Трип репорт на пробу шишек от Солянки

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Трип репорт на шишки от Солянки

Пробник выдал магазин: https://rcclub.cc/threads/soljanka-prajs-kontakty.76330/page-8#post-918285
Способ получения:почта
Вес пробы:1г

Тестер:М/20/175/62
Толер:средний
Кростолер:отсутсвует

Отправка была очень быстрой

Органолептика:визуально плотные,смолистые шишки светло зелёного цвета, достаточно влажные,сразу может показаться что бошка плохо просушена,но это не так

Употреблял классическим способом:водный-народный,засыпав в колпак приблизительно 0.15

нажигается ровно,оставляя в колпаке лишь белый пепел
Вкус — мягкий,пряный, немного сладковатый.

Тело реагирует сразу:лёгкое напряжение в задней части головы сразу же после выдоха. Появляется ощущение «внутреннего уюта», как будто включили обогреватель внутри тела .

00:10
Навязчивые мысли покидают мозг. Музыка звучит глубже, басы мягкие и обволакивающие.моментами кажется что я будто проваливаюсь в играющую на фоне музыку

Конечности тяжелеют, развалился в кресле,боже какое оно удобное в данный момент
Пульс слегка учащается,так же присутствует сухость во рту.

00:25
Полное расслабление.
Меня будто придавило к креслу и я не имею желания что либо делать,в кайф просто сидеть слушая музыку на колонках и читать различные интересные статьи в интернете.

Движения немного замедлены, моментами складывается ощущение того что я вижу глазами изображение с небольшим"пингом". Свет слегка переливается как мне казалось на тот момент,сейчас я чувствую лишь умиротворение. Мягкая эйфория. Состояние накура среднее,не нужно больше,и не нужно меньше,будто скурил свою "золотую середину"

00:50
Состояние идёт волнами: то уносит в мысли, то возвращает в тело. Иногда ловишь себя на том, что просто сидишь и смотришь в одну точку с лёгкой улыбкой. Моментами замечаю что эффекты потихоньку начинают ослабевать и появляется "жор",в течении следующих 30 минут я объедал холодильник,скушав практически всё что стояло в нем приготовленным

01:20
Меня отпустило,появилась не сильная сонливость,я уже валялся на кровати залипая в тиктоке потихоньку готовившись ко сну,так как время было уже достаточно позднее,да и шишка неплохо так спустя пол часа начала рубить меня в сон

02:00 —
Приблизительно спустя минут 40 я уснул,легко, незаметно,кровать казалась мне такой же удобной,теплой и мягкой как будто проснулся в 7 утра на работу и не хочешь вставать:D

Проснулся я с лёгкой ватностью в теле.
Спал очень крепко ни разу не проснувшись за ночь,как это в основном у меня происходит если ложусь спать без колпачка

Общий вывод:
Вкусная шишка которая подойдёт для вечернего стола,просмотра фильма и так далее,кроет хорошо,приятная на вкус,время действия среднее,около полутора часов

Стелс:4/10(на самом деле очень примечательный)
Вкус:7.5/10
Органолептика:8/10
Время действия:10/10
Сила основных эффектов:8/10

Спасибо магазину за пробу!

Вложения

• IMG_20250505_185805.jpg
    IMG_20250505_185805.jpg
    2 MB · Просмотры: 44
Хороший репорт.
Кстати про "внутренне тепло", я тоже это заметил, что по телу сразу пролилась такая волна и окутала собой и так держало часа 2-3.
Хорошая шишка, мне реально зашла.
Не знаю почему у тебя стелсу такая низкая оценка, у меня было очень хорошо спрятано + зашито, короче толково к этому подошли.

Хороший трип репорт ;););););) удачи

Назад
Сверху