Трип-репортаж на Шышку от Stiv_Anderson

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 30/171/61
Тестируемое вещество: Шышка
Способ получения: Новая почта посылка
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Амфетамин 2 дня назад , Шышки за день
Получил товар от магазина : Stiv_Anderson
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/made-in-usa.69642/
Вес пробы: 1 грамм
IMG_20230816_133951.jpgIMG_20230821_184942.jpgIMG_20230821_185015.jpg
Смотря ветки форуме я наткнулся на один магазин находившиеся на проверки и он раздовал пробы для тестеров в наличии был не плохой ассортимент грибы , Шышки , Амфетамин и я написал с просьбой записать меня на пробу комбо амфа и шышки на что получил положытельный ответ и вот я дал данные и через пару дней уже посылка выехала ко мне а через три я ее уже забрал упакованно была обычно без стелса вообще так сказать чисто в герметичной упаковке в нутри конверта с этим моментом нужно дороботать и улучшыть стэлс однозначнно , ну в общем прихожу домой распечатую шышку и после распечатки термо упаковки я услышал запах ароматный и мощный а шышечка сама на вид очень красивая крошыться хорошо и камушками кускип олучаються и воздушная ну в общем на вид отличная перехожу к тесту

Тайминг

00:00 Я покоцал ножницами шышечку аромат во всей комнате стоит , добавляю табачка и засыпаю в колпак примерно ну 0.100 мг может больше , горит хорошо напалился плотнечек такой хорошый и я его в себя вдыхаю ам после чего немного поддержав выпускаю дым , аромат стоит хорошый не жесткая на входе дымиться приятно , после выдоха
слегка горло дерет и кашлянул пару тройку раз не больше и то очень нежно

00:00 - 00:05 Начинает менять сразу после вдоха ощущаеться этот насыщенный аромат который я вдохнул начинает действовать на первых порах и раскрываться , слегка подсушывать начинет в сознании что-то меняться и вялик слекга добавляеться , появляеться желание присесть или прилеч на этом моменте начал действий

00:15 уже засушыло так порядочно и на уровне , поменяло и раскрылась политра действий тоже очень на высоком уровне я лежу на кровати и ощущаю что действие набрало свой пик и останавливаться не собераеться а только вошло в это состояние , ну простыми словами прибило так порядочнно

00:30-01:00 Лежу смотрю фильм и балдею от эффекта которым насыщено действие данной шышки , расслабленость , улыбчивость , довольность все в одном сочетании еще когда закрываю глаза начинают предстовляться мерцания в виде картинок из мультиков и всякие интересные визуалы , открываю глаза эти картинки уже перед глазами появились через них смотрю фильм опять закрываю глаза фильм могу себе представлять картинку по озвучке вообщем моргаю и смеюсь эффекты радуют

01:30 Эффекты держуться хорошо и не уходят , пришел момент что потянуло на сладенькое и вообще на попуск я начал пробовать кушать сладости , вообще обьеденье полное очень вкусно на попусках , после ощутилось что эффект по чучуть уходит и состояние уже стабильное ну все еще отличное настроение

В общем я и дальше начал смотреть фильмец ну не долго я посмотрел так как меня подукачало под фильм и я заснул очень приятным сном и проснулся только утром когда сознание уже было прозрачным а эффекты ушли полностью , да с утра было конечно желание повторить трип и еще раз вдохнуть данную модель шышки чем я и занялся после завтрака
эффект очень мощный и стабильный

Оценки

Упаковка: 8/10
Стэлс : 1/10
Товарный вид: 9/10
Запах 10/10
Эйфория: 8/10
Попуски 9/10
Оператор 10/10
Средняя оценка 8/10

Вывод : Отличная модель шышки с очень мощным эффектом вплоть до визуалов с одной банки менят очень прилично вдыхаеться легко и вкусно , добовлять больше не хочеться , приятные ощущения и классные эффекты я испытал от данной модели шышки , оператор на отлично действовал магазин в общем с высоким уровнем товара нужно еще над стэлсом поработать , добавить его а так я остался доволен

хороший отзыв)

шЫшка :)(y)

Роскошный Трип 👍🤤

Назад
Сверху