Трип-репортаж на Мефедрон от Белая линия

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,805
Тестер: М 32/171/66
Тестируемое вещество: Мефедрон
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/whitelinework.81511/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/belaja-linija-proby.76652/
Вес пробы : 1 грамма

Я увидел на форуме магазин который выставил на пробу стаффчик в рзных городах и отправки тоже и решил записаться и протестировать ихний стаффчик отправочкой , на сей раз мне выпал на ум попробовать ихний Мефедрон так ак недавно был опит с этим продуктом и мне понравился и качеством и вообще действиями , вот беру я на пробу и озвучую что готов стать тестером , мне продавец отписует что готов тоже дать на пробу отправкой этот стафф сначала было задуманно что проба будет 0.5 по весу ну это очень мало для качественного провождения и продавец готов мне уже отправить целый грамм для продуктивной пробы ихнего товара в общем все отправили и уже через несколько дней посылка была у меня , я иду в отделение почты и уверенно ее забераю и все ок проходит , после открываю на домашнем все имееться внутри , стэлс тоже в порядке все вижу достаю свой и меф и перехожу к тесту продукта

1wSSVo4l.jpgIMG_20250407_233543_327.jpgIMG_20250407_233509_984.jpg
Тайминг

00:00 начинаю тестировать продукт вижу немного влажноватый слегка с желтым оттенком меф с характерным запахом для этого продукта в общем я начинаю для себя отсыпать с пакета для теста примернно понятное мне количество и на глаз насыпаеться где-то 0.100 мг этого мефа начинаю делать карточкой из за влаги немного липнет к поверхности ну спустя какие-то разы все делаеться отлично и раздраблюеться в однородную массу этот продукт в порошок я перехожу к тесту беру трубочку , сам стаф уже готов и начинаю тянуть в себя все в две дорожки , залетает так прилично печет и я ощутил первые изменения сразу и начинаю дальше уже присевшы в кресло поглащать эффекты

00:05 - 00:15 Меня начинает по немногу поднимать от эйфории продукта вверх и кружить в голове мысли , начало понятно , захотелось сразу задыметь сижку , что я и делаю , в голове так сказать каша ну приятная и понятная просто закружыло на входе от эффектов , а после сиги вообще мысли стали еще более кружевные , эффект и стимит и кружыт и эйфориит в общем все прикольно

00:15 - 00:45 Просто я немного пообегав от эйфы и стима и меня начало приземлять на месте и эффект перешол в какой-то кружевной на месте , немного как от алкоголя начало меня по кругу так в голове мазанина ну понятная и это все в удовольствие , я поглащаю эффекты и наслаждаюсь эффектами в общем мне понятное действие оно конечно немного легче чем я пробовал до этого мефы ну а так в общем понятные и яркие так сказать , немного не хватает прям эйфории для полного кайфа ну все в одном русле

00:50 - 01:15 Понимаю что пик эффектов уже понемногу прошел и остался пост - эффект от продукта , в общем я прикольно так провел этот период , я доволен и все это было полноценно и понятно , немного конечно не хватило оборотов продукту , ну может из за того что он был немного влажноватый , хотя я взял такое приличное количество для теста , ну в итоге я доволен , думал еще раз повторить процедуру ну в этот раз воздержусь , так как у меня имеються еще продукты для теста , в общем тестом доволен

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус : 8/10
Продолжительность : 8/10
Упаковка: 9/10
Стим: 8/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид : 9/10
Эйфория : 8/10
Средняя оценка : 8/10

Вывод : Отличный уровневый продукт у магазина меня порадовал и погрузил в свое русло , примерно около 15 минут входит и раскрывает эффекты со всеми втикющими эйфорией и стимом а после начинаеться такое алкогольное воздействия мефа ну как и положенно по прямой то вверх то вниз меня поднимало на волнах и это все примерно чуть больше часа продолжаеться от одной дорожки около 0.100 мг , конечно если больше делать то тогда и будет продолжение ну мне если
честно хватило прохватить , оператору огромное сенк за быструю отправку и что положили приличное количество для теста в этом вообще нету вопросов , стэлс имееться по весу продукта и качеству все на уровне , мне все понравилось

Назад
Сверху