Трип-репортаж на Экстази NETFLIX от UNDERGROUND

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: экстази Netflix
Способ получения: Клад
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно , Амфетамин 3 дня назад
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/undergroundsupport.33336/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/underground.14135/page-368
Вес пробы : 1табла , половину в себя

Был я на отдыхе и решыл себя побаловать , пришла мысль скушать таблетку экстази ведь хотелось немного потусить и скрасить настроение свое и товарища ну я вспомнил давно мне известный сайт да и пробовал до этого уже у них эти таблы , мне тогда все понравилось , ну в общем я захожу на сайт , выбираю нужный мне район он кстатье был у них на сайте закидую монеты и тут около 3 - 5 минут у меня на руках уже фотка адресса с координатами , можно выдвигаться , довольне не сильно далеко от меня дало адресс и уже коротко я был на месте , по координатам все понятно , место тихое и спокойное я акуратно подошел и сразу же забрал нужное мне вещество , все прошло гладко

IMG_20240905_132032_494.jpgIMG_20240905_132308_023.jpgIMG_20240905_132032_494.jpg

Тайминг

00:00 - 00:15 Я распечатую изоленту и достаю содержымое , все хорошо целая таблека , делю ее на две ровных части легким нажатием руки и все успешно получаеться , одну часть я закидую в себя и запиваю сладенькой водичкой а другую часть отдаю своему товарищу , давненько я не кушал чето подобного на основе МДМА таблеточка полюбому поднимит настроение и можно будет немного расслабиться и повеселиться , ну уже готов вкушать эффекты

00:40 - 01:30 Настроение уже приподнятое и начинаються первые эффекты эйфории в теле появляеться тепло , на душе отлично и эффекты почучуть наростают в прогресии , добовляються какие-то линии во взгляде ну в общем все отлично действие началось и теперь только кайфовать от него , у меня по всему телу тепло и легкость эйфория меня заполняет как сосуд набирает в себя эффектов в общем все в разгаре начальном от действий , действительно эффект отличный ,
плавный и понятный

02:00 - 04:00 Начинает начинать ну что могу сказать мы уже гуляем по городувсе в красках очень ярких , тело конечно расслабленное до предела , хочеться какой-то музыки или еще чего-то ну все это очень нравиться , глаза конечно палевные такие шырокие зрачки и все в кайф любые движения , именно действие вышло на плато и состояние из которого не хочеться выходить а что бы оно продолжалось подольше , краски , звуки и эффекты с эйфорией все в кучу дарят много позитивной энергии и эмоции переполняют меня , разговор кипит и хочеться танцевать по состоянию душы

05:00 Ну уже эффект послабел намного и можно сказать действия ушли , конечно сразу после спада эффектов хотелось еще раз повторить и повторять еще много раз такой процесс ну в общем мне все понравилось и улыбало постоянно , даже не ощущаеться большого вялика а так слегка усталость после такого замечательного эффекта

Оценки:
Вкус 9/10
Продолжительность: 8/10
Упаковка: 10/10
Клад: 10/10
Товарный вид:10/10
Стим : 7/10
Эйфория : 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Отличные таблетки у данного магазина , клад на уровне снятия в одно касание , сайт отлично выдал адресс сразу без каких либо ожыданий , под такой таблеткой от половинки хочеться танцевать и радоваться от эффектов мне все очень понравилось и я удалетворен тестом данного продукта отличное качество товара и много позитивных моментов запомнилось

Класный трип. Хорошо что тебе у Андера повезло. Мне недавно такой трешак навыдавало в покупках когда ребятам брал

Назад
Сверху