Трип-репортажы на Шишку от SweetWorld

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шишка
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/sweetworld.76465/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/sweetworl...mef-shishki-ehkstazi-24-7-skidki-akcii.73724/
Вес пробы : 1.5 грамма

Я заказал я у магазина отправкой новой почтой стаффчик и все пришло через тройку дней после оплаты , скинул монеты оператору , оговорил детали и настраиваюсь на тест продукта , посылку отправили на день поже чем я думал ну хоть так , отправили и то хорош , пришла смс я забрал , стэлс не очень ну нечего , и не понравилось что очень примитивно в нем , и весь стафф в перемешку это такое тоже , ну добрался до шишки и начинаю тестировать понемногу

IMG_20250211_022748_295.jpgIMG_20250211_022831_457.jpgIMG_20250211_022911_428.jpg
Тайминг

00:00 - 00:05 Я взял кусочек спресованной шишечки и начинаю ее понемногу коцать ножницами , спресованная очень плотно , видно что кристалики сияют у нее отлично усеянная , а так по плотнасти гашиш , конечно веток очень прилично ну шишечка тоже хорошая , запаха особо нету ну немного такого сладостного запаха и вкуса у нее , ну вот
я уже перекоцал одну шишечку побольше и перехожу к пробе , высушенная мощно конечно , добовляю табака и засипаю в кришечку все это дело и через водник натягую себе колпак , напалюеться горит хорошо , дым плотный такой получается все натянул , начинаю вдыхать , заходит умеренно плотно так сдавлюет горло по немногу , сразу стает понятно что хорошо зашла , кашлянул пару тройку раз и уже понимаю что дает в голову и на вдохе и на выдохе , понеслась

00:05 - 00:40 Я начинаю понимать что лудчше занять удобное место и наслаждаться эффектами ведь эффект уже начался такой понятный эффект , вкуса конечно не очень много было от вдоха чисто плотнасть и немного пролетело вкуса а так обычная сативная реакцыя от этой модели шишки , мысли поплыли и картинка стала яркой и цветной , я не успеваю за потоком мыслей и все начинает блестеть и включаю фильмец , удобно так устроился на диванчике и одним глазом смотрю этот любопитный фильмец в тот же момент много мыслей и визуалов , я продолжаю все прекрасно отслеживать иногда такой провал в мыслях своих наблюдаю , ну так мощность отслежуеться ну мне все нравиться ну не хватает изюминки

00:50 - 01:30 Продолжаю все еще погружаться в мыслительный процесс и все протекает так плавно , потеря в ореинтации только понятная привязка к фильму происходит , конено иногда включаюсь в фильмец и стает интересно за ним наблюдать с дивана конечно вставать некуда не хочеться , эффект на лицо , так сушит ну не сильно вообще , именно менят мысли ощутимо , все еще теряюсь в мыслях ну появляеться уже обичное состояние и эффект по немногу возвращается на круги
своя , ну такой не слабый шишечный погруз в трипчик

01:30 - 02:00 Я уже понемногу возвращаюсь в обычное состояние и мысли стабилизируються и приходят в порядок и стабильность , понемногу появляеться желания покушать и фильмец понемногу подходит к коцу , как раз понятна развязка сюжета и с дейстием травчика тоже , я уже встал и начал пробераться до кухни и немного получилось покушать и кайфануть от попуска не так что бы сильно попускался ну обично и основной пик эффектов уже меня попустил полностью , немного осталась такая паника и помятость а в общем все стабильно и понятно , я остался доволен

Оценки:
Оператор : 9/10
Вкус : 7/10
Продолжительность : 8/10
Упаковка: 7/10
Стэлс : 5/10
Товарный вид : 8/10
Эйфория : 7/10
Пропуски : 8/10
Средняя оценка : 7/10

Вывод : Прикольный конечно вход после вдоха у шишечек и такой конечно яркий эффект , вкус не очень понятен еле слишно привкус ну модель достояная и понятно кружит голову аж до провала реальности , все смешуеться в одну сплошную картинку , я конечно кайфанул хорошо , гдето эффект похож на гашик , на шишках прилично кристалов , для просмотра фильма и раслаблености было все хорошо и классно я доволен

трошки бадыльные

Назад
Сверху