sanyokxxx
Пробы не давать. Плагиат трип-репорта.
- Реакции
- 78
Покупал тут - https://rcclub.cc/forums/Morocco/
Характеристика шишки
Шишка, которую я купил в магазине Morocco, по внешнему виду сразу производила впечатление качественного продукта. Она была насыщенно зелёной, хорошо высушенной, без лишней влажности и с яркими оранжевыми волосками. Аромат был ярким и довольно необычным — сочетание ядовито-кислого запаха с нотками кофе, сосны и мяты. Такой запах не мог не зацепить. Он сразу поднимал настроение и создавал чувство, что продукт точно будет мощным.
Это был гибрид, в котором преобладала индика, и я точно знал, что мне предстоит приятный опыт — расслабление с легким подстёгиванием.
Предыстория
На днях, просматривая форум, наткнулся на объявление о новом магазине, который только начал свою деятельность и предлагал пробники шишек. Как это бывает, я быстро проявил интерес, и, став одним из первых, решил попробовать. Магазин выглядел профессионально: продавец уделил внимание каждому описанию, предоставил информацию о сортах, сидбанках и даже показал фотографии, которые не оставляли сомнений в качестве продукции.
Кажется, этот магазин знал, как подать себя. Я зашёл и выбрал шишку, которая на фото выглядела наиболее привлекательной. Продавец оказался приятным человеком, быстро скинул ТТН и сообщил, что посылка будет отправлена. Через несколько дней я уже забрал её с почты, открыл и решил, что лучше всего будет попробовать её на следующий день. Кстати, мне дали пробники двух разных шишек, так что у меня есть ещё один репорт впереди. Но начнём с этой.
Первый взгляд на продукт
Когда я открыл вакуумный пакет, аромат сразу заполнил пространство. Он был необычно сильным — с кислой ноткой, немного "ядовитым", но при этом очень бодрящим. Я смог ощутить запах кофе и хвои, который наполнил всю комнату. Потрогав шишку, я заметил, что она была хорошо высушена, не пересушена, а упакована с душой — с упаковкой, как у настоящих профессионалов. Выглядит она была здорово, и сразу было понятно, что продукт будет качественным.
Подготовка к тесту
Наступил следующий день, и я решил, что лучше всего начать тестировать шишку с утра. Взял свой бульбулятор — устройство, которое должно было значительно смягчить дым и сделать курение более приятным и мягким. Подготовил всё: набрал воды, измельчил шишку и загрузил небольшое количество в чашу. Когда я начал курить, дым сразу стал мягким и чистым, без жёсткости, что я обычно ощущаю при курении через обычную трубку. Всё пошло очень гладко.
ТРИП
12:06
Первое ощущение — лёгкое покалывание в горле, но без раздражения. Шишка приятно наполнила пространство, а аромат, как я уже говорил, был бодрящий и насыщенный. Я выдыхал густой дым и почувствовал, как что-то начинает происходить с моим состоянием. Он не был слишком резким, но точно имел какую-то свою особенность, которая навевала приятные мысли.
12:15
Я зашёл в квартиру и решил отдохнуть, включив фильм. Подумал, что концентрация может усилиться, если посмотреть что-то интересное. Включил «Волк с Уолл-стрит». Через несколько минут я заметил, что стал гораздо внимательнее следить за каждым движением персонажей, их жестами и словами. Мозг становился яснее, и фильмы начали восприниматься более глубоко, как будто каждая деталь была важной.
12:27
Эффект продолжал развиваться. Я почувствовал, как потоком начали приходить разные мысли. То одна идея, то другая — всё было настолько ярким, что захотелось поговорить. Я открыл альбом на телефоне и начал листать старые фотографии. В голове мелькали воспоминания, и я наслаждался процессом. Время как бы замедлилось, и всё происходящее стало интересным и глубоким.
13:00
Захотелось пообщаться с другом, так что набрал его по телефону. Час приятной беседы прошёл как один миг, мы болтали о всякой ерунде и перебирали старые воспоминания. На фоне этого легкого трипа разговор стал более глубоким, и я чувствовал, что время неумолимо уходит, но приятно. Мы поговорили о жизни, о прошлом, и всё это звучало как-то по-новому. Очень интересное ощущение.
13:20
Начало отпускать, но эффект ещё был ощутим. Я включил музыку и заметил, что каждое звучание стало более глубоким и насыщенным. Вроде бы простая мелодия, но вдруг я стал слышать в ней новые оттенки. В голове стало немного легче, а сознание перешло в более спокойное состояние. Я уже перестал думать о том, что происходит, и позволил себе просто наслаждаться.
13:40
К этому времени я понял, что трип подходит к концу. Плавно, без резких скачков. Включил ноутбук, сел писать репорт, и думал, как хорошо, что удалось испытать что-то интересное. Мысли стали чётче, а тексты писались с лёгкостью. Я не торопился и наслаждался этим процессом.
Итоги и оценка
Мой опыт с шишкой от Morocco оказался успешным. Эффект получился сбалансированным: не слишком сильным, но достаточно мощным, чтобы добавить лёгкости в мысли и создать творческую атмосферу. Это хороший гибрид для того, чтобы стимулировать мозг, но при этом оставаться в приятном расслаблении. Курить было приятно, а эффект держался достаточно долго.
Оценка товара:
- Эйфоричность: 7/10
- Разговорчивость: 8/10
- Энергичность: 7/10
- Креативность: 8/10
- Тревожность: 2/10
- Стелс: 9/10
Магазин: 9/10
Магазин Morocco оправдал мои ожидания. Приятное обслуживание, качественная упаковка и отличный продукт. Единственный минус — цена, но качество оправдывает её. Если хотите найти что-то расслабляющее, стимулирующее и без лишних стрессов, шишка от Morocco — то, что нужно.