!Приз! Трип-репорт на Шишки Cabul Auto 🇦🇫 от магазина Eldo24

botanic_weed

Местный
Реакции
1,094
!Приз!
Вещество: Шишки Cabul Auto🇦🇫
Кем выдано: Eldo7892
Ветка магазина: Eldo24
Тестер: 26/180/89
Вес приза: Дареному коню,в зубы не заглядывают,но для полноты картины,есть 1 грамм 👍
Толлер к тгк:
толлер очень сильный,все что делаю,так это курю ШШ 24/7 (это вызов всем пробам😈)
Кросс толер: 20мг эсцитама каждое утро и 100 мг кветиапина на ночь
Способ получение: отправка новой почты
Способ употребления: прокуренный водный
Органолептика: Внешний вид,очень много трихом,в этот раз это не цельные соцветия,а битые шишки,внешний вид,тот же,как и при первом знакомстве. Запах тоже соответствует прошлому,пряный,сладковатый,фруктовый аромат. На ощупь очень липкие,твердые,даже влажные,в прошлый раз,они были пересушены.Семена присутствуют,на весь объем 4 штуки,большие такие💪 Режутся нормально,даже трудновато,липкие.

Стелс: тут как всегда 10/10,ни разу вопросов не было👍🔥
Оператор форума: Шикарный оператор,с шикарной командой,прекрасным и качественным магазином. Тут без сомнений 10/10. А вы сами спросите,про eldo7892! Все тоже самое скажут🤝
Оперативность: 10/10,это их пассивная способность-оперативность

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

Пред история: Недельку примерно назад,мой фаворит в магазинах,открыл свою «Флудилку»,так ещё и с возможностью раз в неделю поучаствовать в розыгрыше приза!

Первая неделя и ее условия:

«Участник, который займет 1-е место по количеству сообщений на момент проверки, получит минимальную позицию из нашего ассортимента на выбор совершенно бесплатно!»

Ну и как вы могли догадаться,то я одержал победу в этой «гонке» нарко-болидов😁
Выбрал Шишки Cabul Auto🇦🇫.
Хотел проверить свой толер и за одно выразить «респект» магазину,написав трип-репорт(в моей ситуации,пока что,это самый возможный способ выразить респект)
Так вот,выслали приз сразу днем следующего
дня,а приехал он на следующий день,ультра быстро все произошло!👍👍👍
Я отлично выспавшийся,проснулся к 14:00 и начинаю ожидать посылку. Она должна приехать в течение 5-8 часов. Ожидание было долгим,когда акцентируешь внимание на ожидании,то время длится,ну очень долго и мерзопакостно. И вот я вижу,что посылочка приехала🔥 За мгновение забрал посылку,потому что уже двигался в сторону отделения. Лечу домой,на улице душно,жарко,я весь потный,но счастливый иду пробовать шишки Cabul Auto🇦🇫

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

IMG_7609.jpeg

IMG_7611.jpeg

Трип-репорт:

20:30
опустил,первую,и сразу вторую плотные банки. Пизда,проглотил дым второй банки,рыгаю,гавкаю,плачу,пиздец вообщем. Сам виноват шо поспешил
Дым: не горячий,давкучий,но и банка плотная была. Вкус: пряный,гашишно-землистый,мне так это показалось. Мне понравился дымок,но вторую банку я слишком быстро дал,не откашляв первую☠️
Кто спешит,тот людей насмешит🫠
IMG_7612.jpeg

IMG_7613.jpeg

20:31 весь потный,в слезах,вытираюсь полотенцем,во рту горчат масла,ох уж я и молодец,но оно убьет за это мощно😈

20:42 я в таком состоянии блаженства,о котором мечтал весь этот душный и потный день. Шикарное состояние,в моменте превратился из тревожного,неуклюжего,на месте не мог стоять,а сейчас я даже голову не могу поднять.

20:45 сигарета меня вбивает,уносит в долины Афганские,индика моя любимая 🥰

20:53 да,прибило ооочень вкусно,все максимально расслабленно. Так приятно это ощущать😍

20:57 появилось желание пройтись,прогуляться,покурить на свежем воздухе👍 Но осознание,что надо встать со стула,меня пытается остановить 🫠

21:02 делаю ход конем,даю банку,сразу собираюсь и ухожу на прогулку

21:06 хорошо на улице,так приятно расслабило,с приятным настроением и уютом иду в магазин за сигаретами

21:13 решаю за одно уже и выгулять собаку 🐕

21:20 вышли вновь на улицу,закуриваю сигарету,балдеж. Афганская генетика 🧬 расслабляет,как надо. Не зря ждал весь день посылку 🔥

21:24 идем куда собакен ведет,мне просто в прикол идти,хахах

21:37 пришли в местные фавелы,с приятным вайбом тут швендаемся,но тут жарко и душно,здания нагреваются и все,духота

21:46 пробило в туалет,возвращаемся на пятой передаче☠️

21:51 погуляли,я в уборной 🤞

22:12 решаю,повалятся,чисто переварить все морально и отдохнуть физически (отдышаться)

22:14 мне очень нравится,что продолжительность эффекта ментального расслабления , довольно хорошая ,продолжительная

22:29 решаю покушать,так,как шабить 🤙 ещё буду и не мало

22:54 дал 2 плотные баночки,прекрасно заходят,просто песня,в этот раз шишки не горчат,как это было ещё в давний, самый первый раз

22:56 закуриваю сигарету,откидываюсь на стуле,кайф. Ночной ветерок продувает,приятно охлаждая после кашля))

23:04 решаю прилечь,позалипать в телефоне. Шикарное настроение,музыка валит,шишки прут🔥🔥🔥

00:00 наступила полночь,а значит,нужно идти пить таблетки. До этого времени,я заполнял с кайфом трип-репорт. А сейчас идем давать банку🤙🌳💨

00:36 опустил 3 банки наконец-то,закурил сигарету. Каааааайф🥰 Какое шикарное сочетание,уставший я,хорошая шишка,прохладный ночной воздух и музыка🔥🔥 Вайбую,расслабляюсь👻

00:54 Кветирон начинает добавлять красок в эту картину маслом)

00:55 решаю пойти перекусить,а там посмотрим😁

01:29 дал 3 последних банки и закуриваю сигарету. Даааа,это точно хорошие шишки!Шикардос🤙

01:32 ваще подразвалило,пора наверное ложится спать. 🛏️ Очень приятный эффект стоуна,лицо онемело👻

01:34 решаю закурить ещё одну сигарету,как раз последняя👍 И буду ложится спать,бо она начинает нагребать тупо в сон😴

01:46 заполз в постель,буду завершать трип-репорт,приз скурен,призом доволен! Спасибо большое за этот ивент!👍🔥

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Вывод:

- вещество 10/10

- качество 9/10

- эйфория 5/10

- сила основных эффектов 10/10

- внешний вид 8/10

- побочные эффекты- не обнаружены

- оператор 10/10

- оперативность 10/19

- общая оценка магазина 10/10

Хорошие шишки,мне очень понравились! В этот раз даже лучше что ли? 🤔

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Я благодарен магазину Eldo24 за то,что проводите и создаете прекрасные ивенты🤝👍 Держите марку и с каждым новым разом,все так же красиво,грамотно, как надо! Так же спасибо отдельное за саму «Флудилку»,это классное место,где уютно и приятно находиться,так ещё и дарит возможность получить приз! Шикарно 🔥🔥🔥🤝🫂

Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!

botanic_weed слушай а это у тебя колпак плоский ? У нас все с наперстков делают - глубокий .Впервые такой вижу.

ss14ss11 как понять плоский бро?) Колпак,как колпак,обычный с табакерочки гривен за 100 +-

Вложения

• IMG_7614.jpeg
    IMG_7614.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 3
  • IMG_7615.jpeg
    IMG_7615.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 3
botanic_weed а во теперь все ясно .Классический колпак .На предыдущих фото мне плоским показался .Сорри.

Назад
Сверху