ХТС Фиолетовый панишер от солянки

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Трип-репорт: Экстази Purple Punisher

Пробу выдал:https://rcclub.cc/threads/soljanka-prajs-kontakty.76330/page-8#post-918285
Вес пробы:одна таблетка
Способ получения:почта

Тестер:М/20/175/65
Толер: отсутсвует
Кростолер: Шишки,клотизолам

Органолептика:Фиолетовая таблетка с принтом головы скелета,того самого панишера,без запаха, на вкус очень горькая

Место: дома, в комфортной обстановке,под вайбовый плейлист

Доза: 1 таблетка (разделена на 2 части)
Время начала: около 21:00

0:00Решил не рисковать и начать с половины. Таблетка довольно крепкая по слухам, так что лучше перестраховаться.На вкус очень горькая,но вода быстро перебила горечь

0:40 начало эффекта
Чувствуется тёплая волна по телу, зрачки расширены, появляется лёгкая эйфория. Всё начинает казаться немного ярче, звук — объёмнее. Но я что-то я погарачился и подумал что будет мало, ибо половины мне показалось будет мало,и закинул вторую часть

1:10
Через 30 минут после второй половины накрыло по полной. Ощущение любви ко всему миру. Тело будто растворяется, всё вибрирует. Совсем не хочется двигаться, музыка звучит БОЖЕСТВЕННО. Тактильные ощущения полностью изменились, всё стало очень мягким и приятным на ощупь,предметы так же будто казались гораздо легче

2:00
Пишу друзьям, даже тем, с кем давно не общался. Эмпатия зашкаливает. Легкие визуалы — цвета мягкие и переливаются, но не агрессивно. Постоянное желание пить воду.

3:30
Эйфория уходит, появляется некоторая эмоциональная пустота. Становлюсь тише, мысли текут медленнее. Немного пробирает грусть, но терпимо. Появляется лёгкая тошнота.

4:30 — Тошнота усиливается. Уже достаточно сильно подташнивает, но не до рвоты. Пробую лечь и расслабиться — помогает частично. Очень сухо во рту, пью воду, но ничего не хочется есть.

6:00 — Послеэффекты
Чувствую себя немного разбитым, но в целом доволен. Сон не приходит. Остаточные телесные ощущения, но приятные.

7:00 уснул я примерно ще через час,спал крепко и долго

Выводы:
Purple Punisher — мощная таблетка. Даже половинки хватило бы для умеренного, качественного трипа. Стоило подождать чуть дольше, прежде чем есть вторую. Вкусный подъём, мощный пик, но тяжеловатый спад с тошнотой. Отлично для тёплой компании, но нужно быть внимательным с дозировкой и подготовкой.

Скорость отправки:10/10
Сила основных эффектов:10/10
Эйфория:10/10
Стимуляция:4/10
Длительность эффектов:10/10
Отхода:5/10(сильно тошнило)

Вложения

• IMG_20250507_201838.jpg
    IMG_20250507_201838.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 42
Безсмертная классика, особенно синий

fogel впервые имел опыт с панишерами в принципе,по сравнению с другими ешками это небо и земля,панишер действительно карает:D

Besha стопроцентов,без малодушия табла))

Хороший трип

Хороший трип репорт

Назад
Сверху