Трип-репортаж на Alfa-PVP синяя от Fargo24

4lexsandro

Местный
ПроТестер
Реакции
2,806
Тестер: М 31/171/66
Тестируемое вещество: Альфа ПВП синяя
Способ получения: новая почта
Талер: Средний
Последнее употребление ПАВ: Шишки день назад да и вообще постоянно
Получил товар от : https://rcclub.cc/members/fargo24.79074/
Тема которого доступна : https://rcclub.cc/threads/fargo24-proby.75009/page-3#post-857413
Вес пробы : 0.5 грамм

Записался я на отправочку Альфы Пвп от магазина у которого уже пробовал стафф , отправили очень быстро буквальна на следующий день после записи , забрав в почте посылку увидел отлично продуманный стэлс , что порадовало меня а там зип-лок с синей Альфой , зернистая без резкого химического запаха , немного пахнет свежестью и чуть спиртом , ну перехожу к тесту продукта

IMG_20250213_223528_439.jpgIMG_20250213_223459_848.jpg
IMG_20250213_223429_531.jpgIMG_20250213_223605_297.jpg
Тайминг

00:00 Достаю из пакетика зип немного красивой Альфы и засыпаю ее в фольгу , предварительно уже все что нужно приготовил для теста , трубочки и все дела в общем насыпаю так немного на глаз ну прилично , мне хватит для теста , все это дело начинаю греть зажыгалкой и оно видно что равномерно расплавляеться и стает однородным , запах хороший капля получается отличного прозрачного цвета что соотвецтвует качеству продукта ну перехожу ко вдохам

00:05 - 01:00 При первом выпаливании немного пролетает спиртовой вкусик продукта а дальше уже стают вдохи плотней и понятней , капля катается по фольге очень качественно , я после первых вдохов ощущаю прилив энергии и эйфор от данной процедуры , мне все нравиться во вкусе , начинает менять меня так прилично и заметно , сначало конечно была немного тревожно и так подсушыло , я попил водички и немного разсушился , отвлекся на какие-то моменты чем-то занялся и все как рукой сняло , состояние выровнялось и стало отличным , мысли светлые , делаю еще немного продукта и в этот раз вооюще мне все нравиться и эйфория сразу после вдоха и мысли только светлые и понятные очень это порадовало , стает понятно что продукт высокой степени очистки и вдыхаеться с очень хорошим вкусом и настроением после следует эйфория и открываются глаза а затем стимчик перехватует иницыативу и все идет как нужно мне нравится

01:30 - 04:00 Я еще сделав пару вдохов оставляю этот процесс и начинаю понимать что состояние прозрачное как стекло нету некаких побочек а только приятная такая эйфорийка и заряд бодрости и энергии который тепло так позитивит и хочется что-то поделать по дому чем я и занимаюсь , ну что бы отвлектись ведь навдыхался уже вдоволь , послевкусие чистое и ровное , начинаю уже понемногу уборку там и стирку сам это-го не понимая что меня затягует все в это дело что странно под Альфой и все получается , стирос запущен , пыль протерается удивительно что могу попить и кофе и сижку подыметь , состояние нравится в общем , я дальше и дальше все больше все-го делаю и все в радость , переделав кучу разных мелких дел а оно все ровно и ровно что очень заинтриговало меня , состояние немного напоминает мне действия мета , ну это о чем-то да говорит , ну хотя немного имееться от Альфы ну все же очень ровно и понятно с улыбкой , давно такого не встречал , ровности и без перекосов в мыслях , конечно хотелось сделать еще ну я решил все-таки не делать а пойти пройтись на улицу подвижнячить что успешно и получилось , конечно во время прогулки немного действовало так по своему ну было все гуд

06:00 Я прекрасно продуктивно прогулялся по свежему воздуху , встретил знакомых и общался с улыбкой на лице и без палева было мое состояние ровное и без трясучки , гулял до вечера и после уже вернулся , все эффекты уже закончились и состояние стало вообще прозрачным и понятным , хотя и было тоже позитивным и бодрым , мысль о догонке не покидала меня ведь штука достойная и качественная ну я не стал делать еще и воздержался , в итоге вечером успешно подымев шишечек получилось даже уснуть , продукт топчик

Оценки:
Оператор : 10/10
Вкус 8/10
Продолжительность: 9/10
Упаковка: 10/10
Стэлс : 9/10
Товарный вид: 9/10
Эйфория : 9/10
Стим : 9/10
Ровность действий: 9/10
Средняя оценка : 9/10

Вывод : Отлично плавиться на фольге , на вид мелко - зернистые кристалы синего цвета , когда дымишь дым плотный и капля прозрачная , позитивное настроение и нотка эйфории в перемешку с активным стимом , напоминает немного даже эффект от метамфетамина глаза часов пять были откриты и у меня получалось заниматься своими делами без напрягов я остался очень доволен качеством стаффа

Можно пробу Одесса

Господа это вообще-то трип-репорт а не место раздачи проба от шопа)

denid dgfxvbfcc думаю что можно, пишите продавцу на счёт этого)✌️

Назад
Сверху