Трип-репорт на шишки Big Devil Auto от магазина Тарантино

eshkaa

Местный
Реакции
772
Тестируемое вещество: шишки сорта Big Devil Auto ≈20% тгк сатива 50/50 индика

Проба выдана: Тарантино

Заявленный вес: 2г
Фактический вес: 2г
Принятая дозировка: 120мг

Тестер:
М/180/55
Способ получения: почтомат НП

IMG_3987.jpeg

IMG_3988.jpeg

IMG_3989.jpeg

Внешний вид: классическая шишка, как мне показалось, немного пересушенная. Трихом немного
Запах: приятный сладковато-хвойно-дизельный запах

Толлер: средний, последнее употребление шишек 2.5 дня назад, последние недели две курю шш через день,
Кросстоллер: отсутствует, 6 дней назад: 1200мг прегабалина, 30мг залеплона, 1500мг габапентина и 100мг баклофена, 3 дня назад д-мет в больших дозировках

Предыстория: пару дней назад на форуме открылся новый шоп, да ещё и с шишками. Заглянув в тему, я увидел что они раздают целых 20 проб по 2г, я сразу отписал оперу в лс для получения пробы. Спустя пару дней посылка была у меня. Придя домой и вскрыв посылку я был мягко говоря в шоке и недоумении - стелс буквально отсутствовал! Ну то есть это даже стелсом не назвать, шишки скорее просто в упаковке. Ладно я понимаю если бы это была фарма, но, блин, шишки без стелса?! Я конечно надеюсь, что стелс отсутствует по причине огромного количества проб, и при покупке он будет. Запаха через упаковку нету, хоть на этом спасибо…

Состояние перед тестом: встревожен, немного подавлен из-за личных проблем, а так настроение среднее

0:00 напалил первый водный на 50мг, прогорает хорошо, горло не давило, буквально пару раз прокашлялся.
0:04 сделал второй колпак на 70мг, начинаю тянуть и у меня заканчивается зажигалка… в итоге скурил я где то 20мг, думал остальные 50мг из колпака закинуть обратно в зип, но передумываю и скуриваю его поджигая шишки куском листа бумаги, который я поджог от плиты)) и вот этот докур довольно неприятно дал по горлу, но не прям до сильного кашля
0:15 прошло аж 10 минут, я думал прошло от силы 2-3. Как только прилёг в кровать и включил музыку в наушниках, у меня началось приятное тепло в конечностях, особенно в глазах, на лицо натянулась глуповатая улыбка. Меня очень накурило, не ожидал такого от 120мг, причём накурило довольно сативно, хотя тело все же расслаблено.
0:25 время, кстати, идет очень быстро, все эти 10 минут я просто сидел и смеялся с каких-то угарных слов в голове))
0:30 ааа, оказывается это 50/50 сорт, а я думаю че меня аж на полчаса очень сативно накурило, я думал это какой-то индико-доминантный сорт. Теперь понятно почему меня так сильно ментально накурило
0:50 индика начала все больше и больше чувствоваться, я прилег низко на подушку, и мне так голову придавило к кровати, что я её еле поднял)
1:20 вкинулся, и буквально через 5 минут достал снюс, придавило меня сильно, еле до холодильника дошёл за квасом)) после того как попил квас, немного попустило
1:40 аппетит зверский, поэтому я сделал бутерброды, и сел есть
2:30 после того как я поел, меня начало жестко клонить в сон, поэтому я ложусь и пытаюсь уснуть, что получается у меня в течении 5 минут

Вывод: Очень сбалансированные шишки, первый час накуривает больше сативно, повышается общительность, настроение и т.п, а далее начинается качественный стоун. Тгк по ощущениям в районе 20%. Точно могу рекомендовать данные шишки тем, кому нравятся сбалансированные гибриды, без перегибов в сативную/индичную сторону

Оценка магазину Тарантино
Общение 8
Скорость 8
Стелс 2
, это не стелс, а просто упаковка от любопытных глаз сотрудников НП, и то не факт..

Оценка шишке g13 haze
Эйфория (псих.) 8.5
Эйфория (физ.) 7
Расслабление 8
Сон 8
Адекватность 8
, на пике 2
Стимуляция 6
, только в самом начале
Длительность 9
Аппетит 9
Отхода 0
(отсутствуют)

Да, странная ситуация со стелсом, конечно

Не постесняюсь еще поинтересоваться, а ты залеплон для сна просто пил, или упороться пытался? А то дозняк странноватый ты выбрал, терапевтически это оверлилл, а для диссоциации там колес штук под 10 кидают

Трип найс)

Назад
Сверху