Трип-репортаж на Шишку от TGK31

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шишка
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/tgk31-store.72651/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/otzyvy.72354/page-4
Вес пробы : 1 грамм

Записали меня на пробу комбо отправки на Гашиш и Шышки от данного магазина , прекрасный магазин очень быстрая отправка я уже был записан ранее на пробы ихних шышек и вакса на что успешно отписал трип - репортажы , гашиш сразу попробовал и отписал трип - репортаж качество отличное и не поддаеться сомнению а вот шышечку я оставил на тест после и перехожу к нему сейчас в данный момент , за оператора скажу что отличный сервис , очень приятный в общении , записал меня на комбо пробу , я очень хотел попробовать ихний гашиш и еще и шышечку положыли , за это респект , ну дал свои данные отправили очень быстро , в день когда я передал данные свои посылка уже выехала ко мне в мою сторону сразу это тоже очень порадовало быстрота отправки одни плюсы у данного магазина , думаю клиенты будут довольны которые тут совершают покупки скоростью отправки и сервисом магазина , приехала через пару дней мне моя посылка я отправился в отделение почты и все удачно забрал прийдя домой я начал открывать посылку увидел хороший стэлс и вакумную упаковку которая не пропускает запх с этим все хорошо , и веднелась там зеленая шышечка такая твердая снаружы и мягенькая внутри , ну видно что шышечка топ и запах от нее был прекрасный я беру ножницы табак и перехожу к тестированию продукта

IMG_20240926_155101.jpgIMG_20240926_155118.jpgIMG_20240926_155142.jpg
Тайминг

00:00 - 00:15 Перебив шышечку , аромат он нее стоит на всю комнату такой сладостный и отличный что не дает сомнения что подействует она однозначно , ну перекоцал ножницами эту прелесть я насыпаю в колпачок крышечку напалюю и опускаю сразу ощущаю вкус сладоснтых соцветий , да так что аж выпускать не хочеться после вдоха настолько вкусная ну после вдоха и выдоха меня начинает уже почучуть менять в нужную сторону и улыбка появилась у меня на лице мгновенно , начинает почучуть кружыть голову и немного появился сушняк , действие быстрое у шышечки и уже появились мысли толи пойти посмотреть кинчик какой-то толи прилечь , а на самом деле разгоняет действия очень быстро и вкусно

00:30 - 01:00 Я отлично погрузился в трип от данной модели шышки , меня так разматалло как младенца , все эффекты на лицо , глаза стали тяжелые и немного покраснели , сам же эффект разностороний ну язык не повернеться сказать что слабые ведь все очень на хорошем уровне , и сушняк и мысли и ощущения и вообще состояние мое под данным сортом очень нравиться эффект просто сказочный я немного походив , понимаю что включить и посмотреть пару серий моего интересного сериала будет то что нужно в данный момент под все эти действия

01:30 - 02:00 Я включился в просмотр сериала и все смотрелось на одном дыхании , было очень интересно , картинка яркая , сюжет заманчивый и такой интересный , само действия шышки не стает слабее хотя уже прошел достаточно долгий период после вдоха , эффекты окутали меня и не собераються уходить что тоже очень радует , после у меня была только одна мысль , где же попуски ведь начало тянуть на еду и на сладкое очень сильно , я встал и направился на кухню там конечно происходили страшные попуски в хорошем смысле этих слов , я кушал как не в себя , всегда было мало этого ну еда была просто неймоверно вкусная и по итогу эффект и наростал и убывал в итоге я очень доволен попусками стал ощущать что действие шышечки немного послабело ну конечно это логично прошел приличный период да и еды я скушал тоже так прилично вообще очень отличное настроение и пост эффект остался только спокойный эффект чуть конечно ниже чем сразу после покура ну состояние стабльное и понятное , начала понемногу разсушывать и глаза пришли в норму

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус : 10/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид: 9/10
Эйфория : 9/10
Пропуск : 10/10
Средняя оценка : 10/10

Вывод: Скажу что шышечка очень качественная у данного магазина пару часов рубит просто на повал своей мощностью не оставит не кого равнодушным , вкус просто бомбейский , такой сорт хочеться вдыхать и вдыхать , в ней присутствует все и плавность накура и красные глаза и сушняк который доходит до высокого уровня и бодрость и светлые мысли , хочеться чем-то заниматься и творить , а попуски это отдельная вообще тема просто за ушы не оттянешь с кухни , а магазин с ихним сервисом вообще на топ уровне , очень быстро отправили , все грамотно упакованно а стафф вообще очень вкусный и реально действующий все было топ секн оператору и магазину за предоставленную возможность протестировать ихний качественный стаффчик

4lexsandro Отлично бро расписано, сорт случайно не Пабло Эскобар? Или не в курсе?

отличный трип-репорт

Назад
Сверху