botanic_weed
Местный
- Реакции
- 1,792
Вещество: Каннабис, Шишка Mazar 

Цена: 1400грн (с комиссией 15% 1610грн)
Ветка магазина: UNDERGROUND
Тестер: 26/180/89
Вес: 5 грамм соответствует заявленному
Толлер к тгк: был на воздержание от курения и употреблял не одно тгк-печенье по половинке с интервалом в пару дней
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: Клад
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: ОЧЕНЬ много семян,но шишки цельные,присутствуют палки. По запаху пряный,ну афганец настоящий
Шишки липкие,ножницами режутся хорошо.Пролечка хорошая!Семечек так много,что можно вырастить лес 
Дым мягкий,смолистый.
Стелс: прикоп
Оператор телеграма: побеспокоился как дела
Оперативность:2 минуты ожидания-получение координат
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
Выпил таблетки и дождался 00:00
Трип-репорт:
00:00 дал две плотные банки

00:03 закуриваю сигарету,нагребло как настоящий Mazar

00:05 залипаю на мошкару в лампе,очень накрыло,голова тяжелая,как будто на ней кто-то стоит
00:11 напала волна танцев под музыку,докурил сигарету и мне ещё больше накрывает
00:14 телесный стоун наступил,я не могу опять голову поднять,лицо онемело ,глаза как отверстия в копилке
00:20 закуриваю вторую сигарету,мощный стоун,это именно та партия шишек,потому что я тот трип не забуду,тот трип,точно заслуживает топ в моем списке сортов
00:23 не докурил сигарету и лечу в кровать,это надо было раньше сделать
00:38 очень стоунит,все в лом,просто лежу слушаю музыку,все тело расслабляется волнами
00:58 вспомнил про снюс,закинул снюс,уносит,аж голова кружит,воу
01:03 шикарный полет,мне,аж пришлось водой попуститься,возвращаю снюс,мягче,но все равно,поднимается давление и очень приятные телесные ощущения по всему телу
01:29 четко реально четко
01:54 клонит в сон. Надо срочно набить пузо
01:57 очень вкусно
вкусовые рецепторы работают на полную
02:34 даю банку и иду спать
<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
Вывод:
- общая оценка пробы: 8/10
- общая оценка магазина: 9/10
Рекомендую шишки сорта Mazar от магазин UNDERGROUND
,очень сильная и вкусная индика!
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ветка магазина: UNDERGROUND
Тестер: 26/180/89
Вес: 5 грамм соответствует заявленному
Толлер к тгк: был на воздержание от курения и употреблял не одно тгк-печенье по половинке с интервалом в пару дней
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: Клад
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: ОЧЕНЬ много семян,но шишки цельные,присутствуют палки. По запаху пряный,ну афганец настоящий
Стелс: прикоп
Оператор телеграма: побеспокоился как дела
Оперативность:2 минуты ожидания-получение координат
Доброго времени суток форумчане! Вы верите в судьбу и дружбу?
На просторах нашего любимого форума,познакомился совершенно случайно,примерно пару месяцев назад с одним из форумчан и посоветовал ему свой самый любимый магазин,прошло время и он ещё раз постучался ко мне,но в этот раз с новостью о том,что переехал в Одессу,мы разговорились динамично и весело,обменялись новостями и приколами,вообщем заебись общение! И вот сегодня по каким-то стечениям обстоятельств,мы вновь списались и решили встретиться в реальном мире и взять закладку. Был выбор из трех магазинов,первым был данный магазин,вторым был магазин у которого на этом форуме скрыты контакты почему-то,третий был НН бот от НН человека. Выбор пал на UNDERGROUND
Был выбор между сортами LSD и Mazar.Второй,был по объему идеальный и так же я раньше курил именно в магазине UNDERGROUND
шишки сорта Mazar,это было очень хорошо,по этому был в нем уверен на 100%. Закинули,получили координаты,поехали,начали искать место,место достаточно людное и очень комичное лично для меня
Поискать чуть пришлось именно то самое место. Возле того дома где я ходил к частной учительницы по химии лежал клад,но сидели по началу два лыгаря,мы стояли и сверяли в этот момент фото с реальностью. Все сошлось и в этот момент один из лыгарей свалил,второй остался,вот он
Дождавшись,когда второй тоже свалит ринулись на метку,попутно записывая видос,как это происходит,для подтверждения (ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ!) Клад был выкопан в касание,хоть и действительно около 5 см
Путь домой занял примерно два клипа глазами
Пришли ко мне,навалились,но аккуратно,больше,а SaintAlcoholic меньше,навалило нас так,как доктор прописал,начали ещё больше общаться,это было восхитительное времяпрепровождение за последние месяца полтора
Разошлись,по норам. Я пошел кушать,гулять с собакой,на почту. Пришел домой и на попусках записываю вам данные предложения,готовясь к водным процедурам)
На просторах нашего любимого форума,познакомился совершенно случайно,примерно пару месяцев назад с одним из форумчан и посоветовал ему свой самый любимый магазин,прошло время и он ещё раз постучался ко мне,но в этот раз с новостью о том,что переехал в Одессу,мы разговорились динамично и весело,обменялись новостями и приколами,вообщем заебись общение! И вот сегодня по каким-то стечениям обстоятельств,мы вновь списались и решили встретиться в реальном мире и взять закладку. Был выбор из трех магазинов,первым был данный магазин,вторым был магазин у которого на этом форуме скрыты контакты почему-то,третий был НН бот от НН человека. Выбор пал на UNDERGROUND
Дождавшись,когда второй тоже свалит ринулись на метку,попутно записывая видос,как это происходит,для подтверждения (ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ!) Клад был выкопан в касание,хоть и действительно около 5 см
Выпил таблетки и дождался 00:00
Трип-репорт:
00:00 дал две плотные банки
00:03 закуриваю сигарету,нагребло как настоящий Mazar
00:05 залипаю на мошкару в лампе,очень накрыло,голова тяжелая,как будто на ней кто-то стоит
00:11 напала волна танцев под музыку,докурил сигарету и мне ещё больше накрывает
00:14 телесный стоун наступил,я не могу опять голову поднять,лицо онемело ,глаза как отверстия в копилке
00:20 закуриваю вторую сигарету,мощный стоун,это именно та партия шишек,потому что я тот трип не забуду,тот трип,точно заслуживает топ в моем списке сортов
00:23 не докурил сигарету и лечу в кровать,это надо было раньше сделать
00:38 очень стоунит,все в лом,просто лежу слушаю музыку,все тело расслабляется волнами
00:58 вспомнил про снюс,закинул снюс,уносит,аж голова кружит,воу
01:03 шикарный полет,мне,аж пришлось водой попуститься,возвращаю снюс,мягче,но все равно,поднимается давление и очень приятные телесные ощущения по всему телу
01:29 четко реально четко
01:54 клонит в сон. Надо срочно набить пузо
01:57 очень вкусно
02:34 даю банку и иду спать
Вывод:
- вещество: 10/10
- качество: 7/10
- эйфория: 9/10
- сила основных эффектов: 10/10
- внешний вид: 7/10
- побочные эффекты- не обнаружены
- общая оценка пробы: 8/10
- оператор: 10/10
- оперативность: 10/10
- стелс: 10/10
- общая оценка магазина: 9/10
Рекомендую шишки сорта Mazar от магазин UNDERGROUND
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!