botanic_weed
Местный
- Реакции
- 1,939
!Проба!
Вещество: Каннабис, Шишка
Amnesia Haze
Кем выдано: eldo7892
Ветка магазина: Eldo24
Тестер: 26/180/89
Вес: 1 грамм
Толер к тгк: толер довольно высокий,опять…
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: доставка новая почта
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: С виду темно-зеленые,усеянные ковром из трихом с ног до головы аккуратно протримленные шишечки
Не крошатся,мягко режутся,хорошая пролечка и очень смолянистый,удушающий и не горячий дым,действительно пролечка Гуд! На запах,землянистая сосна с соломой и пряностями
Семечек вообще нету.отлично выращена без строссов и в безопасных условиях 
Оператор телеграма: Самый лучший оператор,которого я когда либо встречал. Шикарный персонал,ассортимент и магазин
10/10
Оперативность: Тут даже заикаться думать ставить меньше-грех!! 10/10
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
Пред история:
В день,когда мы забрали посылку с @SaintAlcoholic,мы сразу пришли ко мне попиздеть да снять пробу,пробу снимал я на
Amnesia Haze
,в кратции мне было не реально заебись.Потом на ночь я уже трезвый +-,начал делать трип-репорт на
Orange Bud
А сейчас пришел день,когда я выделил на данный сорт все свое внимание 

Трип-репорт:
18:59 даю первую банку,уже чувствую,что очень даже навалило
19:03 даю вторую,чтоб вообще выпасть из трусов
и выпадаю 
Удушает шикарно!
19:04 закуриваю сигарету и откисаю
эйфория лютая накрывает и душевное спокойствие,вау
19:11 ну и что же могло произойти? Ах конечно,то что я ждал весь ебаный день,что меня озадачат чем-то… По этому так долго сидел и не курил,а как только покурил,сразу блять,дела появились,а я 200 нахуй
19:16 пытаюсь собраться с мыслями,ну бля,я наваленный на 10/10,бодрый,но с виду мертвый
Пойду сейчас собираться и идти готовить
19:31 я как сидел на краю кровати,так и не сдвинулся с места до сих пор
20:22 я вообще забыл,что я трип-репорт пишу
пришел на кухню,до сих пор гребет
Буду кушать,я все провтыкал потому что с растением праздновал его первый день на этом свете

20:31 сажусь кушать очень пробило
всем приятного аппетита 
21:00 снюс после еды ммм,вообще кайф хорошо поел,до сих пор тяга присутствует,пойдет под прогулку с собакой
21:18 иду гулять с собакой
так ещё по мимо Eldo24 и победил в конкурсе,случайно с первого раза у другого магазина 1г позицию 

21:42 вернулись с прогулки,отлично прогулялись,вечер,прохлада,свежий воздух
22:09 трезвею все больше и больше,наверное надо обновлять состояние
22:47 шел домой и второй раз проебываю на одном и том же месте какую-то нужную вещь блять! Вчера проеьал вкусную свежую булочку с вишней и корицей,которое самое важное было и попусков,но забил уже и не пошел когда обнаружил накуренный… А сейчас новую пачку снюса блять за трыста грывень,но я это обнаружил в падике и метнулся туда,где оно пред положительно могло быть и таки да! Он там этот снюс ебучий!
23:08 опустил две банки и только тогда опять вспомнил,что я пишу трип-репорт
Ей Богу,целый день забываю про то,что это проба,сносит она отменно! Очень хорошая сатива! Дым смолянистый,тяжелый,очень мне мое добро напоминает,хорошо удушает,чувствуется ТГК,шикарная
Amnesia Haze
,мне очень нравится
23:09 закуриваю сигарету,на улице прохладно,а я сижу топлес,мне жарко,очень приятное эйфорическое ощущение

23:14 перемещаюсь на кровать,жду уже полночь,хочу на растение поглядеть уже
23:23 присушило и придавило чуть на кровать,но уже руки чешутся чтоб открыть бокс
состояние шикарное,я бы сказал великолепное
настроение такое же 
23:30 закидываю снюс и кайфую,аж ноги отнимает
вертолеты моментами ловлю
23:41 какой-то индичный оттенок в ней все таки присутствует,прикольно залипать и заниматься делами по быту

00:00 вот и трип-репорту конец,а кто дочитал мой братЕц
Вот так вот выглядит мой Jelly Mint Auto от Humboldt Seeds Co. Пошел пить таблетки,курить баночку и отдыхать. Всем приятного дня или спокойной ночи 
<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
Вывод:
- общая оценка пробы: 10/10
- общая оценка магазина: 10/10
Благодарю от все души мой любимый магазин Eldo24, за то что расценил меня в тестеры и выделил мне на пробу
Amnesia Haze
. Товар,как и магазин абсолютно точно рекомендую

Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!
Вещество: Каннабис, Шишка
Кем выдано: eldo7892
Ветка магазина: Eldo24
Тестер: 26/180/89
Вес: 1 грамм
Толер к тгк: толер довольно высокий,опять…
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: доставка новая почта
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: С виду темно-зеленые,усеянные ковром из трихом с ног до головы аккуратно протримленные шишечки
Оператор телеграма: Самый лучший оператор,которого я когда либо встречал. Шикарный персонал,ассортимент и магазин
Оперативность: Тут даже заикаться думать ставить меньше-грех!! 10/10
Пред история:
В день,когда мы забрали посылку с @SaintAlcoholic,мы сразу пришли ко мне попиздеть да снять пробу,пробу снимал я на
Трип-репорт:
18:59 даю первую банку,уже чувствую,что очень даже навалило
19:03 даю вторую,чтоб вообще выпасть из трусов
19:04 закуриваю сигарету и откисаю
19:11 ну и что же могло произойти? Ах конечно,то что я ждал весь ебаный день,что меня озадачат чем-то… По этому так долго сидел и не курил,а как только покурил,сразу блять,дела появились,а я 200 нахуй
19:16 пытаюсь собраться с мыслями,ну бля,я наваленный на 10/10,бодрый,но с виду мертвый
19:31 я как сидел на краю кровати,так и не сдвинулся с места до сих пор
20:22 я вообще забыл,что я трип-репорт пишу
20:31 сажусь кушать очень пробило
21:00 снюс после еды ммм,вообще кайф хорошо поел,до сих пор тяга присутствует,пойдет под прогулку с собакой
21:18 иду гулять с собакой
21:42 вернулись с прогулки,отлично прогулялись,вечер,прохлада,свежий воздух
22:09 трезвею все больше и больше,наверное надо обновлять состояние
22:47 шел домой и второй раз проебываю на одном и том же месте какую-то нужную вещь блять! Вчера проеьал вкусную свежую булочку с вишней и корицей,которое самое важное было и попусков,но забил уже и не пошел когда обнаружил накуренный… А сейчас новую пачку снюса блять за трыста грывень,но я это обнаружил в падике и метнулся туда,где оно пред положительно могло быть и таки да! Он там этот снюс ебучий!
23:08 опустил две банки и только тогда опять вспомнил,что я пишу трип-репорт
23:09 закуриваю сигарету,на улице прохладно,а я сижу топлес,мне жарко,очень приятное эйфорическое ощущение
23:14 перемещаюсь на кровать,жду уже полночь,хочу на растение поглядеть уже
23:23 присушило и придавило чуть на кровать,но уже руки чешутся чтоб открыть бокс
23:30 закидываю снюс и кайфую,аж ноги отнимает
23:41 какой-то индичный оттенок в ней все таки присутствует,прикольно залипать и заниматься делами по быту
00:00 вот и трип-репорту конец,а кто дочитал мой братЕц
Вывод:
- вещество: 10/10
- качество: 10/10
- эйфория: 10/10
- сила основных эффектов: 10/10
- внешний вид: 10/10
- продолжительность 8/10
- побочные эффекты- не обнаружены
- общая оценка пробы: 10/10
- оператор: 10/10
- оперативность: 10/10
- стелс: 10/10
- общая оценка магазина: 10/10
Благодарю от все души мой любимый магазин Eldo24, за то что расценил меня в тестеры и выделил мне на пробу
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!