2kYardov
Местный
- Реакции
- 360
Вещество: Clotizolam
Магазин: SiliconDreams, DXM/Лирика/Тапентадол/Clotizolam
Ветка магазина: https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
Вес: 20*1мг
Способ получения: посылка НП
Тестер: рост 174, вес 53, пол М
Толер: нулевой, впервые пробую ПАВ
Способ употребления: перорально
Дозировка: 1мг (0.5мг + 0.5мг)
00:30 - Пока никаких изменений не наблюдаю и продолжаю заниматься своими делами.
01:20 - Стал немного спокойнее. Эффект очень слабый, что и следовало ожидать от 0.5 мг. Выпил еще 0.5
02:25 - Забыл про все проблемы, пропала тревожность и агрессия. Спокойно разговариваю с друзьями, общение дается очень легко, хотя обычно меня все раздражают и не хочу ни с кем видеться.
02:35 - Мечтаем с девушкой обо всем. Ощущение будто закинул не бензодиазепины, а эйфоретик какой то, или я просто забыл как живётся без вечной тревоги и агрессии.
02:50 - Так тепло на душе, вообще ничего не волнует. Стал слегка заторможенным, но на общение это никак не влияет.
03:00 - Позвонил родным, разговаривали достаточно долго и мне реально нравилось с ними разговаривать, а на трезвую голову я бы в жизни им даже не позвонил. Начало клонить в сон, но пока держусь.
03:05 - Хочется укутаться в одеяло и заснуть, но желание быть в этом состоянии как можно дольше сильнее.
03:10 - Музыка доставляет просто неописуемое удовольствие. Слушаю ее с закрытыми глазами и кайфую.
03:40 - эффекты начали постепенно спадать, и уже через пару часов я вернулся в свое привычное состояние.
Этот трип является вымышленной историей, и все события, персонажи и описания не имеют отношения к реальности. Я не поддерживаю и не поощряю употребление наркотиков, так как это может привести к серьёзным последствиям для здоровья и жизни.
Магазин: SiliconDreams, DXM/Лирика/Тапентадол/Clotizolam
Ветка магазина: https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
Вес: 20*1мг
Способ получения: посылка НП
Тестер: рост 174, вес 53, пол М
Толер: нулевой, впервые пробую ПАВ
Способ употребления: перорально
Дозировка: 1мг (0.5мг + 0.5мг)
Предистория:
Давно хотел попробовать какое нибудь вещество, но никак не доходили руки. Как вдруг я увидел предпраздничные скидки у этого шопа, и понял, что это мой шанс. Написал в тг продавцу, он даже дал бонус в виде пары капсул лирики(в качестве благодарности я и пишу этот трип репорт) и уже на следующий день скинул ТТН. Прошло пару дней и посылка у меня в руках. От этого вещества я ждал максимум седативный эффект, но забегая наперед скажу что эффекты намного лучше.Трип:
00:00 - Так как с веществом я не знаком, да и вообще это мой первый опыт употребления, выпил для начала пол капсулы. Само вещество, кстати, безвкусное.00:30 - Пока никаких изменений не наблюдаю и продолжаю заниматься своими делами.
01:20 - Стал немного спокойнее. Эффект очень слабый, что и следовало ожидать от 0.5 мг. Выпил еще 0.5
02:25 - Забыл про все проблемы, пропала тревожность и агрессия. Спокойно разговариваю с друзьями, общение дается очень легко, хотя обычно меня все раздражают и не хочу ни с кем видеться.
02:35 - Мечтаем с девушкой обо всем. Ощущение будто закинул не бензодиазепины, а эйфоретик какой то, или я просто забыл как живётся без вечной тревоги и агрессии.
02:50 - Так тепло на душе, вообще ничего не волнует. Стал слегка заторможенным, но на общение это никак не влияет.
03:00 - Позвонил родным, разговаривали достаточно долго и мне реально нравилось с ними разговаривать, а на трезвую голову я бы в жизни им даже не позвонил. Начало клонить в сон, но пока держусь.
03:05 - Хочется укутаться в одеяло и заснуть, но желание быть в этом состоянии как можно дольше сильнее.
03:10 - Музыка доставляет просто неописуемое удовольствие. Слушаю ее с закрытыми глазами и кайфую.
03:40 - эффекты начали постепенно спадать, и уже через пару часов я вернулся в свое привычное состояние.
Вывод:
- вещество: 9/10
- сервис: 10/10
- качество: 10/10
- стимуляция: 0/10
- эйфория: 7/10
- сила основных эффектов: 8/10
- побочные эффекты: 0/10 (отсутствуют)
- общая оценка: 9/10
Этот трип является вымышленной историей, и все события, персонажи и описания не имеют отношения к реальности. Я не поддерживаю и не поощряю употребление наркотиков, так как это может привести к серьёзным последствиям для здоровья и жизни.
Вложения
Последнее редактирование: