Трип-репортаж на Россыпь Импорт от THC Family

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Россыпь Импортная
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/thc_family.47873/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/razdacha-...xarkrv-lvov-zhitomir.73900/page-5#post-838525
Вес пробы : 1 грамм

Получил я посылку от данного магазина все отлично а началось с того что на форуме начали давать пробы уже давно известный магазин своим качеством стаффа опять появился на форуме и можно стало записаться на пробы отправкой почтой на что меня успешно записали и даже одобрили комбо пробу ихнего стаффа я был доволен и ожыдал уже посылочку оператор написал что 1-3 дня отправка будет ну примерно так и было все очень оперативно как сказали так и сделал за это респек в день получения все успешно забрал , все упакованно хорошо стэлс простенький конечно ну все хорошо в общем , конечно два продукта были рядом и все так пахло травкой что просто улет ну было в вакуме это отлично
ну после всеравно все пахло этой прекрасной россыпью , именно запах атомный такой просто улет я беру табак и сразу к тесту это ж уже перебитая травка коцать не нужно

IMG_20240926_154742.jpgIMG_20240926_154756.jpgIMG_20240926_154815.jpg
Тайминг

00:00 Ну беру я крышку табак и начинаю напаливать запах конечно стоит от этой травки везде такой стойкий и мощный а сама она хорошо перебитая в трихоах пахнет землей и фруктами ну в общем молочный шоколад какойто запах ну душистая и ароматная , делаю замес с табаком и дымлю через водник крышечку , ух как заходит приятно и вкусно просто
коктель вкусовой очень сладкая на вкус , все гуд после не хочеться выпускать дым ну а после еще немного так даже кашлянуло горло зжало так аромат во рту эффекты прям сразу дают в голову и по немногу началось

00:05 - 00:30 Первые эффекты настигли мгновенно , я весь был окутан в аромате данной травки после одного водника стало понятно что второй крышки и не хочеться да и не нужно , улыбка уже стоит на моем лице немного поднимаеться настроение все стало безумно плавно и потужно по свойму , эффекты прям наростаю все весело и приятно я погружаюсь
именно в качественное состояние накура как после хорошой сортовой шышечки меня так меняет , меняеться все вокруг появляються цвета , разум в расслаблении , глаза опускаються улыбка шыре но задумывает так тоже в меру

01:00 - 02:00 Все отлично проходит , появилось желание веселиться и наслаждаться происходящим , отличные эффекты настроение и качественный дым я это ощутил , глаза стали более убитыми я это ощущаю , а так подсушыло прилично появились какие-то цветные мерцание вокруг цветовые , смотря телик видел 2 картинки с видео иногда ну смешно и весело конечно сам с этого выхватую , настроение в тонусе весь этот период гдето после середины периода меня потянуло на еду , да так что за ушы не оттащиш , просто все что было я ел без остановки , потом еще выходил виноград тоже кушал не однократно , состояние не попускает , хотелось еще чего-то прохватного ну вообще меня еще
можно сказать держыт на уровне уже не так сильно как в начале ну приятный шлейф остался , так конечно идти уже не куда не охота , такое желание валяться на диване присутствует у меня и не куда не двигать только сладкие штуки кушать какие-то

02:30 Меня еще до вечера держало можно скзать , ну не так уже как сразу ну глаза были такие же как после покура до самого позднего вечера , состояние на данный момент уже поактивней и попрозрачней , хотя стоун эффект еще остался я наелся до упаду и просто наслождаюсь что имееться еще такая пятка и можно подыметь пойти все отлично , что я и
сделал уже ну потом

Оценки:
Оператор : 10/10
Запах 10/10
Вкус 10/10
Продолжительность: 10/10
Упаковка: 9/10
Стэлс : 8/10
Товарный вид: 9/10
Эйфория : 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Отличный магазин Россыпуха у них просто топовская ни чем не уступает шышкам , ну конечно по свойму действует ну качество гарантировано что приятно удивит своим дейсвтиям , просто вкусняха такая , отправили все быстро , упаковано прилично что в вакуме , а так простенько ну мне все понравилось товар топчик вкус земленики при вдохе ну а после без шансов погружает в накур ну такой плавный и мощный россыпь импортная отличная

Отлично бро. Привет, все отлично расписано, я как будто с тобой хапнул )))

Назад
Сверху