ХТС панишер от Варика! Трип репорт

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Трип репорт на XTC Blue Punisher от Varik

Репорт должен был выйти месяц назад,если не больше,но за сломанного телефона не смог это сделать,очень извиняюсь перед магазином..

Пробу выдал: https://rcclub.cc/threads/prajs-i-kontakty-magazina.78289/

Способ доставки:почта

Тестер: 19 лет / 175 см / 65 кг

Толер: низкий

Кросс-толерантность: шишки

Состояние перед тестом: немного устал после дня, но было предвкушение, поэтому сразу после работы забрал посылку и сразу приступио к процессу

Органолептика:

Синяя таблетка,не слишком крохкая с изображением черепа,горькая на вкус

00:00

Было принято решение есть сразу целую,так как около двух недель до того уже употреблял кошку,и мне казалось что толер мог ещё присутствовать

Сел поудобнее на диван, включили плейлист с музлос,которые мне когда то скинул друг как раз для таких моментов.Ну всё,в ожидании чуда..

00:30 –
Появилось тепло в груди,ладони стали слегка потными. Появилась ещё небольшая тревожность,скорее в предвкушении полного эффекта,моментами замечаю слегка плывущие стены и сверкающие точечки

01:00

Музыка начала звучать глубже, ритм будто проходил сквозь тело,звук стал максимально басистый и насыщенный.Списался с другом чтобы немного пройтись по алейке

01:30

Встретился с другом,эфория сильная,даже очень, ощущение что я нахожусь в каком то другом городе. Тактильность усилилась — приятно прикасаться к коже и волосам,воздух обволакивает тело,все очень необычное такое.

03:00

Эйфория такая же сильная, фокусировка зрения потихоньку приходит в норму,очень сильное желание постоянно курить,курю без остановки и уже возвращаюсь домой.По приходу домой я залипал в телефоне всякие видосы

04:30

Действие начало потихоньку спадать ещё где-то час назад,но примерно на этом моменте начал происходить прям резкий спад эффектов,силы что-то резко начали меня покидать и единственное что хотелось - это лежать на кровати,без телефона,просто в тишине

05:20

Появилась сонливость, приблизительно минут 20 я ещё повалялся и уснул,спал крепко,на утро побочных эффектов небыло

Эйфория: 8/10
Эмпатия: 9/10
Телесные ощущения: 7/10
Визуал: 5/10
Общая оценка: 8/10

Назад
Сверху