Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Способ употребления: Любимый водный Пролог: Шишки вообще редко курю, но зная данного селлера только с хорошой стороны, с яркими отзывами, поняла что эти шишки стоят внимания.
Собственно трип: Получив свой адрес, не теряя времени пошла снимать свой клад. Место клада по конспирации 7/10. Но снят был в касание! Сняв клад иду к друзьям ибо как не поделится шишкой с другом Пока я добралась к ним, аппарат был уже подготовлен. Раскрыв клад и измельчив ножницами шишки (кстати хочу отметить, что всяких соринок и прочего мусора в шишках не было, и запах приятный) засыпаю первый колпак для друга (всегда накуриваю кого-то первым). Увидев что друг не закашлял смело засыпаю себе. И вот первая была опущена мною, вход достаточно легкий, но я естественно немного покашляла ибо курильщик с меня никакой.
Перебазировались с балкона в комнату, сели в ожидании, приход застал нас через минут 10, изначально вроде плавно, но потом наперло неплохо так. Ну что немного сушит, смеемся с непонятной херни, и думаем и разговариваем о том как бы было круто иметь шаурму размером в пол комнаты Продолжительность прихода где-то 50 мин - 1 час После - мы поели чипсы, какие они же были вкусные; И решили навалить ещё по одной) Вообщем вечер прошёл на позитивных эмоциях и вкусной еде
Итог:
Оператор: 10/10
Место Клада:8/10
Качество: 10/10
Вообщем Жора СПАСИБО!! Твои шишки достойны быть на рынке! Желаю ровных клиентов и только процветания магазину! Жора Булкин шарит