Трип-репорты и отзывы.

и тут снова ап шопу
повторяюсь, такого сервиса как здесь, не встречал абсолютно нигде
всегда есть ассортимент, отвечают в любое время суток, цены максимально приятные🔝
взял в очередной раз пятерочку, теперь сорта лсд

курить буду символически 20 апреля, всеми известный праздник4️⃣2️⃣0️⃣
как раз девушка поедет на обучение на работку, а я без мозгоебства заценю продукт)

Трип репорт на сорт Opium - https://rcclub.cc/threads/shishki-s...i-deshevye-i-dorogie-sorta.84240/#post-986888

Очень слабый сорт у магазина , берите другие , они в 10 раз лучше !!!
Сообщения автоматически объединены,

trappyrt херню говоришь, сорт полное гавно у этого магазина... Семак и накурило с 0.2 грамма и то слабо ... У меня в огороде лучше растет)

Последнее редактирование:
Beetlejuice меня норм убило, но я сбиваю толер по 2-4 недели постоянно, а семок реально именно в нем было дохуя

rihardjmaes да так и есть по факту, типо когда опыляется куст то он получает сигнал шо все, миссия выполнена и все, синтез смолы прекращается либо минимизируется и соответственно тгк стает намного меньше

trappyrt да всё в природе продуманно и связано. Хотя мне тоже попадались шишки где пол веса семена и вроде прущие. Ну как, трёхбаночные так сказать

rihardjmaes ну по сути ж какая-то доля тгк, которая уже успела выработаться остается, зависит от того, на каком этапе куст был запылен

Затаривался уже 2 раза.

Сервис: скорость ответов, скорость отправки - топ! Сегодня заказал, завтра в обед посылочка ждет теюя в почтоматике..)
Продукт: брал Тайсон и Опиум, оба сорта отличного качества. Да, Опиум чутка с небольшим кол-вом семян, но в целом достойно убивает.
При том, что курю через трубку или классический джоинт, урывает как надо)

Но, все же, если бы в ассортименте появились чисто сативные сорта, а не гибриды и чистая индика, это было б 10\10)
А пока поставлю магазу 9\10, так как есть к чему стремиться🙌🏼

Мира всем✌🏼

шоп імбіща, 3г розтягнула на місяць і то ще залишилося. буду на пробу мобі брати інші сорта, але поки дуж задоволена якістю швидкістю і плотнєнькім накуром :))))

Беру шишечки теперь только тут! Всем рекомендую качество хорошое, сервис очень крутой, редко с таким сталкиваешься в просторах RC . Желаю процветать и не попадаться

Gans обнял и приподнял) спасибо, бро )

• Like
Реакции: Gans
Всем привет, недавно заказал на пробу 10г лсд. Отправка была в тот же день, на след. день забрал. Всё чётко, буду постоянным.
p.s. Был перерыв 3 недели, ожидал большего эффекта, но увы, видимо толлер сохранился на высоком уровне (

Smiles меня от лсд именно так разнесло, шо вообще практически ниче не помню) но сбиваю толер всегда минимум по 2-3 недели

Назад
Сверху