!Проба! Трип-репорт на ШИШКИ 😵‍💫Amnesia Haze😵‍💫 от магазина Eldo24

botanic_weed

Местный
Реакции
1,939
!Проба!
Вещество:
Каннабис, Шишка 😵‍💫Amnesia Haze😵‍💫
IMG_8016.jpeg
IMG_8015.jpeg

Кем выдано: eldo7892
Ветка магазина: Eldo24
Тестер: 26/180/89
Вес: 1 грамм ✅
Толер к тгк: толер довольно высокий,опять…
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: доставка новая почта
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: С виду темно-зеленые,усеянные ковром из трихом с ног до головы аккуратно протримленные шишечки😍 Не крошатся,мягко режутся,хорошая пролечка и очень смолянистый,удушающий и не горячий дым,действительно пролечка Гуд! На запах,землянистая сосна с соломой и пряностями 👃 Семечек вообще нету.отлично выращена без строссов и в безопасных условиях 🔥
Оператор телеграма: Самый лучший оператор,которого я когда либо встречал. Шикарный персонал,ассортимент и магазин🫵10/10
Оперативность: Тут даже заикаться думать ставить меньше-грех!! 10/10

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

Пред история:

В день,когда мы забрали посылку с @SaintAlcoholic,мы сразу пришли ко мне попиздеть да снять пробу,пробу снимал я на 😵‍💫Amnesia Haze😵‍💫,в кратции мне было не реально заебись.Потом на ночь я уже трезвый +-,начал делать трип-репорт на 🍊Orange Bud🧡 А сейчас пришел день,когда я выделил на данный сорт все свое внимание ✨👻

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
img_8041-jpeg.118247
IMG_8045.jpeg

Трип-репорт:

18:59
даю первую банку,уже чувствую,что очень даже навалило

19:03 даю вторую,чтоб вообще выпасть из трусов🤣 и выпадаю 👻🔥 Удушает шикарно!

19:04 закуриваю сигарету и откисаю😍 эйфория лютая накрывает и душевное спокойствие,вау

19:11 ну и что же могло произойти? Ах конечно,то что я ждал весь ебаный день,что меня озадачат чем-то… По этому так долго сидел и не курил,а как только покурил,сразу блять,дела появились,а я 200 нахуй☠️

19:16 пытаюсь собраться с мыслями,ну бля,я наваленный на 10/10,бодрый,но с виду мертвый🤣 Пойду сейчас собираться и идти готовить🫠

19:31 я как сидел на краю кровати,так и не сдвинулся с места до сих пор🤣

20:22 я вообще забыл,что я трип-репорт пишу🤣🤣 пришел на кухню,до сих пор гребет👍🔥 Буду кушать,я все провтыкал потому что с растением праздновал его первый день на этом свете✨😍🙌🥰🔥
IMG_8048.jpeg

20:31 сажусь кушать очень пробило🤣 всем приятного аппетита 🫂

21:00 снюс после еды ммм,вообще кайф хорошо поел,до сих пор тяга присутствует,пойдет под прогулку с собакой🔥

21:18 иду гулять с собакой🏃‍♂️🐕 так ещё по мимо Eldo24 и победил в конкурсе,случайно с первого раза у другого магазина 1г позицию 👍🔥

21:42 вернулись с прогулки,отлично прогулялись,вечер,прохлада,свежий воздух 👍

22:09 трезвею все больше и больше,наверное надо обновлять состояние 🤣

22:47 шел домой и второй раз проебываю на одном и том же месте какую-то нужную вещь блять! Вчера проеьал вкусную свежую булочку с вишней и корицей,которое самое важное было и попусков,но забил уже и не пошел когда обнаружил накуренный… А сейчас новую пачку снюса блять за трыста грывень,но я это обнаружил в падике и метнулся туда,где оно пред положительно могло быть и таки да! Он там этот снюс ебучий!

23:08 опустил две банки и только тогда опять вспомнил,что я пишу трип-репорт🤣 Ей Богу,целый день забываю про то,что это проба,сносит она отменно! Очень хорошая сатива! Дым смолянистый,тяжелый,очень мне мое добро напоминает,хорошо удушает,чувствуется ТГК,шикарная 😵‍💫Amnesia Haze😵‍💫,мне очень нравится 🥰

23:09 закуриваю сигарету,на улице прохладно,а я сижу топлес,мне жарко,очень приятное эйфорическое ощущение 🔥💨

23:14 перемещаюсь на кровать,жду уже полночь,хочу на растение поглядеть уже👀

23:23 присушило и придавило чуть на кровать,но уже руки чешутся чтоб открыть бокс😅 состояние шикарное,я бы сказал великолепное🔥настроение такое же 🔥

23:30 закидываю снюс и кайфую,аж ноги отнимает🤣 вертолеты моментами ловлю😅

23:41 какой-то индичный оттенок в ней все таки присутствует,прикольно залипать и заниматься делами по быту👍🔥

00:00 вот и трип-репорту конец,а кто дочитал мой братЕц😅 Вот так вот выглядит мой Jelly Mint Auto от Humboldt Seeds Co. Пошел пить таблетки,курить баночку и отдыхать. Всем приятного дня или спокойной ночи 🫂
IMG_8062.jpeg

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Вывод:

• вещество: 10/10
  • качество: 10/10
  • эйфория: 10/10
  • сила основных эффектов: 10/10
  • внешний вид: 10/10
  • продолжительность 8/10
  • побочные эффекты- не обнаружены

- общая оценка пробы: 10/10

• оператор: 10/10
  • оперативность: 10/10
  • стелс: 10/10

- общая оценка магазина: 10/10

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Благодарю от все души мой любимый магазин Eldo24, за то что расценил меня в тестеры и выделил мне на пробу 😵‍💫Amnesia Haze😵‍💫. Товар,как и магазин абсолютно точно рекомендую✨💯

Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!

Вложения

• IMG_8041.jpeg
    IMG_8041.jpeg
    2.7 MB · Просмотры: 1
Назад
Сверху