Трип-репорт на Amphetamine "Pink Power" от Солянки

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,373
Тестируемое вещество: Amphetamine "Pink Power"

Проба выдана: Солянка

Заявленный вес пробника: 1г.
Фактический вес неизвестен, тк сломались весы, жду новые. Не эксперт определять на глаз, но тут явно не 0.5 и точно меньше чем два. Поэтому, доверимся фасовщику и условимся, что вес соответствует.
Принятая дозирока: ???мг. Способ употребления - перорально. Прикидывал камень, что бы был примерно 80-100мг, чисто оценить качество. Если б эйфории не было, отдал бы девочке в качестве средства для похудания. Возможно, кто-то из форумных экспертов по спидам сможет оценить по фото с крышкой, сколько точно я принял

Отправка была новой почтой. Вечером записался в теме магазина на последнее место на последнюю позицию, и вечером того же дня посылку отправили. Ехала она больше суток, то есть пришла через день. Забирал днём, проблем на отделении никаких не возникло.

Стелс: предмет стелса не соответствовал заявленному в приложении нп. Не соответствовал даже близко. Но сам стелс отличный, я сначала даже подумал, что посылка пустая. Предполагаю, что отправщик просто напутал описания для предметов стелса разных отправок, бывает. Оценку за это я понижать не буду, тк, повторюсь, стелс хороший, да еще и достать трудно. На месте мусора я бы даже если точно знал что оно там, то отпустил бы пассажира :)

photo_2025-05-08_01-00-32 (2).jpg
photo_2025-05-08_01-00-32 (3).jpg
photo_2025-05-08_01-00-32.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: отсутствует
Кростоллер:
только аптека в терапевтических дозах и тгк вейп позавчера. Быстрые в рационе отсутствуют
Состояние перед тестом: чувствую себя хорошо, я выспался, сходил за покупками, на улице приятная погода, не жарко и не холодно, вернулся с отделения в приподнятом настроении духа. Старт теста 16:30
00:00 после того как я минут 5 провозился с извлечением зипа из стелса, принялся рассматривать содержимое в попытке оценить вес. К сожалению, данный навык за время инактива был утерян. Но, исходя из того, что зип стандартного размера, в который обычно кладут 0.5-3г, и вещества не на самом дне, допускаю что грамм тут есть. Осталось только определиться с дозировкой. Вспоминая 300мг перорально, когда я пробовал амфетамин первый раз в жизни, принял решение принять мало, а там уже посмотреть по ситуации. Не возьмет - повторю тест с бОльшим объемом. В зипе присутствует как пыль, так и камни разных размеров. Выбрал камень, который прикинул как 100мг. Камень выбрал по той простой причине, что не хотелось идти в туалет и делать бомбочку из туалетной бумаги.
Извлекаю камень, беру в руку. От прикосновения не рассыпается. По запаху - отвратительно. Возможно, я отвык, но это прям ядовая химия. Закрытый же зип не пропускает никакого запаха изнутри вообще, что радует. Кладу камень на язык, к моему удивлению он почти безвкусный. Ожидал неприятных ощущений, но это просто кусок чего-то на вкус. Во всяком случае, за ту одну секунду, что я запивал спрайтом

00:20 пошел на кухню пообедать, тк практически уверен, что аппетит в скором времени будет отсутствовать. Налил борща, поел быстро, но засиделся за столом и вступил по собственной оплошности вступил в дискуссию на тему, в которой у моего оппонента заведомо идиотская позиция, основанная на старческом маразме, и он заведомо не способен воспринимать контраргументы. При том что человек абсолютно вменяемый, и даже высокоинтеллектуальноразвитый во многих сферах, но Знаете, все равно что спорить с плоскоземельцем. Заведомо проигрышная ситуация, но позиция оппонента НАСТОЛЬКО нелепая, что очень трудно поверить в то, что он не троллит. В общем, я вспылил, вышел на улицу подышать воздухом, что бы не перходить из стадии спора в стадию скандала

00:40 на улице набрал маму, выговорился за 20 минут, получил слова поддержки. Глубоко подышал, стало легче. Возвращаюсь в квартиру, негативные мысли немного присутствуют, но явно не в критическом масштабе. С холодильника забрал мороженное, которое люблю - эскимо. Распечатал, мороженное поедается как обычно, с отличным вкусом. Но вот на другую еду смотреть уже не особо интересно

01:00 меня начинает нести, причем довольно внезапно. Вот я слушаю трек, и в какой-то момент уже пританцовываю, подпеваю. Ставлю на паузу, отмечаю тайминг. Вход был как будто бы долгий для пероральных спидов, но возможно это было связано с сильнейшим стрессом полученным полчаса назад

01:00-02:00 меня колбасит, как на небольших дозах эйфоретиков. Хочется любви, мира во всем мире и прочее. Примечательно, что зрачки незначительно крупнее стандарного размера, а сердце не колотит бешено. Вот данный этап это был пик, довольно непродолжительный, как для перорального употребления. Но, очень красочный, относительно принятой дозировки

02:00-04:00 второй этап трипа(если не считать пропущенный из-за психоэмоционального состояния вход) - очень мягкая эйфория, повышенная общительность, повышенная вовлеченность в процессы. Хочется браться за новые дела, доделывать их. При этом стим составляющая для меня была не слишком заметна - такого что бы хотелось прыгать и плясать не выявлено. Начиная с этого этапа и до самого конца трипа всё, чем я буду заниматься-это неустанно переписываться с разными людьми, причем подход находится даже к тем, кто меня недолюбливал

04:00-06:00 идёт спад, но очень плавный. Полностью осознаешь, что вещество теряет свою силу, но на какое-то время она еще есть. Все те же эффекты что на прошлом этапе, но в меньшей степени. Новый эффект: першение в горле. Это известная побочка при пероральном приеме быстрых веществ. При этом, боли никакой нет, просто дискомфорт, как за сутки до того, как понимаешь, что завтра точно заболеешь. Так же совершил поход на кухню, и обнаружил полную невозможность употребить что-либо в пищу. Выпил залпом стакан воды, и взял еще один с собой

06:00-08:00 эйфорические эффекты отсутствуют, остается стим. Уже ночь, но я абсолютно полон энергии, и не вижу абсолютно никаких шансов, что она уйдет из меня в ближайшее время. Понимаю, что для нормального функционирования завтра, сейчас нужно принять транквиллизаторов и уснуть. Выпиваю 2мг бензодиазепинов, ложусь в кровать, выключаю ноут. Засыпаю минут через 40, ну как раз время на впитывание транков до высокой концентрации в крови

16:30 поспал не очень долго, но выспался. Першение в горле отсутствует. Отходов никаких нет, но у меня вообще редко бывают отхода от веществ. Желание повторить низкое, шанс возникновения зависимости при пероральном употреблении и невысоких дозах нулевой. Вернулся в свое самое обычное состояние, когда мне просто скучно(не в результате употребления веществ)
Вывод: амфетамин показал себя очень хорошо, даже при том что дозировка была низкая для выбранного способа употребления. Смело могу назвать этот фен эйфорическим(в эту группу по моим наблюдениям попадают до 30 процентов образцов), и долгоиграющим. Желания догоняться не было, отходов тоже. Магазин показал себя с хорошей стороны, сделав отправку в тот же день и соорудив достойный стелс. На данный амфетамин сейчас акция в ветке магазина, 600 за 2г это очень хорошая цена за продукт такого качества. На самом деле, я даже рассмотрю возможность покупки себе небольшого количества, хотя амфетамин не покупал ни разу в жизни. Я вообще думал не вписываться на пробу, тк не успел на другие, более интересные мне хтс или меф. Но, многоуважаемый Beetlejuice дал мне наводку, что здешний фен стоит попробовать, и я оказался более чем доволен результатом теста. При возможности, попробовал бы и другую продукцию этого шопа

Оценки магазину Солянка:
Общение 10
Скорость 10
Стелс 9

Оценки Amphetamine "Pink Power" 100мг:

Эйфория 8
Стим 9
Длительность 10
Отхода 0(отсутствуют)

600 за 2г это реально халява,за такой амф! Стафф отличный! И Трип хорош!

Хороший трип репорт

Назад
Сверху