Трип репортаж на шишку (Авганка) для магазина OompaLoompa Shop

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,855
• Вещество: шишки сорт (Авганка)
‎• Кем выдано:
OompaLoompa
‎• Ветка шопа: OompaLoompa Shop
‎• Тестер:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

‎• Вес: 1г
‎• Толер на шш: нулевой
‎• Кросс толер: нечего чистой месяц
‎• Способ получение: отправкой почтомат
‎• Доза: ~ 125мг

‎• Способ употребления: курил водный

‎• Маленькая предыстория: На форуме появляется магазин на проверке ассортимент был с шишек и все. Были у них изначально клади в Виннице я написал как будет отправка зовите спустя время мне пишет селер что появились отправки давай данные. Я дал данные на следующий день вечером отправили и на следующий день я забрал.

‎• Про стелс: стелс был чесно говоря слабенький можно было легко догадаться к сожалению...

‎• Про вещество: приехала шишуля довольно спрессованная нормально высушеная с хорошим запахом очень качество супер.

• Состояние перед трипом: хорошое хорошо себя чувствую настроение хорошее готов к трипу.

‎• Трип:

‎00:20 - Забрал посылку по дороге домой зашёл взял водичку и пошёл домой.

‎00:35 - по дороге домой встретил кента обрадовалсь и пошли ко мне.

01:00 - пришли ко мне быстро собрали свои дела покришил шишку с табаком взяли водный колпак забыл себе делаю 2 хапки на в теле лёгкость эйфория пробивает на хиха забываю колпак кенту он тоже делает 2 хапки закурили по сижке сели на лавочке хохочем .

01:10
- И тут я вспомнил что мне нужно красить забор себе хазаза говорю кенту он говорит давай помогу я говорю давай и пошли ми забалтивать краску красить будем в зелёной цвет.

01:20 - пока заболтали все были уже все зелёные а ещё не начали красить..

01:35 - тут уже ми стоим красивым забор паралельно на хорошо шишка очень хорошая разговариваем и красим забор красили ~ 2 часа..

03:20 - покрасили забор уже еле как поодтирались сели ужинать шашлык был поели и разошлись..

05:00 - я дал ещё одну банку перед сном и уснул сладко сладко.

• Вывод: шишка по качеству огонь очень приятная накур здравий от неё хотя и толер нулевой. Вообщем советую к покупке однозначно. А от над стелсом надо поработать..

‎• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 5/10
‎• Эффект: 10/10
‎• Стимуляция: 8/10 днём и вырубает хорошо ночью
‎• Оператор: 10/10
IMG_20260725_091905_301.jpgIMG_20260725_091900_066.jpg

Назад
Сверху