердят, что это дерьмо конкретное.

Вложения

• IMG_5991.png
    IMG_5991.png
    4.4 MB · Просмотры: 13
  • IMG_5985.jpeg
    IMG_5985.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 9
  • IMG_5986.jpeg
    IMG_5986.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 9
  • IMG_5999.png
    IMG_5999.png
    2.4 MB · Просмотры: 9
  • IMG_5998.png
    IMG_5998.png
    2.4 MB · Просмотры: 6
  • IMG_5997.png
    IMG_5997.png
    2.5 MB · Просмотры: 7
  • IMG_5996.png
    IMG_5996.png
    2.6 MB · Просмотры: 5
  • IMG_5995.png
    IMG_5995.png
    2.9 MB · Просмотры: 6
  • IMG_5993.png
    IMG_5993.png
    2.9 MB · Просмотры: 9
  • IMG_6001.jpeg
    IMG_6001.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 10
  • IMG_5992.jpeg
    IMG_5992.jpeg
    260 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5994.jpeg
    IMG_5994.jpeg
    469.9 KB · Просмотры: 13
Да уж,последнее время какая-то странная неразбериха происходит у всех ☹️ Не дня без какого-то скандала🤪 Ну ничего. Я надеюсь все в скоре прояснится и будет по справедливости 👍

Всем добрый день, до Вас жалоб никаких не поступало. Начальство свое уведомил

Данный персонаж изначально просил пробы д-мета и кокса положить, после отказа тон разговора изменился. С качеством амфа проблем нет, есть заказы (не по 2г) доказывающие мои слова

Вложения

• IMG_20260822_012357_792.jpg
    IMG_20260822_012357_792.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20260822_012357_818.jpg
    IMG_20260822_012357_818.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 8
VitaminkaUA_supp не выдумывай бред, какой еще тон? Ты что вообще написал??? И причем здесь пробы, хаха, веселые вы ребята. Амф такое дермище, что скоро вы это поймете, щас пару клиентов возьмут , погоди

Кокс был норм, за остальное не скажу. На амф писали тоже трип при открытии, но по фото другой был, это да

Стелс у меня был хороший, хз. Единственное что, я не знаю, каким должен быть фен, что бы его брать по прайсу 2к за 2г. На эти деньги в некоторых шопах можно взять 5г мефа или почти 2г мета...

Назад
Сверху