Трип репорт на пробу шш от Tarantino

fogel

Местный
Реакции
595
1786345646857.png

Тарантино
Ветка магазина: https://rcclub.cc/threads/tarantino-proby.86241/
Вещество:
шш
Сорт: Big Devil
Описание сорта: гибрид с преобладанием сативы( 65 сативы/ 35 индики)
Вес:
Способ получения: НП
Тестер: М 44/178/58
Толлер: очень низкий
Кросстоллер: альфа ПВП
Способ употребления: водник, курение
Приветствую всех читателей, вообщем то эта история началась по классике как и все подобные истории. Зашёл на форум увидел раздачу проб шш впечатляющую своим размахом,что самое интересное за пару дней до того мы с другом на солевых выходах размышляли как бы хотелось покурить шишки как в старые добрые времена. Мысль материальна,утверждают философы,вот и Джа услышал нас и направил меня записаться в тестеры,одобрили без проблем,выслали со скоростью света, очень радует когда пробу так оперативно высылают. Что касаемо стеллса,ну хз кому-то наверное не понравится как по мне норма, самое главное,был вакуум и запах не пропускало. В целом, учитывая, что стеллс меня не смутил, общение с магазином четко и по факту,отправка моментальная...сервис 10/10
Что касаемо шш, упакован зип был в вакууме,сами шш были,если честно не особо привлекательны внешне,но весьма ароматные
IMG_20260809_112614.jpg
0:00-10:00 ну вообщем не долго думая делаю стандартную банку,так как давно не курил ,решил не спишить и ограничится одной банкой. Вкус дыма,как и аромат шш мне показался приятным,хотя горло подерло, прокашлялся,закурил сигу и завис. Читал описание сорта,что должен быть хай по началу,но ощущал я себя,как жизнерадостный паралитик. Тело наполнилось свинцом,но настроение на взлете
33U9.gif

10:00-40:00 все ещё трудно шевелится,но звонок друга, который спешил ко мне был во время,разговаривали мы с ним всю его дорогу,он по телефону словно заразился моим состоянием и пришел уже как будто слегка наввленый. Где-то на 30 минуте мне стало легче в плане физических ощущений. Но вторую банку я все же не спешил делать,когда курил кореш и вот сидим мы уже убитые вдвоем,с той лишь разницей,что он на время потерял дар речи ,а меня наоборот прорвало,не умолкал,аж малеха подгрузил его

40:00-1:30 в принципе пик эффекта пошел вроде на спал,хотя было трудно понять ,оно то отпускало,то слово подгребало,мы назвали это ощущение круги ада,это всё-таки ж большой дьявол как никак. Друг продуманно прихватил с собой вкусняшки от поглощение которых по кайфовому нагребло

1:30-2:00 действия первой банки подстихло,оставив массивный шлейф усталости, которую в дальнейшем я лечил ещё двумя банками. Стоит отметить что дальнейшее курение уже было более бездоозныи,быстро прикурилолсь мое сознание к данному сорта,но удовольствия я получил вдоволь.
ATwnvP.gif

Что касаемо моих оценок стаффа
Органолептика: 7/10
Качество эффекта: 8/10
В принципе вполне приличный стафф,накуривает достойно,держит плотно,мне весьма понравились
Спасибо огромное Taran_tino за такую щедрость, ровных продаж и адекватных клиентов!
Миру мир!!

Смешные гифки :ROFLMAO:

Ну ты и выдал конечно! Красиво и интересно!

Назад
Сверху