Трип-репортаж на Гашиш от AlloPakistan Shop

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Гашиш
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/pakistan1.76588/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/allopakistan-shop-proby.73874/
Вес пробы : 1 грам

Появился отличный магазин Алло Пакистан шоп и я уже тестировал ихнюю прекрасную сортовую шышечку Гагарин отписал трип - репортаж а теперь я списался с продавцом нащет пробы отправкой ихнего как я думал замечательного вещества гашыка ведь было уже понятно что у магазина отличные рекомендации и стафф то что нужно для отличного покура ну вот я написал оператору нащет отправочки пробы гашиша на что получил положытельный ответ , чему был безусловно рад я и вот через пару дней у меня уже была смска о том что стафф в отделении почты меня ожыдает , все очень быстро отправили это порадовало , ну выдвинулся я за стаффом и все было отлично , забрав я направился на домашний и уже был в предкушении пробы данного товара от магазина , открыв я увидел обичный стэлс , меня все устроело а там виднелся уже зип-лок с гашем , был в пакете , три кусочка таких ну весом в грамм ну отличный вид у него перехожу к тесту продукта

IMG_20241018_224618_696.jpgIMG_20241018_224648_338.jpgIMG_20241018_224709_892.jpgIMG_20241018_224741_219.jpg
Тайминг

00:00 Довольно твердый такой на ощуп , я отламую для теста кусочек такой небольшой ну оторвался отлично , добавил табака в крышку сверху и снизу сам руками сделал плюшку ну такую где-то в пару раз меньше 10 копеек ну плюшечка отлично погрузилась в калпачок , начинаю выпаливать , все сгорает хорошо , немного шкварчит , стает липкой тягучей ну а после превращаеться в твердые камушки в конце выпалки , ну вдыхаю вкус сразу ощущаеться хвойный такой ну вкусный , мне напоминает нотку химки такой приятной а послевкусие печенье с тгк маслом ну в общем дым хоть был и плотный ну вдохнулся очень вкусно и приятно зашел , даже кашлять и не думал ,впитал в себя дымок он залтел как по маслу и вкус масла с печенья Тгк у меня на кончиках губ ощутим прям вкусняха такая

00:05 - 00:30 Первые значительные эффекты не заставили себя долго ждать и сразу после послевкусие начналось ярко выраженное действие и меня начало погружать , понемногу начало сушыть а так схожесть с отличнышеми шышками , только от ихних шышек было такое что 15 мин бегаешь а после тебя полностью без шансов погружает а тут уже на 5 минуте эффекты начали засасовать в себя и картинка поплыла , притяжение стало слабей с землей и начались головокружытельные эффекты которые совместно со вкусом были мне по нраву , отличный гашик что сказать я продолжыл дальше впитовать в себя эти замечательные эффекты приятной эйфории и расслаблености , полное спокойствие

00:45 - 01:30 Меня дальше так же продолжало крыть по полной с головой погрузив в эту накурку , гаш отличный еще раз повторюсь , я находил себе занятие на легке да и вообще даже просто было находиться на диване очень даже прекрасно я себя ощущал , глаза именно такие припущенные мне такое нравиться в мыслях суета ну спокойная , догоняться не хочеться вот что радует силы эффектов вполне достаточно для счастья на данный момент , я еще включил фильмец вау вообще сразу фильм стал в 3д показовать типо такие ощущеня с умным видом я вслушывался в происходящае в сюжете все очень увлекательно и прикольно

01:45 - 02:00 Ну тут меня резко именно видать от просмотра кинчика потянуло на вкусную еду , и я просто без остановок начал наслаждаться процессом попусков , все очень вкусно и держыт на одной ноте , было безупречно кушать всякие прохваты и нету мысли что попускает это действие , оно только разгоняет

02:30 Хоть я и попускался как мог ну все же эффекты еще оставались в моем теле , была нереальная расслабленость хотя в разуме появился просвет и бодрячек тоже нахлынул в меня сил , так мазанина картинки ушла , остался только побочный эффект эйфории что продолжало дальше радовать , ну а вообщем и целом состояние стабильнулось , раслабон полный кнечно после гаша , даже не сразу хочеться повторять ну повторить хочеться ведь вкус бомбический и впечетления просто восхитительные как для меня

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 10/10
Продолжительность: 8/10
Упаковка: 8/10
Стэлс : 7/10
Товарный вид: 9/10
Эйфория : 9/10
Пропуски: 10/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Магазину еще раз говорю огромная благодарность за предоставленную возможность , отличный эффект у гашика
просто бомбический именно сказочное действие погружает в мир илюзий на полтора часа точно даже на два , отправилибыстро сервис топовский и качество стаффа не дает в себе усомниться , магазин топчик

Отличный трип-репорт :seedling:

4lexsandro отлично расписание Трип репортаж. Просто гений Слава Украине берегите себя

Назад
Сверху