Трип репорт на комбо пробу от DonPiton//Pt.2 jah bless

fogel

Местный
Реакции
565
88017.jpg

Don Piton
Вещество: шш
Сорт: Critical Kush
Вес 1г
Способ получения: НП
Тестер: М/43/178/70
Толлер: средний
Кросс толлер: шш/мет/ешки/альфа

Способ употребления: курение
Данный Трип это вторая часть комбо пробы от дона первая часть
тут
weed.gif
Шш лежали замотаны в изоленту и хотя не было вакуума запах особо не пробивался. Как только я размотка изо,нос пробил потрясающий фруктовый или мускусный аромат
IMG_20251119_163346.jpg

IMG_20251119_200852.jpg

Шишки темно коричневые,на ощуп как камень,безумно маслянистые и пахучие. Добрался я до них впервые после солей:

0:00-0:05

забиваю в свой бонг немного этого маслянистого чуда, поджигаю вкус дыма весьма особенный очень насыщенный,вкус Толи фруктов или мускуса, очень парфюмерный, на выходе несмотря на мягкий дым, хорошего ько покашлял. И сразу раслабило мозг и тело мягенько и приятно возвращало меня к жизни после солевой мрака
420-weed.gif

0:05-0:40
Накурило добротно,окутав очень классным стоуном,с каждой минутой все больше возвращая мне интерес к жизни и чувство голода. Взяв всю волю в кулак поплыл на кухню штурмовать холодильник.

0:40-1:20
Хорошенько перекусив, ещё раз сделал подхо
д к бонгу. Не люблю накуриваться в хламину,поэтому курю не большими дозняками. После покура включил себе какой-то мульт,укутался в одеяло и в объятиях Стоун провалился в сладкий
глубокий сон
После этого каждый вечер покуривал их,
обалденный сорт, отлично выращенный,явно тут доминирует индика,не грузит,не параноик , отлично расслабляет и мажет. Просто восторг, единственный минус 1г это так мало и они уже заканчиваются а так я б оценил

Качество 11/10
Бомба!!
Сервис 10/10
Не смотря на отсутствие вакуума притензий к работе отправщика не т ,все отлично !!
Огромное спасибо DonPiton за доверие и комбо пробу и за такие просто ахуеные шишки.
Рекомендую к сотрудничеству

giphy.gif

Да, после травки реально хочется жить, это верно

Назад
Сверху