Трип-репортаж на Амфетамин от Erotica24

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Амфетамин
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/erotica24.76429/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/erotica24-proby.73684/
Вес пробы : 1 грамм

Записался я на тест продукта отправкой на форуме у магазина на проверке и уже через пару дней была сделана отправка все успешно приехало я забрал в почте все успешно посылку и принялся открывать , ну стэлс конечно соминительный и не сильно все захованно ну хотя и пломба имееться ну так себе можно еще чето придумать , ну начинаю открывать вижу камни такие белого светлого цвета ну приличные , достаю их и перехожу к тесту

IMG_20240906_115446.jpgIMG_20240906_115504.jpgIMG_20240906_115450.jpg
Тайминг
00:00 Беру я значит с камушка и отделяю приличный такой кусочек весом в 0.100 мг и давай его дробить карточками сам камень довольно плотный такой твердый ну с виду видно что немного смахует на метеорит и состоит из всяких реакцый , пахнет в большенстве какимето порошками стиральными ну немного всета-ки запах имееться амфа ну я давай его крошыть получаеться две таких прличных канатки я делаю их в две ноздри и понеслась

00:05 - 00:30 НУ провал такой немного горьковатый и я запиваю его водой , сразу так начинает шевелить понемногу какие-то мысли появились ну в общем на втором плане мощный разгон такой что наместе и не постоиш а сразу хочеться что-то делать ну я беру велосипед и начинаю крутить педали , крутиться конечно мощно так аж пар с ушей идет бо на улице тепло ну я так прокотился до одного места и дальше начинаю прослежывать эффекты

01:00 - 04:00 Самый пик действия был на этот период , я как приехал на велике сразу направился в душ и состояние более стабилизировалось и стало ярким и понятным меня сподвигло на шевеления и я начал чето делать по дому все это конечно сопроводилось приличным таким стимом в моменте , картинка плыла и не останавливалась , во вкусе ощущался какойто такой химическо стирально порошковый вкус хлорида , в ноздрях прилично так остовалось белой пудры после дорог ну и действовало в разные стороны хотя стимово и разгонно

05:00 Я отправился на рыбалку собрав до кучи себя и все нужные снасти и ингридиенты сосояние было хорошее догоняться не хотелось все так действовало в тонус и прикольно , в стороне речке вообще стало комфорто воздух чистый и ветерок продувает , протусил я в общем там еще пару часов все было в темп и красочно материал еще как-бы добовлял действия на втором плане ну уже ишел на спад его основной эффект я когда пришел домой все мое сотояние было стабильным и без каких либо всплесков все стабильнулось и перестал он действовать полностью к вечеру я успешно покушал даже и уже ночью даже у меня вышло поспать

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 8/10
Продолжительность: 8/10
Упаковка: 7/10
Стэлс : 6/10
Товарный вид: 8/10
Стим : 9/10
Эйфория : 7/10
Средняя оценка : 8/10

Вывод : Отлично я провел этот период все было хорошо и действие такое амфетаминовое от пару дорог разгон мощный в разные стороны хочеться бежать и прыгать ну после привыкаешь к этому состоянию и уже все стоет хорошо , конечно что Амфетамин лежал в запечатаной колбе с Альфой в одном зипе это не очень , он пропитался запахом , я положыл его
после в холодос и перестал хоть при употреблении оставаться в ноздрях ситуацыя исправилась хоть как-то ну а так продукт бегательный и бодрый вот что могу сказать

Назад
Сверху