Трип-репортаж на Амфетамин HQ + от Platinum Service

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,810
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Амфетамин сульфат HQ +
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/platinum_service.78786/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/platinum-service-proby.74678/
Вес пробы : 1.50 грамма

Я увидел на форуме что появился на форуме магазин с отправками и записался к ним на пробу стаффа отправочкой ну в общем продавец одобрил мою кандидатуру и уже в скоре я передав данные , ожидал когда посылочка со стаффом уедет ко мне , продавец сразу обьявил что когда соберет всех тестеров тогда и будет отправочка , ну в общем еще через дня 3 уже посылка выехала в мою сторону и я был в предвкушении что скоро заюзаю отличный стаффчик и еще через двое суток уже все прибыло в отделение почты и я отправился с утра все забрал и уже на домашнем начал раскрывать посылочку и смотреть содержимое и наличие , в общем внутри посылки я вижу содержымое стэлса ну в целом я дам оценку хорошо за стэлс сенк оператору все пригодилось а дальше я уже добераюсь до содержымого и вижу два огромных зип-лока в которых веднеються светлые камушки от небольшого до среднего размера Амфетамина с виду ну гдето 1.50 грамма стаффа ну отлично я беру все нужные пренодлежности и уже перехожу непосредственно к тесту продукта
IMG_20241218_193423.jpgIMG_20241218_193448.jpgIMG_20241218_193534.jpgIMG_20241218_193547.jpgIMG_20241218_193530.jpgIMG_20241218_193610.jpg
Тайминг

00:00 Достаю я значит один такой приличный камушек , Амфетамин очень свежий и пахнет очень приятно , имееться конечно в нем нотка ацетона а в основном приятно цветочный запах такой свежестью очень приятной и позитивной , уже нетерпиться его опробовать , ну где-то 0.75 - 0.100 мг я взял для теста камушек , надавлюю карточкой Амфетамин умеренно мягкий и не твердый все нажал отлично крошиться дальше , приятно с таким иметь дело когда продукт хороший понятно сразу , получаеться у меня такие две дорожки одно очень большая , другая пменьше , я тяну их обе в себя

00:05 - 01:00 сразу стает понятно что продукт свежий и заходит так приятно , я понимаю что разгончик ждет отличный после меня , я сразу ощутил приятное жжения продукта и прилив энергии в голову моментальний после теста , вкус такой немного цветочно - рыбно , солярочный ну очень приятное арома масло у продукта я начал улыбаться , еще через какой-то период меня посетила приливом эйфоррия и я уже во всю начинал строить планы на свой день под таким чудесным продуктом , и настроение отличное вообще огонь , я задымел сижку и был настроин на какие-то движения , провал продукта был не сильно ощутим и произошел очень быстро , немного горького вкуса которые успешно были запиты сладкой водичкой , вкус свойственный Амфетамину и понеслось после этого только вверх , эйфоррия передавалась мурашками по всему телу , стим просто наростал у меня в теле и активность в голове тоже была не шуточная я общался и делал свои дела все было бодро и позитивно двигаюсь дальше

01:00 - 03:00 Я не заметил как под этим чуда стаффчиком пролетали периоди все настолько в потоке и быстро что аж очень нравилось , я уже в моменте переделал кучу дел , и был заряжен на еще , продукт вообще отключил во мне чувство усталости и были только моменты разгона , эйфоррия как-то ушла на другой план и стим в чистую был во мне на полную катушку , я конечно присел немного позалипать в игры на компе ну это длилось не долго я очень коротко наигрался так как на месте не очень хотелось находиться и хотелось все больше движений , дальше я запустил музычку и вообще понеслась , все было прикольно под музон , сижки дымелись отлично я веселился , тело само двигалось , я ощущал прилив энергии и бодрость от данного материала , после я решыл пройтись

03:30 - 05:00 Я собравшись на выход ведь мне очень хотелось прогуляться , энергии все еще много во мне , ну в общем вылетел пройтись все еще ощущалось как стимит не подетски , дома уже переделал кучу возможных дел , решил прорваться на прогулку в магзик , ну топаеться - топовски все летит и я тоже ощущаю бодрость , на месте в магазике еще взял энергетика , тоже так пару глотков меня еще раз сподвигнули на новые идеи , еще немного прогулявшись вернулся домой , да на улке такой свежал , толи это еще от Амфа подмаражует и накрут такой ну в целом в доме отлично в тепле меня еще держат почучуть эти пару дорожек все на позитиве и бодряке

06:00 Ну я начал понемногу уже ощющять что самый пик действия подходит к концу , немного я стал более обичный по ощущениям , хотя бодрость и улыбка еще остаюсть у меня на лице и в теле , продукт реально очень топовского качества который докозал что магазин с отличным товаром , я был очень удивлен тем как меня засосало в себя желание двигаться улыбаться и танцевать без остановки , имеено классный Амфетамин который не оставит не кого равнодушним и подарит кучу позитивных эмоций , я еще до глубокого вечера не спал и пол ночи играл на компе в игры , догоняться не хотел уже оставил это дело на утро , ну тест был просто прекрасный как по мне

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 10/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 9/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид: 10/10
Эйфория : 9/10
Стим : 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод: Реально качественный и очень свежий продукт у этого магазина , некого не оставит равнодушним и подарит кучу позитивных эмоций , начиная от мурашек по коже по всему тело во время приема , минимальный провал и сразу эйфоррия наполняет все тело а еще спустя 30 минут эйфории переходит в бодрый стим который уже держит часов 5 без остановки вас , хочеться танцевать и двигаться , общаться и слушать музыку , продукт реально топовый классический фенчик , огромная благодарность магазину за виделенную пробу , и оператору , товар у них реально топ

Последнее редактирование:
Отличный трип-репорт! ☃️ (y)

Назад
Сверху