Трип-репортаж на шишки от магазина Bulkweed

shtrul

Долг трип-репорта
Реакции
856
Трип-репортаж на шишки от магазина Bulkweed https://rcclub.cc/threads/bulkweed-ehkskljuzivnyj-kannabis-proby.75606/

Тест пробы 2.5грамма как по мне, очень жирная проба.

И я только сам подумал, что было б хорошо получить, два разных сорта, для сменки и сравнения, в этот же момент, мне тоже самое, предлагает оператор, будто мысли мои прочитал!)

Высылают на следующий день, без задержки. Через день прихожу и без проблем забираю посылку.
Стелс очень достойный, даже открыв посылку, сразу не поймёшь, что там есть секретик!)

Прихожу домой, открываю посылку, дальше стел и вижу перед собой, вакуумный пакет, с двумя вакуумными пакетиками поменьше, на каждом с которых, написан сорт шишек, как я и попросил у уператора: PURPLE PUNCH и GLOOKIES!

Весов у меня нет, но видно даже на глаз, что вес там есть, может даже с избытком.

Решаю первым открывать PURPLE PUNCH, потому что его 1.5гр побольше чем второго сорта.

Чесно скажу, очень давно я не слышал такого аромата, будто только сорван с куста и сразу бьёт в нос, этот нисчем несравнимый аромат ядла🍀 такой стойкий, что я его замотал в пару пакетиков и всё равно слышу этот запашок.
20250124_203749.jpg

20250124_203821.jpg

20250124_203910.jpg

20250124_203906.jpg

Сама шишка, реально как с куста, не сухая но и не скажу что мокрая, но очень красивая, согласитесь)

Перебиваю ножницами пяточку, ведь гриндера у меня тоже нет, всё по старинке делаю.

Измельчив и вдоволь насладившись запахом, начинаю забивать пипетку, так как курю именно через этот девайс, через что то мощнее нет возможности, а было б экономние и мощнее эффект.

Забив чуть больше половины пипетки, кто знает, тот поймёт, что целую нет смысла тарить, не будет тянуться, да и всё равно, даже половину пипетки, куришь за два раза.

Подхожу к окну, открываю на проветриаание и поджигаю зажигалку, появляется маленький красненький язычёк в пипетке и дальше пошла работа лёгких, но чесно сказать, я даже половину половины не вытянул, как начало душить, еле сдержался что б не закашляться. Выпустил струйку дыма на улицу и ещё некоторое время, стоял и думал, делать ещё тяжку или нет. И принял правильное решение, правда после того как начал чувствовать эффект.

Закрыл окно, прилёг ловить кайф)

00:05 - пошла такая приятная волна по телу и поползла сама собой улыбка. Включил что то на Ютубчике и начал залипать.

00:15 - такое ощущение как будто под чем то медленным покурил, кто в теме - поймёт. Прямо релакс максимальный, даже не важно, что там на мониторе идёт.

00:30 - шишечка вышла на своё плато и оно такое приятное, ничего лишнего, ничего не тревожит(что очень важно, а то в последнее время одни стресы).

00:45 - так засушило, что думал весь пересохну, как то собрался силами, а то не охота вставать, всё по приколу, но вот один сущняк - не даёт даже "кишь" сказать!) Иду на кухню, пью одну чашку водички, одну беру с собой и конечно же, не прохожу мимо вкуснейших пирожков с вишней - мой кайф!)

01:00 - сушняк сбил, но пока пирожок не трогаю, знаю что может попустить, а так не охота, состояние просто шикарное, качественный продукт☘🔝

01:30 - сдаюсь и пирожок уходит в топку, очень вкусно, так как эффект ещё продолжается но уже идёт на спад.

Поэтому, доев пирожок, запив водичкой иду снова к окну и добиваю вторую тягу с пипетки, уже знаю, что можно смело идти ложиться и кайфовать. Уточняю, я курю с пипетки и такой эффект, а что если с чего то помощнее потянуть, унесёт с одной тяги далеко и надолго.

И так я лежал кайфовал, пока меня не вырубило в сон, а вот каким приятным был сон, я даже не знаю с чем сравнить, но выспался так, как давно не спал и таким бодреньким с утра себя чувствовал - одно удовольствие.

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: низкая
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: неделю может дней 5 назад, тоже курил шишки, были тоже не плохие, но эти покрепче и действуют поярче, запах вообще вне конкуренции!

Итог - шишки очень хорошего качества, упаковка сделана по максимуму надёжно, магазин порядочный, скинул адрес и через день всё уехало. Всем советую !

Качество - 12 из 10
Обслуживание - 10 из 10
Стелс - 10из 10

Оператор тг - отвечает быстро, отзывчивый, инициативный и сам старается как лучше сделать.

Скорость отправки - мне быстро отправили!

Всех с Новым Годом, всех Благ и мирного неба над головой🙏🏼

Хороший трип-репорт! Красивые шишечки!

Огромное спасибо, мне очень важно было именно Ваше мнение.

Отличная работа, выражаю вам свою благодарность

С ваших слов:
Забив чуть больше половины пипетки, кто знает, тот поймёт, что целую нет смысла тарить, не будет тянуться, да и всё равно, даже половину пипетки, куришь за два раза.
Сразу видно эксперта в этом деле.
Полностью рабочая техника.
Мне нравится менять возможность употребления: водный или половинка, пипетка, бонг, вапорайзер, когда-то было время, я даже через баночку с под живчика покурил.
Очень рабочая и экономная схема покура, "когда очень надо и быстро".
Берете одну баночку алюминиевую, открываете её, отламываете ту штучку что открывает баночку.
Её на две части ломаете (поймёте где именно, не по середине).
И делаете в баночке несколько дырочек, саму баночку сплюснуть нужно, получается вариант сухого без пластика.

bulkweed1 Да нет за что, Ваши шишки реально на высоте и это я ещё второй сорт не пробовал☝🏼
Главное, что б было что курить, а метод найдётся!) Но с банки это вполне рабочий вариант.

Да уж, фотки шишечки красивые сделал ты, выглядит она как представитель инопланетной формы жизни.
И открытка приятная мне тоже понравилась.

Sky_Whale Она реально красивая☘

Хороший трип репорт

Bazz13 Спасибо за добрые слова, мотивируете писать ещё лучше.

Шишечки реально красотень.
Репорт тоже хороший!

согласен@siesta_kawaii

Трип крутой
але фотки можна булоб під спойлер заховати булоб акуратніше фото великі дуже!!

.

Последнее редактирование:
Если вам нужно больше чем 100г, прошу обратить внимание на это сообщение.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

После, он мне говорит: ДОРОГО!
Фундаментальная глупость, зачем ты мне тогда пишешь?:)
На витрине указано: Больше 100г, цена 7$
Если для вас это дорого, просто не пишите мне.
Как только вы уберёте слово дорого из своей речи, вы откроете для себя новые грани, отличный старт личностного роста.
Если вам нужно дёшево, это не про 100% качество.
В дёшево, качества ноль целых, хуй десятых.
По этому, выбирая дешевизу вы играете в лотерею.
А мы не про лотерею!

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

А чем сенсимилья от ганджубаса отличается?

А чем сенсимилья от ганджубаса отличается?
Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.
В 452 образцах марихуаны, конфискованных в Англии (2004—2005), среднее содержание ТГК в сенсимильях составило 13,9 %, в то время как в образцах обычной марихуаны оно составляло 2,1 %.

Нормальная таблица качества каннабиса:
А
- ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
full-jpg.99806

full-1-jpg.99807

Фотографии от довольных клиентов:
img_20250307_183052_723-jpg.99816

img_20250307_183055_701-jpg.99815

img_20250307_183055_368-jpg.99814

img_20250307_183055_536-jpg.99812

img_20250307_183055_058-jpg.99813

img_20250307_183055_851-jpg.99811

img_20250307_183055_799-jpg.99810

img_20250307_183055_266-jpg.99809

img_20250307_183055_870-jpg.99808

IMG_20250309_214211_540.jpg
IMG_20250309_214210_917.jpg
IMG_20250309_214211_120.jpg
IMG_20250309_214211_187.jpg
IMG_20250309_214211_717.jpg
IMG_20250309_214211_102.jpg
IMG_20250309_214211_686.jpg

Сенсимилья, каннабис, марихуана, конопля, шишки, анаша, трава, дубас, драп, ганджа, соцветия, канабис, клады в касание, закладки в касание, почта, заказать, купить, Украина,
Список городов региона Львовская область:
Белз, Бобрка, Борислав, Броды, Буск, Великие Мосты, Винники, Глиняны, Городок, Добромиль, Дрогобыч, Дубляны, Жидачов, Жолква, Золочев, Каменка-Бугская, Комарно, Львов, Моршин, Мостиска, Николаев, Новояворовск, Новый Калинов, Новый Роздол, Перемышляны, Пустомыты, Рава-Русская, Радехов Рудки, Самбор, Сколе, Сокаль, Сосновка, Старый Самбор, Стебник, Стрый, Судовая Вишня, Трускавец, Турка, Угнев, Ходоров, Хыров, Червоноград, Яворов,

Список городов региона Винницкая область:
Бар, Бершадь, Винница, Гайсин, Гнивань, Жмеринка, Ильинцы, Казатин, Калиновка, Ладыжин, Липовец, Могилёв-Подольский, Немиров, Погребище, Тульчин, Хмельник, Шаргород, Ямполь,

Список городов региона Волынская область:
Берестечко, Владимир-Волынский, Горохов, Камень-Каширский, Киверцы, Ковель, Луцк, Любомль, Нововолынск, Рожище,

Список городов региона Днепропетровская область:
Апостолово, Верхнеднепровск, Верховцево, Вольногорск, Днепродзержинск, Днепропетровск 1, Желтые Воды, Зеленодольск, Кривой Рог, Марганец, Никополь, Новомосковск, Павлоград, Перещепино, Першотравенск, Подгородное, Покров, Пятихатки, Синельниково, Терновка,

Список городов региона Житомирская область:
Андрушёвка, Барановка, Бердичев, Житомир, Коростень, Коростышев, Малин, Новоград-Волынский, Овруч, Олевск, Радомышль, Чуднов,

Список городов региона Закарпатская область:
Берегово, Виноградов, Иршава, Мукачево, Перечин, Рахов, Свалява, Тячев, Ужгород, Хуст, Чоп,

Список городов региона Запорожская область:
Бердянск, Васильевка, Вольнянск, Гуляйполе, Днепрорудное, Запорожье, Каменка-Днепровская, Мелитополь, Молочанск, Орехов, Пологи, Приморск, Токмак, Энергодар,

Список городов региона Ивано-Франковская область:
Болехов, Бурштын, Галич, Городенка, Долина, Ивано-Франковск, Калуш, Коломыя, Косов, Надворная, Рогатин, Снятын, Тлумач, Тысменица, Яремче,

Список городов региона Кировоградская область:
Александрия, Бобринец, Гайворон, Долинская, Знаменка, Кировоград, Малая Виска, Новомиргород, Новоукраинка, Помошная, Светловодск, Ульяновка,

Список городов региона Луганская область:
Александровск, Алмазная, Алчевск, Антрацит, Артёмовск (Кипучее), Брянка, Вахрушево, Горное, Зимогорье, Золотое, Зоринск, Краснодон, Краснопартизанск, Красный Луч, Лисичанск, Луганск, Лутугино, Миусинск, Молодогвардейск, Новодружеск, Новопсков, Первомайск, Перевальск, Петровское, Попасная, Приволье, Ровеньки, Рубежное, Сватово,
Свердловск, Северодонецк, Старобельск, Стаханов, Суходольск, Счастье

Список городов региона Донецкая область:
Авдеевка,Волноваха,
Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Донецк, Дружковка, Енакиево, Ждановка, Зугрэс, Кировское, Константиновка, Краматорск,
Красноармейск,
Красный Лиман, Майорск, Макеевка, Мариуполь, Новогродовка, Селидово, Славянск, Снежное, Соледар, Торез, Угледар, Харцызск, Шахтёрск, Ясиноватая,

Список городов региона Львовская область:
Белз, Бобрка, Борислав, Броды, Буск, Великие Мосты, Глиняны, Городок, Добромиль, Дрогобыч, Дубляны, Жидачов, Жолква,
Золочев,Каменка-Бугская, Львов, Мостиска, Новый Роздол, Перемышляны, Пустомыты, Рава-Русская, Радехов, Рудки, Самбор, Сколе, Сокаль, Старый Самбор, Стрый, Трускавец, Угнев, Хыров, Червоноград, Яворов,

Список городов региона Николаевская область:
Баштанка, Вознесенск, Николаев, Новая Одесса, Новый Буг, Очаков, Снигирёвка, Южноукраинск,

Список городов региона Одесская область:
Ананьев, Арциз, Балта, Белгород-Днестровский, Болград, Измаил, Ильичёвск, Килия, Кодыма, Котовск, Любашевка, Одесса, Татарбунары, Теплодар, Южное,

Список городов региона Полтавская область:
Гадяч, Глобино, Горишние Плавни (Комсомольск), Гребёнка, Зеньков, Карловка, Кобеляки, Кременчуг, Лохвица, Лубны, Миргород, Пирятин, Полтава, Хорол, Червонозаводское,

Список городов региона Ровненская область:
Березне, Вараш (Кузнецовск), Дубно, Дубровица, Здолбунов, Корец, Костополь, Острог, Радивилов, Ровно, Сарны,

Список городов региона Сумская область:
Ахтырка, Белополье, Бурынь, Глухов, Конотоп, Кролевец, Лебедин, Путивль, Ромны, Середина-Буда, Сумы, Тростянец, Шостка,

Список городов региона Тернопольская область:
Бережаны, Борщёв, Бучач, Гусятин, Залещики, Збараж, Зборов, Козово, Кременец, Лановцы, Монастыриска, Подволочинск, Подволочиск, Подгайцы, Почаев, Скалат, Теребовля, Тернополь, Чортков, Шумск,

Список городов региона Харьковская область:
Балаклея, Барвенково, Богодухов, Валки, Великий Бурлук, Волчанск, Дергачи, Змиев, Изюм, Красноград, Купянск, Лозовая, Люботин, Мерефа, Первомайский, Харьков, Чугуев,

Список городов региона Херсонская область:
Берислав, Геническ, Голая Пристань, Каховка, Новая Каховка, Олешки (Цюрупинск), Скадовск, Таврийск, Херсон,

Список городов региона Хмельницкая область:
Волочиск, Деражня, Дунаевцы, Изяслав, Каменец-Подольский, Красилов, Нетешин, Полонное, Славута, Староконстантинов, Хмельницкий, Шепетовка,

Список городов региона Черкасская область:
Ватутино, Городище, Жашков, Звенигородка, Золотоноша, Каменка, Канев, Корсунь-Шевченковский, Монастырище, Смела, Тальное, Умань, Христиновка, Черкассы, Чигирин, Шпола,

Список городов региона Черниговская область:
Бахмач, Бобровица, Борзна, Варва, Городня, Десна, Ичня, Короп, Корюковка, Куликовка, Мена, Нежин, Новгород-Северский, Носовка, Остёр, Прилуки, Репки, Седнев, Семёновка, Сосница, Сребное, Талалаевка, Чернигов, Щорс,

Список городов региона Черновицкая область:
Вашковцы, Вижница, Герца, Заставна, Кицмань, Новоднестровск, Новоселица, Сокиряны, Сторожинец, Хотин, Черновцы,

Сенсімілья, канабіс, марихуана, коноплі, шишки, анаша, трава, дубас, драп, ганджа, суцвіття, канабіс, скарби в дотик, закладки в дотик, пошта, замовити, купити, Україна:
Список міст регіону Львівська область:
Белз, Бібрка, Борислав, Броди, Буськ, Великі Мости, Винники, Глиняни, Городок, Добромиль, Дрогобич, Дубляни, Жидачів, Жовква, Золочів, Кам'янка-Бузька, Комарно, Львів, Моршин, Мостиська, Миколаїв, Новояворівськ, Новий Калинів, Новий Розділ, Перемишляни, Пустомити, Рава-Руська, Радехів Рудки, Самбір, Сколе, Сокаль, Соснівка, Старий Самбір, Стебник, Стрий, Судова Вишня, Трускавець, Турка, Угнів, Ходорів, Хирів, Червоноград, Яворів,

Список міст регіону Вінницька область:
Бар, Бершадь, Вінниця, Гайсин, Гнівань, Жмеринка, Іллінці, Козятин, Калинівка, Ладижин, Липовець, Могилів-Подільський, Немирів, Погребище, Тульчин, Хмільник, Шаргород, Ямпіль,

Список міст регіону Волинська область:
Берестечко, Володимир-Волинський, Горохів, Камінь-Каширський, Ківерці, Ковель, Луцьк, Любомль, Нововолинськ, Рожище,

Список міст регіону Дніпропетровська область:
Апостолове, Верхньодніпровськ, Верхівцеве, Вільногірськ, Дніпродзержинськ, Дніпропетровськ 1, Жовті Води, Зеленодольськ, Кривий Ріг, Марганець, Нікополь, Новомосковськ, Павлоград, Перещепине, Першотравенськ, Підгородне, Покров, П'ятихатки, Синельникове, Тернівка,

Список міст регіону Житомирська область:
Андрушівка, Баранівка, Бердичів, Житомир, Коростень, Коростишів, Малин, Новоград-Волинський, Овруч, Олевськ, Радомишль, Чуднів,

Список міст регіону Закарпатська область:
Берегово, Виноградів, Іршава, Мукачево, Перечин, Рахів, Свалява, Тячів, Ужгород, Хуст, Чоп,

Список міст регіону Запорізька область:
Бердянськ, Василівка, Вільнянськ, Гуляйполе, Дніпрорудне, Запоріжжя, Кам'янка-Дніпровська, Мелітополь, Молочанськ, Оріхів, Пологи, Приморськ, Токмак, Енергодар,

Список міст регіону Івано-Франківська область:
Болехів, Бурштин, Галич, Городенка, Долина, Івано-Франківськ, Калуш, Коломия, Косів, Надвірна, Рогатин, Снятин, Тлумач, Тисмениця, Яремче,

Список міст регіону Кіровоградська область:
Олександрія, Бобринець, Гайворон, Долинська, Знам'янка, Кіровоград, Мала Виска, Новомиргород, Новоукраїнка, Помічна, Світловодськ, Ульянівка,

Список міст регіону Луганська область:
Олександрівськ, Алмазна, Алчевськ, Антрацит, Артемівськ (Кипуче), Брянка, Вахрушеве, Гірське, Зимогір'я, Золоте, Зоринськ, Краснодон, Краснопартизанськ, Красний Луч, Лисичанськ, Луганськ, Лутугине, Міусинськ, Молодогвардійськ, Новодружеськ, Новопсков, Первомайськ, Перевальськ, Петрівське, Попасна, Привілля, Ровеньки, Рубіжне, Сватове, Свердловськ, Сєвєродонецьк, Старобільськ, Стаханов, Суходольськ, Щастя

Список міст регіону Донецька область:
Авдіївка, Волноваха, Горлівка, Дебальцеве, Дзержинськ, Димитров, Добропілля, Докучаєвськ, Донецьк, Дружківка, Єнакієве, Жданівка, Зугрес, Кіровське, Костянтинівка, Краматорськ,
Красноармійськ, Красний Лиман, Майорськ, Макіївка, Маріуполь, Новогродівка, Селидове, Слов'янськ, Сніжне, Соледар, Торез, Вугледар, Харцизьк, Шахтарськ, Ясинувата,

Список міст регіону Львівська область:
Белз, Бібрка, Борислав, Броди, Буськ, Великі Мости, Глиняни, Городок, Добромиль, Дрогобич, Дубляни, Жидачів, Жовква, Золочів, Кам'янка-Бузька, Львів, Мостиська, Новий Розділ, Перемишляни, Пустомити, Рава-Руська, Радехів, Рудки, Самбір, Сколе, Сокаль, Старий Самбір, Стрий, Трускавець, Угнів, Хирів, Червоноград, Яворів,

Список міст регіону Миколаївська область:
Баштанка, Вознесенськ, Миколаїв, Нова Одеса, Новий Буг, Очаків, Снігурівка, Южноукраїнськ,

Список міст регіону Одеська область:
Ананьїв, Арциз, Балта, Білгород-Дністровський, Болград, Ізмаїл, Іллічівськ, Кілія, Кодима, Котовськ, Любашівка, Одеса, Татарбунари, Теплодар, Південне,

Список міст регіону Полтавська область:
Гадяч, Глобине, Горішні Плавні (Комсомольськ), Гребінка, Зіньків, Карлівка, Кобеляки, Кременчук, Лохвиця, Лубни, Миргород, Пирятин, Полтава, Хорол, Червонозаводське,

Список міст регіону Рівненська область:
Березне, Вараш (Кузнецовськ), Дубно, Дубровиця, Здолбунів, Корець, Костопіль, Острог, Радивилів, Рівне, Сарни,

Список міст регіону Сумська область:
Охтирка, Білопілля, Буринь, Глухів, Конотоп, Кролевець, Лебедин, Путивль, Ромни, Середина-Буда, Суми, Тростянець, Шостка,

Список міст регіону Тернопільська область:
Бережани, Борщів, Бучач, Гусятин, Заліщики, Збараж, Зборів, Козово, Кременець, Ланівці, Монастириська, Підволочинськ, Підволочиськ, Підгайці, Почаїв, Скалат, Теребовля, Тернопіль, Чортків, Шумськ,

Список міст регіону Харківська область:
Балаклія, Барвінкове, Богодухів, Валки, Великий Бурлук, Вовчанськ, Дергачі, Зміїв, Ізюм, Красноград, Куп'янськ, Лозова, Люботин, Мерефа, Первомайський, Харків, Чугуїв,

Список міст регіону Херсонська область:
Берислав, Генічеськ, Гола Пристань, Каховка, Нова Каховка, Олешки (Цюрупинськ), Скадовськ, Таврійськ, Херсон,

Список міст регіону Хмельницька область:
Волочиськ, Деражня, Дунаївці, Ізяслав, Кам'янець-Подільський, Красилів, Нетішин, Полонне, Славута, Старокостянтинів, Хмельницький, Шепетівка,

Список міст регіону Черкаська область:
Ватутіне, Городище, Жашків, Звенигородка, Золотоноша, Кам'янка, Канів, Корсунь-Шевченківський, Монастирище, Сміла, Тальне, Умань, Христинівка, Черкаси, Чигирин, Шпола,

Список міст регіону Чернігівська область:
Бахмач, Бобровиця, Борзна, Варва, Городня, Десна, Ічня, Короп, Корюківка, Куликівка, Мена, Ніжин, Новгород-Сіверський, Носівка, Остер, Прилуки, Ріпки, Седнів, Семенівка, Сосниця, Срібне, Талалаївка, Чернігів, Щорс,

Список міст регіону Чернівецька область:
Вашківці, Вижниця, Герца, Заставна, Кіцмань, Новодністровськ, Новоселиця, Сокиряни, Сторожинець, Хотин, Чернівці,

Последнее редактирование:
Назад
Сверху