Трип-репортаж на Шишку от RedRabbit

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Шишка
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/redrabbit.78409/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/red-rabbi...on-alfa-ehkstazi-marixuana.74534/#post-850055
Вес пробы : 1 грамм

Записался я на тест к новому магазину на форуме на Шишечку отправкой , отправили через день после взятия данных все быстро , классно как и говорил оператор , я отправился в отделение почты и все забрал , уже по месту открыл посылку , все классно упаковано , стэлс на высоком уровне , ваакум тоже присутствует и там я вижу виднееться отличная шишечка , просто приятна на вид видно что с трихомами , выращенна как нужно и высушена пахнет ароматно и приятно , цветами , медом , хвоей , семок нету я перехожу к тесту продукта
IMG_20241128_033812.jpgIMG_20241128_033800.jpgIMG_20241128_033859.jpgIMG_20241128_033906.jpg
Тайминг

00:00 Попалась мне восхитительная на вид шишечка для тестирования , просто очень красивая , спелая и грамотно собраная модель , улита трихомами и на вид модельная , беру я ножницы и начинаю ее понемногу измельчать для теста режиться очень хорошо , немного пыльци налипает на ножницы как гашик , ну в меру липкая , пахнет природой и немного сладостным деревом очень приятный запах сама шишка модельного вида и очеь внушает доверие к ней по виду я перекоцав ножницами беру еще немного табака и добовляю в крышку и перехожу к натягованию аппарата , все горит очень хорошо видно что шишка как и воздушная так и маслянистая , все выгарело и я в себя тяну этот плотный натянутый дымок , густой как молоко ну при вдохе очень ароматный и вкусный кк по мне , залетает на ура слишны слегка ноты медовости и хвойности все в перемешку раскрываеться целый букет разных вкусов , просто вкусняха получилась очень приятно заходит как и при выдохе отличный аромат стоит в комнате и начинаю в след за вкусом первые эффекты меня окутовать

00:05 - 01:00 Я начинаю понимать что меня снялло это однозначно и плавно начинает подниматься настроение и вообще картинка происходящего вокруг все стает так воздушно и приятно , эффекты меняються очень плавно ну постепенно добовляеться какое-то новое действие , шевелит в разных направлениях , хочеться танцевать и смеяться , картинка немного плывет ну прикольная атмосфера вообще мне все нравиться , подсушыло из нутри , как каменный эффект появился ну при этом я ощущаю как масла с этой модели травки протекли по всему моему телу и достали до кончиков пальцев все так ярко и прикольно и я сказал бы даже ровно , можно двигаться в любо направлении эффект прозрачен и чудесен продолжаю дальше заниматься своими делами и кайфовать от происходящего со мной

01:30 - 02:30 Самый пик эффектов перешел немного спустя с плавного в такой более серйозный и мне захотелось немного посмотреть сериал и полежать на диванчике , все так прекрасно , мне хочеться лежать и шевелиться , мысли чудестные их поток в моей голове все позитивные и прозрачные , эффект не снижаеться все как было так и происходит на дальнем фоне я вижу мультяшные мерцания картинок как под лсд , не навязчиво а так плавно и прохватно , что я наблюдаю и кайфую от происходящего в итоге я смотрел сериал , и травка меня сподвигла на движения я начал ходить , осматриваться , накидовать чем бы заняться и попал на кухню а там уже начали происходить лютые попуски от данной травки , все залетало на ура я кушал и кушал , все было очень вкусно и в тему

03:00 Еще пол часа я занимался попусками ведь завис на кухне не мог оторваться от еды , все вкусно , ну в итоге меня попустили эффекты действия данной травки и все стало опять ровно и прозрачно , шлейф действий меня преследовал еще до вечера ну хотя было все прозрачно и классно

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 10/10
Продолжительность: 9/10
Сила накура : 9/10
Упаковка: 9/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид: 10/10
Эйфория : 9/10
Пропуски: 10/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Отличная , просто замечательная модель травки , то что нужно для любителей этого дела , мне зашла на ура и вкус и запах и действия все на лудчшем уровне у данного магазина без сомнений весь стафф топовский , отправили быстро , молнейностно просто , все запаковано граммотно и по делу я остался доволен и шишкой и сервисом

Назад
Сверху