Трип-Репортаж на A-PvP от магазина Don Piton

Bizon_biz

Ветеран
Реакции
2,221
Всем по привету.
Попала мне проба от новоиспечённого шопа DonPiton
  • Тестер : М/39/178/70
  • Вещество: A-PvP (она же соль, скорость)
  • Вес: 1грамм
  • Метод получения: почта
  • Метод употребления : ингаляционно
  • Толерантность: Высокая (50 миллиграмм за один заход)
  • Кросс: почти три месяца на ускорение+ прегабалин ежедневно на постоянной основе
  • Магазин : Don Piton
  • Ссылка на ветку: https://rcclub.cc/threads/don-piton-proby.81417/
Ну что , погнали;)
Пробник получил быстро и без каких либо трудностей . Над стелс конечно желательно поработать. ... Зип в зипе а в них белый Кристал средних размеров. Запах отсутствует. У меня как раз появился новый девайс:)
00.00
Фото трубки добавлю ниже. Загрузил полтинник, грею, камни плавятся превращаясь в лужицу. Вкус нейтральный , куриться легко.Затяжек с 10 солидных вышло. На предпоследней я почувствовал как меня уносит приход.
00.10
Сижу на корточках и отлавливаюсь как в те года когда употреблял ВВ. Пять минут и уже летишь. Ещё не придумал куда и зачем но летишь . Стим нагоняет каждую минуту. Зубы сцепленные, что-то мыслишь под нос и крутишь свои гайки. Только есть одно "но", но голова под воздействием данного вещества не работает от слова "совсем"
01.30
Эффекты спадают, очень хочу догнаться. Принято единогласно. Загрузка таже. Приход начался после третьего напаса. Эйфория и стим усиливаются, во рту сухо, в голове вата... 10 минут и обратно работать
03.00
Обед. Без особого желания но знаю что нужно обязательно. После перекуса проснулась лень что либо делать и пошёл догоняться. В общей сложности догонял я я за день раз 6-7 так как с каждым разом нужно все чаще и чаще.
10.00
Спустя 10 часов тестирования, я уже в кровати после душа и ужина . Пост-эфекты это ярко выраженная тупость и заторможенность. Уснул как только после литра пива. На утро угнетенность и раздраженность но вполне контролируемое
Итоги
Селлер:10. Отписывает без лишних задержек
Стафф: 8 Вполне рабочая соль со стандартными пост-эфектамии и уходами
Стелс: 6 Тут есть над чем поработать
Оперативность: 10. Тут все супер
Общая оценка магазина:9
Все норм нужно только поработать над стелсом . Магазин смело можно рекомендовать! Спасибо за внимание;)

Посмотрел вложение щедрая проба камушки великолепные.

Хороший репортаж камни огонь

Назад
Сверху