Трип-репортаж на мефедрон от SCROOGE SHOP

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Мефедрон
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/scrooge.80073/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/scrooge-shop-proby.76438/
Вес пробы : 1 грамма

Увидел я на форуме что появился новый магазин с разным стаффчиком отправками по почте и решыл я стать тестером их ней продукции отправкой , оставил я свою заявку на тест Мефчика по почте и уже очень вскоре мне дали добро на отправочк , написал в лс оператор и попросил любезнно данные для отправки , я конечно же дал данные и тоже озвучил что после отправочки мне бы не помешала ихняя ТТН ка чт бы быть в курсе событий за отправочку , через денек точней на следующий день посылочка уже выехала в мою сторону оператор дал мне ТТН посылки , все очень быстро и культурно происходило что радовало меня очень , ну в общем как и должно быть на самом деле за это респект магазину ну я уже в предкушении отправки , точнее когда она уже приедит ко мне , очень хотелось протестировать что-то такое тем более на вид отличный стаффчик у них и вот наступает долгожданный денек когда посылка доставлена ууже ожидает меня в отделении посты , я направляюсь за ней и все проходит очень гладко , забрав я направляюсь на домашний открывать уже и тестировать стаффчик , добравшись на домашний все класнно упакованно и все на месте , стаффчик аж горит , видно и понятно что качество присутствует сразу , все меня устроилло и стэлс и вообще упаковка и количество содержимого , белоснежний однородный продукт по весу все отлично ну я перехожу к тестированию продукта

41ugYbql.jpg34LdL11l.jpg7rfIduCl.jpg
Тайминг

00:00 - 00:05 Я так беру на глаз с пакетика и делаю себе сразу 3 классных дорожки ну примерно в 0.100 мг продукта скажу сам продукт отлично делается , пушиться и вообще распологает к себе по упаковке и по насыпи и виду продукта ну короче я начинаю крошить все делается как положенно и пахнет отличныйм мефом вкусным конфетно ванильным запахом , в общем затягую в себя первую канатку , после сразу вторую , печет очень умеренно и ярко без перекосов а после я делаю третюю и уже понимаю что начинает полоскать мое внутренее сознание и мозг начал давать позитивный результат , все заряд положительных эмоций гарантирован , теперь остаеться только принять приятную позу для жадьнейшего позитивного результата я в предвкушении понимаю что продукт направлен в правельном русле

00:05 - 00:15 Я понимаю что начинают первые эффекты позитива и эйфории полностью меня погружать в трип и эффект по нарастающей дуге летит вперед а я за ним и все становиться ярко и прозрачно , все эффекты зятянули меня в свое понимания продукта , эффект просто вау , тело начинает принимать легкость и сознание бодрость легкости мысли я не знаю за что браться меня начинает поднимать и кружыть позитивом вокруг меня , эффекты просто класс и доброта и радость меня переполняют , понимаю что попал с количеством продукта и позитивчик аж выперает продолжаю кайфовать

00:20 - 00:40 самый пик эффектов в этот период я взял сижку и задымел , дымок потдержует эффекты продукта , хочеться и бежать и находиться на месте и дыметь сижки и разговаривать и молча даже тоже находиться тут просто в кайф , продуктик роскрываеться на все свои стороны действия , просто топчик для отдыха , я очень рад что попал на тест этого продукта , просто сок из все мефов что мне попадались , один из топчиков без сомнений , концентратик в среднем потоке , в нем все что нужно для хорошего мефчика

00:45 - 01:15 Я еще покайфовал весь этот период и был полностью погружен в этот позивный и правельно направленный поток действий , это конечно отличное состояние , которое слегка напоминает действие к алкогольному направлению только от хорошего напитка , например коньячек с конфеткой такой вот спектр действий , ну только чуть с другой стороны , обратная сторона луны так сказать , по немногу эффкты стали меньше и вообще в итоге сошли на нет состояние после теста отличное , и все это обнулило меня

После я повторял тест еще не раз ну скажу с 0.100 мг продукта спектр действий повторяеться , очень позитивный и радостный продукт , море впечетлений и настроения , аж подрывает дух , и после спада нету некаких перекосов состояний , ну в общем очень чистый и хороший очищенный продукт , магазину за это респект

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус : 9/10
Продолжительность : 9/10
Упаковка: 10/10
Стим: 9/10
Стэлс : 10/10
Товарный вид : 9/10
Эйфория : 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Отличный магазин , оператор и продукт очень хороший , очень хороший продукт один из лудчших продуктов который я пробовал все на бодрячке позитиве и настроении происходит я очень благодарен оператору за такой прекрасный сервис данного магазина , все быстро отправили , упакованно отлично , вес стаффа все как в аптеке и куча позитивных эмоций я остался очень рад , всем добра

Четкий репорт мефедроноаая клласика

Назад
Сверху