Трип репортаж На МЕФЕДРОН От магазина SCROOGE SHOP

stafBeetle

Долг трип-репорта для Fargo24
Реакции
2,440
Тестер: М 32/169/70
Тестируемое Вещество : МЕФЕДРОН.
Способ получения : Новая Почта.
Толер: Средний.
Последнее употребление: ПВП Альфа 4 дня назад, шишки каждый день.
Получил товар пробу Сылка на магазин. https://rcclub.cc/members/scrooge.80073/
Вес пробы: 1 грамм

Предыстория
Захожу на форум вижу открылся новый магазин с пробами на отправку новой почтой с разным ассортиментом товара хорошим стафом пожелал магазину развития прохождение быстро проверки успехов развития и записался встал на пробу отправка новой почтой мефедрона Мне дали добро отправку и отправили в личку отправился в личку согласовали дал координаты на отправку скоро времени мне прислали ТТН отправили всё пришло посылка на месте забрал и приступил дегустации стал опробовать ихнее вещество волшебство. Всё очень быстро дошло пришла эсэмэску что уже лежит товары на Новой почте всё очень быстро гармонично аккуратно как и должно. Я уже в предвкушении, Я уже в ожидании чуда чудного волшебства, в предвкушении опробовать, снять дегустацию, вообще Красавцы, Молодцы всё сделали аккуратно, Стелс на высоте, Респект и уважуха

Тайминг
00-00: Еду с работы заезжаю на почту забираю посылку еду домой открываю посылку Стелс классный на высшем уровне на высоте не придраться нахожу пакетик с белым порошочком снежного цвета белоснежного с небольшими мелкими камушками кристалликами открываю Zip пакет запах не резкие довольно приятный запах мефедрона
Беру каталку дроблю всё в однородую массу все мелкие Кристаллики делаю в пудру после как подравил запах на был новых ноток стал более насыщенным насыпали себе две дороги черчу в один конец где-то 100 мг засасываю сначала одну заходит легко с небольшим жжением В общем зашло Как вода в сухую землю отлично чуть-чуть просмагался через пару минут делаю вторую дорогу во вторую ноздрю заходит так же плавно легко с небольшим жжением приятное ощущение пошёл Закурил сигарету пошёл На дальняк подумать люфты начали падать горьковато Ну в принципе она так и должно быть
00-10 тут сижу на дальняке размышляю курю сигаретку прошмыговаюсь Я понимаю что Здорово меняет и жизнь набирает новых оттенков и новых красок лифты начинают опускаться падать Ну не такие уж они и горькие что прямо ужасно и противные мировоззрение начало меняться цвета стали насыщенными яркими ощущение стали приятными яркими чуть-чуть подсушила
00-20 настигла хорошо координация движения поменялась чуть-чуть стало замедленным всё заторможенным сердечко набрало ритма ускорилось сильнее биться началась чуть-чуть начали ладони потеть пошёл в кресло присел в полулёжичным положении присел как мне удобно и залип.
00-30 здесь я понял что нормально я угадал с количеством МЕФА вроде и хотелось ещё что-то делать и и Поговорите и обняться и поделиться стало нежным мягким как плюшевый мишка.
00-45 это пик ощущений полная Нирвана по всему телу лёгкость самый мягкий без агрессии и общаться хочется и можешь общаться и делать что-то Можешь
00-55. С аппетитом всё хорошо в дальнейшем пошёл покушал с удовольствием Не было никакого отвращения от еды попил Чайка, где-то ещё что-то плавает лёгкая эйфория в целом Очень классно и гармонично я волшебство состояние Бодрячком всё время Гуд

Вывод

Мевчик просто высший класс заходит тепло нежно без выходов плавный отличный и Поговорите и сделать что-то и любовью заняться и без коматозов без нервов без всяких давлении выходов нет никаких Можно и покушать и Чайка попить и пообщаться на любые темы и заняться чем угодно Всем советую товары просто бомба магазин топчик Всем советую залетайте заказывайте Просто изумительно магазину отдельный Респект и уважуха

Оценки
Стелс 10
Оператор 10
Эйфория 10
Стим 10
Воходы 10
высший уровень

Вложения

• 20250322_202300.jpg
    20250322_202300.jpg
    363.1 KB · Просмотры: 82
  • 20250322_202235.jpg
    20250322_202235.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 79
Спасибо за хороший трип-репорт бро.

stafBeetle такое ощущение братан, как будто репорт не на мефедрон, а на 5 или больше, грамм альфы спустя неделю беспрерывной пайки ахахахахахахахахах

Но главное что трип есть, продавец стал на шаг ближе к прохождению проверки и вообще всё заебись
Так держать)))

Спасибо за хороший трип-репорт бро.
От души я сдержал своё слово обещанная
Сообщения автоматически объединены,

1txrst Да есть такое но мефчик просто гармоничный и бомбический

Назад
Сверху