Трип-репорты на приз с рули от SiliconDreams приз Clotizolam

KIEVKIRO

Пробы не давать. Плагиаты трип-репортов.
Реакции
88
Вещество: Clotizolam
Магазин: SiliconDreams, DXM/Лирика/Тапентадол/Clotizolam
Ветка магазина: https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
Вес: 20*1мг

Способ получения: посылка НП

Тестер: KIEVKIRO. Параметр. рост 174, вес 58, пол М. Опыт.
нулевой, впервые пробую Способ употребления:перорально дозировка:1мг (0.5мг + 0.5мг).​

Трип-репорт

10:30

Так как с веществом я не знаком, выпил для начала пол капсулы.

10:45

восприятие пространства становится каким то мягким и приятным,музыка начинает быть приятной. Забыл про все проблемы, пропала тревожность и агрессия. 11:00 Эффект становится значительно ощутимей. Появляется очень легенькая эйфория,она совершенно мягкая,слабенькая,напоминает очень слабую мазючку от мдма, так тепло на душе, вообще ничего не волнует. 11:30 Состояния держаться,но не усиливаются и не ослабивают, появилось чувство голода пошел перекусить.

11
:45. эффекты пропал постепенно и уже через час я вернулся в свое привычное состояние.

Вывод:
  • вещество: 9/10
  • сервис: 10/10
  • качество: 10/10
  • эйфория: 9/10
  • основных эффектов: 10/10
  • общая оценка: 12/10
Сообщения автоматически объединены,

Сразу выдел не пропустило меня !)

Жесть криво писал

Вложения

• IMG_20241217_110816.jpg
    IMG_20241217_110816.jpg
    4 MB · Просмотры: 108
  • IMG_20241217_110653.jpg
    IMG_20241217_110653.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 90
  • IMG_20241217_110751.jpg
    IMG_20241217_110751.jpg
    4 MB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Интересное вещество конечно

siesta_kawaii оно прикольно но эффект не долгий

2kYardov, давайте страним текты:

10:30 Так как с веществом я не знаком, выпил для начала пол капсулы.
10:45 восприятие пространства становится каким то мягким и приятным,музыка начинает быть приятной. Забыл про все проблемы, пропала тревожность и агрессия.
11:00 Эффект становится значительно ощутимей. Появляется очень легенькая эйфория,она совершенно мягкая,слабенькая,напоминает очень слабую мазючку от мдма, так тепло на душе, вообще ничего не волнует.
11:30 Состояния держаться,но не усиливаются и не ослабивают, появилось чувство голода пошел перекусить.

11:45. эффекты пропал постепенно и уже через час я вернулся в свое привычное состояние.

ваш:

00:00 - Так как с веществом я не знаком, да и вообще это мой первый опыт употребления, выпил для начала пол капсулы. Само вещество, кстати, безвкусное.
00:30 - Пока никаких изменений не наблюдаю и продолжаю заниматься своими делами.
01:20 - Стал немного спокойнее. Эффект очень слабый, что и следовало ожидать от 0.5 мг. Выпил еще 0.5
02:25 - Забыл про все проблемы, пропала тревожность и агрессия. Спокойно разговариваю с друзьями, общение дается очень легко, хотя обычно меня все раздражают и не хочу ни с кем видеться.
02:35 - Мечтаем с девушкой обо всем. Ощущение будто закинул не бензодиазепины, а эйфоретик какой то, или я просто забыл как живётся без вечной тревоги и агрессии.
02:50 - Так тепло на душе, вообще ничего не волнует. Стал слегка заторможенным, но на общение это никак не влияет.
03:00 - Позвонил родным, разговаривали достаточно долго и мне реально нравилось с ними разговаривать, а на трезвую голову я бы в жизни им даже не позвонил. Начало клонить в сон, но пока держусь.
03:05 - Хочется укутаться в одеяло и заснуть, но желание быть в этом состоянии как можно дольше сильнее.
03:10 - Музыка доставляет просто неописуемое удовольствие. Слушаю ее с закрытыми глазами и кайфую.
03:40 - эффекты начали постепенно спадать, и уже через пару часов я вернулся в свое привычное состояние.

Я не вижу. Вроде очень коротко и свомими словами. Уточните, пожалуйста, где копирование?

Alisa ну, тут человек посмотрел несколько трип репортов(мой в том числе), взял из них по кусочку и слепил вот это. Но, если вы не видите, то ок, меня это не сильно возмутило.

2kYardov, из вашего какая строчка взята?

Alisa а я бы хотел бы высказаться В защиту. Речь идёт о медицинском препарате который в принципе не может действовать никак по-другому с учётом если употреблять его одним и тем же способом то есть банально те же самые эффекты должны были не то что должны были быть они будут в любом случае. Равносильно как мы все знаем На вкус какая гематогенка. Ну это же не значит что мы плагиат друг у друга берём

Ни в коем случае не хочу поставить под сомнение ваше решение просто высказался

Alisa оу... А этого я и не увидел.

В таком случае прошу простить за то что встрял.

PikselnyyDemon лав ИС

PikselnyyDemon сразу выжу кто друг мне )

Последнее редактирование:
dxm прикола я не понял, а клотиз пойдет не переусердствуйте

Bazz13 я тоже не понял суть, было какое то изменение в восприятии, причём когда вставал и шёл, оно усиливалось раза в три, когда присаживался, все уходило. Заметил что в какой то момент своего действия усиливает концентрацию внимания но для решения алгоритмических задач не подходит, голова заторможенная.

2kYardov, давайте страним текты:

10:30 Так как с веществом я не знаком, выпил для начала пол капсулы.

10:45 восприятие пространства становится каким то мягким и приятным,музыка начинает быть приятной. Забыл про все проблемы, пропала тревожность и агрессия.

11:00 Эффект становится значительно ощутимей. Появляется очень легенькая эйфория,она совершенно мягкая,слабенькая,напоминает очень слабую мазючку от мдма, так тепло на душе, вообще ничего не волнует.

11:30 Состояния держаться,но не усиливаются и не ослабивают, появилось чувство голода пошел перекусить.

11:45. эффекты пропал постепенно и уже через час я вернулся в свое привычное состояние.

ваш:

00:00 - Так как с веществом я не знаком, да и вообще это мой первый опыт употребления, выпил для начала пол капсулы. Само вещество, кстати, безвкусное.
00:30 - Пока никаких изменений не наблюдаю и продолжаю заниматься своими делами.
01:20 - Стал немного спокойнее. Эффект очень слабый, что и следовало ожидать от 0.5 мг. Выпил еще 0.5
02:25 - Забыл про все проблемы, пропала тревожность и агрессия. Спокойно разговариваю с друзьями, общение дается очень легко, хотя обычно меня все раздражают и не хочу ни с кем видеться.
02:35 - Мечтаем с девушкой обо всем. Ощущение будто закинул не бензодиазепины, а эйфоретик какой то, или я просто забыл как живётся без вечной тревоги и агрессии.
02:50 - Так тепло на душе, вообще ничего не волнует. Стал слегка заторможенным, но на общение это никак не влияет.
03:00 - Позвонил родным, разговаривали достаточно долго и мне реально нравилось с ними разговаривать, а на трезвую голову я бы в жизни им даже не позвонил. Начало клонить в сон, но пока держусь.
03:05 - Хочется укутаться в одеяло и заснуть, но желание быть в этом состоянии как можно дольше сильнее.
03:10 - Музыка доставляет просто неописуемое удовольствие. Слушаю ее с закрытыми глазами и кайфую.
03:40 - эффекты начали постепенно спадать, и уже через пару часов я вернулся в свое привычное состояние.

Я не вижу. Вроде очень коротко и свомими словами. Уточните, пожалуйста, где копирование?
Ну я вижу что это почти идентично

Назад
Сверху